首页 > 动态 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔Q2净利润8.75亿美元 同比下降13%

2012-08-22 15:02 · 稿源:赛迪网

【赛迪网讯】8月22日消息,据国外媒体报道,戴尔周二公布了5至7月的2013财年第二季度财务报告。戴尔的季度利润超过可预期,但是,季度销售和全年的展望没有达到华尔街的预期。

财报显示,戴尔第二财季的净利润是8.75亿美元,比去年同期的10.1亿美元减少了13%。扣除某些开销项目,戴尔的每股收益从去年同期的54美分下降至50美分。

戴尔第二财季的营收是144.8亿美元,比去年同期的156.6亿美元减少了8%。

据汤森路透对分析师的调查,分析师预测戴尔第二财季的营收是146.4亿美元,扣除某些开销项目之后的每股收益是45美分。

戴尔称,它预计第三财季的营收将下降2%至5%,下降幅度比华尔街的预测小一些。戴尔还预测全年的利润将达到每股收益1.70美元,低于分析师目前预测的1.90美元。

戴尔在电话会议上把下调营收预测的原因归咎于不确定的宏观经济。戴尔预计其企业业务将继续稳定增长,但是,PC业务将面临挑战。

戴尔表示,它计划在未来三年里削减20亿美元的开支,主要是削减供应链和销售部门的开支,同时把重点放在企业需求的技术方面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 个人电脑出货量Q3报告:联想第一 戴尔增幅最大 苹果排第四

    今天,市场调查机构 IDC 公布了《全球个人计算设备季度跟踪报告》。2021 年第 3 季度,个人电脑出货量达到 8670 万台,与去年相比增长 3.9%。排名第一的供应商是联想,其次是惠普。其中同比增长幅度最大的是戴尔,与前一年相比增长了26.6%。尽管苹果公司拥有以搭载 M1 的 MacBook Air 为首的强大产品阵容,但仍以 9.9% 的小幅增长位居第四。IDC 移动和消费设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 说:“个人电脑行业继续受到供应和物流挑?

  • 颜值高性能强的商务笔记本,首选戴尔灵越15 Plus

    商务笔记本作为差旅必备,自然不能在便携性上落了优势,作为戴尔家新推出的轻薄本,戴尔灵越15 Plus一出现,就被冠上超轻薄之名,不仅在同类笔记本中外形突出,相比部分配置差不多的游戏本而言,更是实力碾压。在外出办公时,戴尔的品牌实力,也不至于在客户面前影响形象,接下来就看看戴尔灵越15 Plus的实力究竟如何。丨性能作为商务笔记本,外出要想随时随地办公,自然免不了强大的开机响应支持,戴尔灵越15 Plus搭载第11代英特?

  • 全运会带动全民运动热潮,戴尔灵越16 Plus分享运动乐趣

    近日,第十四届全运会落幕,但由此掀起的全民运动热潮并未退去。人们观看比赛为选手加油,同时还关注着自己所喜爱的运动员的点点滴滴。看到加油助威的观众,运动员比赛更兴奋,在场上拼尽全力。他们的表现让人敬佩,更多人由此爱上体育、参与运动。这种良性互动,拉近了体育迷与运动员的距离,助推全民运动。全运会赛事不仅让更多人在线下参与运动,也带动越来越多的自媒体达人以线上短视频的形式,分享自己的运动健身心得。而自媒

  • 净利润逐年增长 菲菱科思资金周转能力凸显

    网络设备制造行业属于资金、技术密集型产业。制造商为了保证能够及时响应下游品牌商的供货要求,一般会根据对客户需求的预测适量提前备货。此外,由于网络设备产品更新迭代较快,产品技术研发需要持续的资金投入,因此对企业资金周转能力有较高要求。作为网络设备制造行业的老牌企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)能屹立市场多年,资金周转能力正是其成功的秘钥之一。公开资料显示,菲菱科思成立于

  • 京东商用与戴尔达成战略合作 线上线下一体化IT解决方案助力企业数字化转型

    随着“十四五”规划纲要明确“加快数字化发展,建设数字中国”,作为数字化“基石”的IT基础设施,在企业市场迎来需求井喷。如何把握这一机遇,为企业客户提供更高质量的IT采购服务,也成为当前IT品牌的共同课题。10 月 14 日,戴尔科技集团与京东商用正式签署了战略合作协议。双方将围绕企业IT采购需求,充分打通双方优势资源,打造线上线下一体化的IT解决方案,更好地服务企业数字化转型。从商品交易到一站式采购服务 降低企业IT

  • 戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

    戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包?

  • 2021年第二季度PC显示器出货量:戴尔以754.9万台排名第一

    来自国际数据公司IDC的全球季度PC监视器跟踪器的最新数据显示,2021年第二季度全球PC出货量刚刚超过3500万台,戴尔、联想和冠捷(TPV)分别位列前三。

  • 特斯拉歧视黑人被判赔上亿美元 去年净利润近1/5一把赔掉

    因为内部员工管理的不善,特斯拉也将付出惨痛的代驾,甚至今年财报的数据表现,也将会难看不少。10月5日消息,据报道,加利福尼亚州的一个陪审团5日要求特斯拉公司向一名前黑人雇员支付1.37亿美元的赔偿金,理由是该公司对这名男子在弗里蒙特汽车制造厂所遭遇的种族主义视而不见。法院文件显示,欧文迪亚兹在2015年6月至2016年7月期间通过人事代理公司受雇于特斯拉公司的弗里蒙特汽车制造厂,担任电梯操作员一职。但是在任职期间,

  • Adobe公布2021财年第三财季财报:营收39亿美元,净利润同比增长27%

    Adobe今天公布了2021财年第三财季财报。财报显示,Adobe第三财季营收为39.35亿美元,同比增长22%;净利润为12.12亿美元,同比增长27%;非美国通用会计准则下,Adobe第三财季的调整后净利润为14.96亿美元,相比之下去年同期为12.46亿美元。

  • 单季净利润超71亿!京东方:累计回购逾9000万股

    昨日晚间,面板一哥”京东方A披露业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润198.62亿元-200.62亿元,同比增长702%-710%。其中,第三季度归属于上市公司股东的净利润71亿元-73亿元,同比增长430%-445%。另外,根据公司发布的股份回购进展公告来看,截至9月30日,累计回购9080.7万股股份,已完成回购计划下限的26%。回购价格介于5.8元/股-5.96元/股之间,耗资5.3亿元。值得一提的是,对于业绩增长的原因,京东方A表示?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天