首页 > 动态 > 关键词 > 苹果官网最新资讯 > 正文

苹果官网接受Retina屏Macbook Pro预定 价格16488元起

2012-07-11 11:47 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月11日报道:在苹果(中国)官网推介全新iPad的同时,配备Retina显示屏的全新Macbook Pro在Apple Store开始接受预订,其中配备15英寸Retina显示屏、2.3GHz的价格在16488元,而高配版(2.6GHz)价格为20988元。

Retina屏全新MBP开始接受预订

全新MBP的价格及配置比较

需要注意的是,Retina屏MBP在配置方面除了2.3GHz和2.6GHz的i7处理器,以及256G闪存与512G闪存差异外,其他配置差别不大,都是规格型号相同的8G内存、1G显卡等。在预定后,预计的发货时间在3-4周左右。

与此同时,苹果官网还推出了全新Macbook Air的预定,Air屏幕分11英寸和13英寸两种不同尺寸,价格方面也从7388元-10988元不等。不过相比于全新MBP的漫长等待,全新Macbook Air的发货时间在1-3天左右。(文/闫武)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文