首页 > 外闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

传三星赔偿苹果10亿美元:5分硬币装满30辆卡车

2012-08-30 10:21 · 稿源:央广科技

央广科技消息,据外媒paperblog报道,近日,满载5美分硬币的30辆卡车抵达苹果位于加利福尼亚的总部。一开始,苹果安保说卡车停错了地方,几分钟后,蒂姆-库克接到三星总裁的电话,后者说这就是三星给苹果的10亿赔偿金。

因为赔偿协议并未规定具体的支付办法,因此三星有权以任何方式来支付给苹果。

苹果为此头疼,他们必须花费大量时间来数钱,存钱,希望有银行愿意接受这笔大存款。三星电子总裁李健熙告诉媒体,他们不会被一群狡猾的极客吓倒,如果要玩阴的,他们也知道怎么玩。你们可以用这些硬币买早点,或者把它溶掉来造电脑。反正这不是我的问题,我已经遵守法律赔给你们了。

整整200亿枚5分硬币,运输公司希望这周可以运完。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 能发明会创造的AI,能否拥有专利权?

    ​一个可变形食品容器,一个应急灯,如此简单的两个新发明让欧美的专利局头疼不已,因为这两个产品是由AI设计发明的。2018 年,一位美国的AI研究者斯蒂芬·泰勒分别向美国专利局(USPTO)和欧洲专利局(EPO)提交了两份专利申请,并坚持声称这两个产品是由他自己研发的人工智能DABUS独立设计发明的。

  • 日本首富欲出售ARM筹集资金:除了苹果 三星也可能要买

    日本首富孙正义持有的软银公司这几年因为投资不慎,巨亏了7000亿日元,日前传闻他准备卖掉收购来的ARM公司回血。作为全球最重要的移动CPU授权公司,谁来接手ARM是个难题,绯闻对象除了苹果之外,

  • 华为、三星、苹果手机下滑 闪存先遭殃:3个月来跌价20%

    作为NAND闪存的最大市场,智能手机市场今年还会下滑,苹果、三星及华为的手机业务都遭受了压力,闪存市场也应声而跌,3个月来价格跌了20%,这一个月来就跌了8%。全球每年将近15亿台的智能手机

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 三星Galaxy Note20系列及折叠屏新机三星Galaxy Z Fold2正式发布

    2020年8月5日,三星电子在韩国正式发布了新一代智能产品系列,其中包括Galaxy Note系列智能手机三星Galaxy Note20和Galaxy Note20 Ultra、平板电脑三星Galaxy Tab S7|Tab S7+、智能手表三星GalaxyWatch3、无线蓝牙耳机三星GalaxyBuds Live、以及进一步升级的全新可折叠智能手机三星Galaxy Z Fold2等。三星Galaxy Note20系列三星Galaxy Note20系列大幅提升了生产力,增强后的S Pen与升级版三星笔记将进一步提升用户的使?

  • 三星GalaxyNote20发布会直播地址 8月5日三星发布会在哪看

    北京时间8月5日晚上10点,三星将举行Galaxy新品发布会,发布会将会公布Note20系列手机,以及三星手表等产品,下面我们来看下本次发布会的直播地址。

  • 插手ARM收购 少交授权费?三星否认

    日本软银要出售旗下的ARM公司可以说是2020年半导体行业影响最大的一件事了,目前传闻最多的就是NVIDIA接手ARM,实现强强联合。此外,三星也被曝参与收购少数股权,不过官方已经辟谣了。对三星

  • 券商看好中芯国际:明年或可成为全球第三、紧追台积电三星

    上周中芯国际在国内A股科创板上市,当天就创造了6500亿市值的神话,不过这几天来股价上上下下的也非常刺激,这也反映了大家对中芯国际价值认定的纠结——超高的市值与技术、业绩之间的

  • 回归塑料!三星Galaxy Note 20爆料:金属中框+塑料后壳

    三星将于8月5日发布Galaxy Note 20系列新品。7月25日消息,爆料人@Ishan Agarwal推特透露,三星Galaxy Note 20几乎证实采用的是塑料后壳。有网友发现,Galaxy Note 20的中框上有断点,暗示G

