首页 > 传媒 > 关键词 > 开心分手网最新资讯 > 正文

开心分手网由广州市网鸣信息科技有限公司正式运营

2012-09-03 09:40 · 稿源:站长之家用户投稿

“分手了,就上开心分手网”,这是一个名叫“开心分手网”的网站的口号。昨日,在广州从化举行了一个隆重的网站交接会议。开心分手网成立于2010年5月,是国内第一家以分手为主题的情感门户网站,它主要为处于情感困惑——例如分手、失恋或者离婚的朋友提供一个情感交流、倾诉和咨询的一站式网络互动平台。经过两年多的发展,以其独特的创意和免费的运营模式在业界的影响力不断扩大。今年7月,广州市网鸣信息科技有限公司独具慧眼,决定以100万的价格收购该网站股权的70%,经过多轮谈判,双方已达成共识,开心分手网于2012年9月1日由广州市网鸣信息科技有限公司正式接手运营。

现在交友类的网站如:佳缘、百合、珍爱等数不胜数,几乎每一个地方都有属于自己区域的交友网,而开心分手网是做分手、失恋的方向,这种类型的网站现在在国内还比较少见。据开心分手网创始人说:“我们建立这样的一个网站,主要是为这类分手的网友提供一个倾诉,咨询的平台,帮助他们走出情感的困境。”

与公司合作的目的是为了今后的发展

该网站创办人还说:“个人站长技术和精力有限,定位不够清晰,没有卖点,为了今后的发展,只有走公司的模式,进行专业化运作,才能做强,做大。”个人站长不仅要应对每天繁琐的事情,而且还要不断的去充实自己的头脑,更重要的是要去了解互联网的变动,时刻站在第一线,站长圈子独身奋斗者众,真正上规模的正规军很少。

自百度6.28事件以来,持续两个月之久的百度大规模K站已经成为全国性事件,对草根站长的影响很大,因此业界都表示个人站长越来越难以生存,只有组建自己的团队,开始正规化的经营网站才是站长的出路。

广州市网鸣信息科技有限公司拥有300平方米的写字楼,含技术、美工、客服、业务、财务等部门,有完善的组织机构,因此开心分手网加盟该公司也是正确的选择。

分手网赢利模式在探索

据了解,开心分手网创办两年多,注册会员已有近三万,还未实现赢利,一直在“烧钱”状态,这种状态究竟能持续多久呢?它的未来究竟是怎样的?是否也跟360一样,真正的为中国网民提供免费服务?但我们必须相信的是,既然是公司化运作,养了那么多员工,最终一定可以创造属于他们公司一种赢利模式,希望他们开心分手网有一天也能像“爱丽”“伊秀”一样成为大的情感门户网站。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界邦旅行网停止运营 因疫情影响严重

    近日,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上表示,因受疫情影响,公司将停止运营。目前,世界邦旅行网客服电话处于一直无人接听状态。此外,多位世界邦旅行网员工在社交媒体上晒出办公地照片及员工合照,称受疫情影响公司将停止运营,并互相道别。

  • 消息称Skylake芯片问题是苹果Intel分手的导火索!

    如果从根本上来说,苹果放弃Intel,远离x86架构改用自研的ARM桌面处理器是必然的选择,因为他们需要对生态的大一统,当然这件事出现也是有导火索的。PC Gamer援引Intel前首席工程师 Fran&cced

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校:为保护用户信息安全

    近日,多人被冒名顶替上大学的事件引发网友关注。与此同时,有网友称现在在学信网查学历需要先输入毕业院校。不少网友对此提出质疑,被冒名顶替学子怎么知道自己的“毕业院校”?对

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校:为了保护用户信息安全

    针对“查学历要先输入毕业院校”一事,学信网方面回应称,这项验证功能于2019年5月8日上线,对学校名称进行核验是为了当事人的信息安全。此前,有网友对该设定表示怀疑,称被冒名顶替学子怎么知道自己的“毕业院校”。

  • 传淘宝与抖音618之后分手 商家抖音投放将无流量扶持

    近日,不少商家群里流传一则关于淘宝与抖音将于 618 之后分手的消息,发布消息人士声称,从阿里内部获悉, 618 之后,天猫商家在抖音投放,跳转到淘宝,淘宝将不再给流量扶持。如果要想获得流量扶持,必须通过阿里系统进行投放才可获得扶持。

  • 世界邦旅行网暂停运营 创始人发朋友圈道别

    近日,专注于出国自由行的世界邦旅行网多位员工在社交媒体爆料,因受疫情影响,公司将停止运营。6 月 10 日,世界邦创始人赵新宇发布了一条朋友圈“盼君珍重,来日方长”,似乎向业界表达世界邦停止运营的消息。

  • “老夫子搞运营”百家号科技领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。老夫子搞运营是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列841717名,科技分类排名位列39984名,领先了24.7%的百家号。 老夫子搞运营百家号概况 老夫子搞运营的简介为努力成为博学的智者!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过29篇的游戏内容,最近该作?

