首页 > 动态 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯与小米公司达成合作 支持小米手机消息源

2012-05-31 13:56 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】5月31日消息,小米公司今日宣布,已经与腾讯达成战略合作。今后新版小米手机QQ发出的消息将带有“手机QQ 2012(小米手机)”字样。

同时,小米公司将在今后售出的小米手机中预装最新版的手机QQ。

一直以来,腾讯对手机QQ支持消息来源显示表现得比较谨慎,之前仅对iPhone开放。小米手机和手机QQ达成合作之后,小米手机是iPhone之外手机QQ支持消息来源显示的首个终端。

5月29日,TechWeb报道腾讯正在内测小米手机QQ,随后小米公司回应称:“小米QQ的确还在内测中,比想象中要麻烦⋯⋯”小米公司联合创始人、副总裁黎万强也表示:“确实快发布了。”

小米公司官方数据显示,目前小米手机已经售出200万部,预计今年上半年将售出300万部,全年售出500万部。(可心)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • 小米Civi堪称最美小米手机!米粉希望芯片换成骁龙870

    11月2日消息,有米粉给小米公司产品经理魏思琪留言,希望小米Civi出一个Pro版本,处理器换成骁龙870。对此,魏思琪表示,这是一个很好的方向,看到用户有轻薄好手感和高性能处理器这样的需求,我觉得我们在下一代产品上会把大家的需求考虑进去。据悉,小米Civi是小米今年下半年推出的轻薄手机,堪称是小米史上颜值最高的手机。魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的?

  • 小米手机全新拟人化形象发布:二次元卡通萌妹

    日前,小米手机B站官方帐号公布了小米手机新形象,并表示以后会以这个形象多多和大家见面,欢迎各位帮她取一个响亮的名字。从晒出的照片来看,新形象是一个二次元卡通萌妹,可爱元素拉满,另一方面,也看得出来小米目前对年轻人市场的重视。对于新形象,有网友表示,2D形象不够生动,请3D化”。值得一提的是,近些年大部分厂商都选择推出自家的拟人化卡通形象,各种娘化形象和furry形象让人眼前一亮。在2017年的小米IoT开发者大会?

  • 小米手机双11开门红:获京东天猫4000+价位安卓销量销售额双冠军

    今天,小米手机官方公布了双11销售战报。截止11月1日02:00:00,小米手机系列摘得京东和天猫平台4000+价位段安卓手机销量、销售额双冠军。据悉,这次双11活动小米补贴20亿元,热门高端旗舰降价促销,其中小米MIX 4、小米MIXFOLD两款MIX系列产品备受关注。价格方面,小米MIX 4京东双11到手价3699元(8GB+128GB),小米MIX FOLD折叠屏京东双11到手价6899元(12GB+256GB),在同档位极具竞争力。此外,小米旗下千元档新款手机Redmi Not

  • 小米史上颜值最高手机小米Civi研发时参考了多种动物的毛发形态

    今天,小米手机官微介绍,为了打造小米Civi怦怦粉的后背,小米研发团队参考安哥拉兔、布偶猫、马尔济斯犬的毛发形态,模拟出最细软的0.013-0.018mm真实绒毛纹理,这是一部放在手里会忍不住反复抚摸的手机。该机堪称是小米史上颜值最高的机型,它首次使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。不仅如此,小米Civi首发的丝绒AG工艺还带?

  • 小米中国CMO杨柘告别手机圈:加盟体育公司担任高管

    11月2日下午消息,杨柘更新微博分享音乐,名为《Le Dpart (出发)》,尾巴显示,其换用三星Galaxy S10+手机。微博认证资料显示,杨柘的头衔已经变更为中田体育发展有限公司首席战略官。官网资料显示,中田体育是中国田径协会”自有商业开发管理运营平台。企查查工商信息显示,北京中田体育发展有限公司成立于2019年1月,主要股东有北控金富、中国田径协会等,经营范围包括出版物批发、食品销售、组织体育赛事、企业管理咨询、销售体

  • 小米回应元宇宙布局:在手机、视频等方面都有相关投入

    ​公司表示,小米关注元宇宙周边相关机会,已经进行了不少相关技术储备,在手机、视频、显示等方面都进行有相关投入,进行过相关准备。

  • 小米官方科普手机掉电原因:优秀体验都是电量换来的

    手机的耗电问题一直是很多用户头疼的一个问题:明明自己也没干啥,这电都去哪了呢?今天,小米官方高管乔忠良在小米社区回应了用户的这一问题。根据乔忠良的说法,如果排除掉系统Bug这种情况的话,在同样场景下硬件的规格越高耗电自然也就越快。比如四扬声器,扬声器多,震动效果好,音效也就好,但是功耗肯定更大。高刷也是一样,现实的流畅性更好,但功耗也不会小。在下载上也是一样,5G有更快的下载速率,但也会带来更高的单位?

  • 卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

    一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。据悉,这次双1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天