  • 三星Note20入网:屏幕尺寸、电池容量揭晓

    三星Note20定于8月5日发布,日前SM-981B的这款设备在美国FCC(联邦通信委员会)入网。入网资料显示,该机屏幕尺寸6.53英寸,屏幕长宽161mm x 75.2mm,电视容量4000mAH。也就是说,相较于No

  • 三星Galaxy Fold 2可能延期上市:因系统软件尚未就绪

    【TechWeb】全面屏技术自提出以来,到现在离最后的真全面屏时代应该只差最后一步,接下来智能手机的形态又该向哪个方向发展呢?近年来,多个品牌纷纷开始在折叠屏手机领域进行尝试,并不断推进新的机型的研发,其中三星全新的Galaxy Fold 2也已箭在弦上。不过现在有最新消息,近日有外媒表示,三星可能并不会像此前所爆料的那样将其与Galaxy Note20系列一起推出。据外媒XDA-Developer的Max Weinbach最新透露的消息显示,全新的三星

  • 消息称iPhone采购OLED未达标 苹果将遭受三星9.5亿美元罚款

    据外媒报道称,苹果可能已经向三星显示器公司(Samsung Display)支付了9.5亿美元赔偿(约合人民币66.5亿元),原因是其未能向后者购买足够多的OLED面板来满足合同规定的最低要求。DSCC分析师援

  • Win10可以直接运行你手机里的安卓APP了:三星率先支持

    本周推出新一代Galaxy Note20、Z Fold 2折叠屏手机的同时,三星与微软也做了一些软件上的联动。简单来说,通过Windows 10上的“Your Phone(你的手机)”APP,可以在连接到三星手机

  • 想捡漏25美元买下Note 20 Ultra:三星拒绝答应

    昨天三星发布了一大波儿新品,其中主角还是Note 20系列,而现在新机的预购已经开始。有国外网友在社交网络平台上晒贴称,自己在三星芬兰的官网捡到漏了,预购两台Note 20 Ultra只花了19.80欧元

  • 三星Galaxy Unpacked发布会即将开始 您可在这些地方观看

    对于Galaxy Note20 系列的猜测在今年年初Galaxy S20 系列发布后就开始了,经过几个月的时间,我们即将看到的可能远不止Galaxy Note20 系列。今天,Galaxy Unpacked活动将在两个多小时后举行。三星届时将发布至少 4 款手机和数款可穿戴设备。

  • 三星GalaxyNote20新品发布会官网直播地址

    三星宣布即将在8月5日的晚上10点正式开启GalaxyNote20新品发布会,并且于晚上10点40开启三星先行者计划,8月15日起优先发货,很多朋友还不清楚三星GalaxyNote20新品发布会的直播地址在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 三星证实显示面板业务获得一次性收益 未披露具体金额

    7月30日消息,据国外媒体报道,三星电子今日公布了第二季度财报,以及各项业务进展。三星显示面板(Display Panel)业务方面,三星第二季度营收为6.72万亿韩元(约合人民币395亿元),运营利润为3000亿韩元(约合人民币17.65亿元)。三星电子透露,第二季度显示面板业务获得了一次性收益(one-time gain),但未披露具体金额。本月早些时候,有媒体报道,由于没有达到两家公司协议中规定的OLED(有机发光二极管)面板?

  • 挖中国客户希望破灭 三星投资格芯以在欧洲争取机会

    因为美方禁令的阻挠,以华为为代表的科技厂商,芯片代工订单不得不开始转包给本土晶圆厂,这意味着台积电、三星需要寻觅新的市场机会。放弃7nm、关停成都工厂后,所谓AMD“前女友”

  • 三星电子高管称公司有能力为英国供应5G网络

    【TechWeb】7月10日消息,三星电子执行副总裁Woojune Kim对外媒表示,该公司正就供应网络设备与欧洲运营商积极进行商业磋商,并正将资源投资于4G、5G和6G领域,而非传统的技术。三星电子Woojune Kim周四对英国议员表示,三星电子进入英国或欧洲市场面临的挑战,更多的是与单一RAN技术的要求相关,或者说像是2G、3G技术这些传统技术。被问到三星电子能否在英国供应新5G网络,Woojune Kim表示,是的,我们肯定可以。

  • 消息称:三星考虑从明年起买部分手机不赠送充电器

    从 2021 年开始,三星考虑部分智能手机的包装盒中可能不会配备充电器。近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签