  • 北京锤子数码科技有限公司新增失信被执行人信息

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月22日,深圳市南山区人民法院发布一条失信被执行人信息,失信被执行人为北京锤子数码科技有限公司 ,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被执行人的履行情况为全部未履行。生效法律文书确定的义务为给付货款1677291.56元、逾期付款利息(以1677291.56元为基数,自2019年3月27日起至实际清偿之日止,按中国人民银行同期贷款利率计算)及加倍?

  • 腾讯入股成都凡帕斯网络科技有限公司,后者从事网络游戏研发、制作和上线运营

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月8日,成都凡帕斯网络科技有限公司发生工商变更,其中出资情况新增林芝腾讯投资管理有限公司,与此同时,公司注册资本由原来的100万人民币新增至约145万人民币,增幅为45.45%。成都凡帕斯网络科技有限公司成立于2018年12月,法定代表人为公司创始人韩炜,公司经营范围包括软件开发、销售;网页设计;计算机软件技术服务;技术进出口。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中?

  • 百亿补贴宠会员迎新客,开心果618年中盛典

    今日起,错过再等一年的开心果 618 年中盛典正式启动。在今年的 618 大促中,开心果将持续突出平台会员制服务体验,将"宠"会员进行到底。在06/16-06/ 18 大促期间:全场满 99 元减 30 元,满 199 元减 60 元。整点红包雨、百亿补贴加上多重会员福利齐上阵,没有复杂的玩法不怕全网比价,要的就是实打实为会员省钱。宠会员没套路,此次开心果 618 更是大手笔"迎新客",自06/ 16 日起新人注册开心果APP就送"新人会员礼",内含:价值

  • 普通用户运营 VS 优秀用户运营,区别在哪儿?

    用户运营覆盖了曝光、流量、着陆、转化、促活、召回等全用户生命周期;普通的用户运营和优秀的用户运营,在运营动作上很难分辨,但是在底层的运营思维上却有很大差异,有的用户运营活动做得好,有的用户运营对数据分析比较擅长,优秀的用户运营人员在不同的方向上都有自己的优势,总结这些衍生出来的能力,他们都具备一个共性的底层思考方式,那就是产品思维。

  • 普渡科技送餐机器人在维也纳餐厅大热,新华网、人民日报、环球网等多家媒体报道

    近日,新华网报道机器人在维也纳的Hiro餐馆送餐,人民日报海外网、环球网、印度联合新闻网、北京日报等多家媒体也争相报道。内在 ? 实用据悉,这款机器人名为“欢乐送”,是全球配送机器人标杆企业普渡科技的主打产品。“顾客都很喜欢它(“欢乐送”),经常有人拍照。”Hiro餐厅的服务员Julia Zhu评价道,“在这里,顾客只需要手机下单,后厨制作菜品后选择桌号,机器人就可以把食物送抵客位。顾客不用和服务员接触,机器人返回来

  • “小草开心生活”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小草开心生活是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列747015名,娱乐分类排名位列193440名,领先了33.1%的百家号。 小草开心生活百家号概况 小草开心生活的简介为小草开心生活,带你开心体验生活!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过34篇的游戏内

  • “开心的星期天”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。开心的星期天是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列317516名,综合分类排名位列12612名,领先了71.6%的百家号。 开心的星期天百家号概况 开心的星期天的简介为每天分享最新最有趣的视频,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过15篇的游戏内容,最近?

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 胡金高出席北京钟南山创新公益基金会捐赠仪式,成立开心创业基金

    2020 年 5 月 18 日,缙云开心厨具有限公司创始人胡金高向北京钟南山创新公益基金会捐赠皇后锅 100 套,正式成立北京钟南山创新公益基金会开心创业基金。开心厨具胡金高和北京钟南山创新公益基金会秘书长罗凡华出席捐赠仪式新型冠状病毒肺炎疫情期间,缙云县开心厨具有限公司积极承担社会责任,高度关切疫情发展。多次号召经销商捐款捐物共同“战疫”,倡议的“齐心协力,支援武汉”的光彩精神受到业界点赞。众志成城,支持湖北一?

  • 开心更开“新”?这回,天猫小黑盒HEY LIVE给出了一份情绪共振的“剧场感”

    5 月的最后一天。 当小太阳钟汉良操着令人捧腹的港普绕口令,面对手机前所有观众,唰地抽出那份“一键搬空购物车”的幸运大礼时,这场已经足足挑逗消费者长达一周的天猫小黑盒HEYLIVE上新直播盛典,也终于迎来了极致开心的最高潮。 事实上,这份以“开心”为主轴的情绪共振态,紧密绑定了“开心即开新”的共情迁移,也成为贯穿此次天猫小黑盒HEYLIVE上新直播营销造势全程的亮眼风景。 观众情绪如何统合?全员嘿嘿嘿之外,天猫小黑?

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天