首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Outlook.com上线:人们应了解的10件事

2012-08-03 11:52 · 稿源: 赛迪网

8月3日消息,据eWeek网站发表的一篇分析文章称,微软正式推出了Outlook.com,结束了Hotmail互联网邮件的日子,并且推出一个连接到微软桌面Office办公软件的新的云邮件平台。下面是人们对于这项新服务应该了解的10件事。

1. Hotmail死了

随着Outlook的推出,Hotmail用户可以同他们以前的邮件服务说再见了。Hotmail最终将停止以便支持Outlook.com。这意味着一个时代的正式结束。因此,要为此做好准备。

2. 这是一个新设计

关于Outlook.com的好事情之一是它提供的全新的外观应该帮助用户轻松地使用这个邮件服务。这项服务有一个清楚的外观、流畅的导航和整个外观更漂亮。由于微软试图保留使用其服务的用户,这是很重要的。

3. 准备抢占地盘

据一些报道称,用户正在抢注Outlook.com域名的各种各样的电子邮件地址,包括微软CEO史蒂夫·鲍尔默和微软共同创始人比尔·盖茨的别名的地址。那些没有Hotmail账户的希望注册Outlook地址的用户现在应该迅速采取行动得到自己喜欢的地址。

4. 幻灯片是内置的

由于共享照片已成为电子邮件用户流行的应用,微软把幻灯片功能建在Outlook.com中。这是增加的一个好功能。这个功能将吸引许多喜欢在电子邮件中共享照片的用户。

5. 同Gmail一样 内置聊天功能

为提高Outlook.com的整体应用性,微软在这项服务中捆绑了聊天功能。因此,除了Outlook聊天之外,用户可以在Facebook Chat应用上相互发送即时消息。这是一个很好的集成的功能。但是,这肯定不是新东西。谷歌在Gmail中有自己的替代的应用。

6. Office集成是巨大的

配备Outlook.com,用户将能够从这个点子邮件平台查看和编辑Office文件。因此,如果一个Excel表单需要迅速修改或者一个Word文件有排印错误,用户不需要下载文件就可以修改。这是一个好的功能。

7. 社交地址簿

目前无论我们去什么地方,企业都在寻求把社交信息捆绑到地址簿中。Outlook.com肯定是如此。事实上,微软的联络人列表允许用户通过Facebook和LinkedIn等社交网络访问一个人的最新信息。

8. 当然还有Skype

当微软去年收购Skype的时候,微软明确表示它将把这个VoIP服务捆绑到尽可能多的微软平台中。因此,Outlook.com配置可以访问Skype的功能是有意义的。除了基本的电话之外,Outlook.com用户还能够向其他的Skype或者Outlook用户打视频电话。

9. 重点与Gmail竞争

没有任何错误:微软推出Outlook.com就是要与Gmail竞争。微软知道Hotmail没有取得成功。微软迫切需要推出一个能够与Gmail匹敌的东西。至少到目前为止,Outlook.com看起来是再合适不过的了。

10. Windows 8的灵感

正如指出的那样,Outlook.com的设计是非常好的。但是,重要的是承认它的设计是来自于Windows 8的灵感。对于Windows Phone 8,甚至Office 2013也可以这样说。现在,微软好像要使用Windows 8作为其所有产品的灵感,让所有的产品都有一样的外观和感觉。让我们看看这个计划是否奏效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • 在开源社区的强烈抗议下 微软逆转了有争议的.NET变化

    在开源社区的公开抗议下,微软正在改变从其即将发布的.NET 6中删除一个关键功能的决定。本周早些时候,微软因为商业利益原因在即将发布的.NET 6中删除了Hot Reload(热重载)的一个关键部分,从而激怒了.NET开源社区,该功能允许开发者在应用运行时修改源代码,并立即看到结果。这是一个许多人一直期待在Visual Studio Code和多个平台上使用的功能,直到微软在最后一刻做出了一个有争议的决定,将其锁定在Visual Studio 2022,这是

  • 微软:新的Microsoft Store允许第三方商店应用程序

    对于即将更新的Windows11系统,微软在近日表示,更新后新版本的Microsoft Store将允许第三方商店应用程序入驻,比如亚马逊的Appstore和Epic Game等。

  • 披荆斩棘!第8届TMA移动营销大奖终审圆满收官

    10 月 22 日,第 8 届TMA移动营销大奖终审会在北京圆满落下帷幕。本届终审会由网赢天下网、广州4A联合主办,网易传媒独家战略合作,北京智捷天成公关咨询有限公司承办。参与此次终审会的 50 余位营销专家,分别来自于高校、研究机构、代理公司、广告主、网络媒体平台等领域,他们组成实力强劲的评审团,对进入终审的优秀案例进行甄选和评议,见证本届“特美奖”杰出作品的诞生。第 8 届TMA大奖收获近 800 件作品,同比去年增长30%?

  • 为什么Windows 11需要TPM 2.0?微软官方解读

    Windows 11正式版已经推送,新版系统需要TPM 2.0才能运行。今天,微软帮助和支持官方微博解释了微软Windows 11操作系统为什么需要TPM 2.0。微软表示,我们之所以需要TPM 2.0才能运行Windows 11,这是因为它是安全相关功能的重要构建基块。

  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 超百万条Twitter评论显示:微软、索尼和特斯拉是最令人讨厌的品牌之一

    据外媒报道,RAVE Reviews在最近的研究中指出,“微软在22个国家/地区获得了最令人讨厌的品牌的桂冠,”该研究评估了超过一百万条与品牌有关的推文的正面或负面内容。该报告称,这是一项有趣的研究,因为似乎一个品牌吸引的仇恨越多,它的人气就越高。"(......)看看迪士尼就知道了。我们发现,超过三分之一(34.32%)关于迪士尼的推文是对该品牌的负面评价--然而,迪士尼的股价在去年上涨了125%,即使其主题公园已经关闭,"报告?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天