MSN走向终结:品牌数度变迁 份额快速下降

2012-11-07 09:05 稿源:资讯索引  1条评论
《MSN走向终结:品牌数度变迁 份额快速下降》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Skype 5岁了

Skype 5 岁了。这款优秀的 VOIP 软件自 2003年8月29日发布以来,迅速风靡全球,仅仅在其发布后的几天,Skype 的同时在线人数就接近 10000 名。从那以后,Skype 中又加入各种功能,视频电话,语音邮件,拨打传统电话等等。最重要的是,Skype 改变了人们交流的方式,同时

看群晖如何用聊天工具找到正确的团队沟通姿势——Synology Chat初体验

导语:时隔一年,群晖在陆续推出或升级SpreadSheet、MailPlus等办公应用套件之后,再一次将目光瞄上了协同办公市场,在2016年9月25日举行的群晖全球发布会中国站上,群晖带来了全新的协同办公套件——Synology Chat,这样一个以团队沟通、协同办公为核心的套件,到底价值几何?又如何提高团队沟通与协作的效率?那就跟着小编,一起来体验一下吧! Synology2017全球发布会中国站 2017年Synology全球发布会,依然带来很多惊喜,不仅推出

skype没落之后,阿里通电话实现“小目标”

根据阿里通官方提供的数据,截止 2016 年 12 月底,其用户总数目前已经超过一亿。走过了漫长的十年,这款来自香港的互联网通讯应用正式进入了互联网的“亿级俱乐部”。虽然现在互联网通话在我们的日常生活中已如家常便饭,但在 2007 年“互联网电话”还是一个新兴的词汇,skype也才刚在世界的舞台上崭露头角。资料显示,阿里通电话自诞生之日起即进入了用户高速增长的“快车道”,上线仅一个月时间,注册用户数就突破了 100 万。然

Skype风头不再,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁!

文/徐行 频繁易主的Skype失去了最初的产品灵魂。巨头的衰落并未影响VOIP电话替代电信产业国际电话业务的脚步。在中国,一款先锋移动互联网公司新近推出的支持全球漫游移动电话app正在迅速抢占Skype市场。啵啵电话,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁。 巨头的衰落 人们总是在感叹英雄的没落。 近日,据瑞典本地新闻媒体报道,微软已决定关闭即时通讯巨头Skype在瑞典的办事处,这是减少其机构地理分布长期计划的一部分。早在?

Skype CEO:Skype重新独立 开启新篇章

据国外媒体报道,Skype CEO约什·西沃曼(Josh Silverman)周二发表声明称,eBay出售Skype 65%股份之举为Skype“开启了新的篇章”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多