首页 > 外闻 > 关键词  > Skype最新资讯  > 正文

Skype获微软收购后用户月均增26% 总数2.5亿

2012-05-29 10:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
Skype获微软收购后用户月均增26% 总数2.5亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Skype CEO:Skype重新独立 开启新篇章

据国外媒体报道,Skype CEO约什·西沃曼(Josh Silverman)周二发表声明称,eBay出售Skype 65%股份之举为Skype“开启了新的篇章”。

skype没落之后,阿里通电话实现“小目标”

根据阿里通官方提供的数据,截止 2016 年 12 月底,其用户总数目前已经超过一亿。走过了漫长的十年,这款来自香港的互联网通讯应用正式进入了互联网的“亿级俱乐部”。虽然现在互联网通话在我们的日常生活中已如家常便饭,但在 2007 年“互联网电话”还是一个新兴的词汇,skype也才刚在世界的舞台上崭露头角。资料显示,阿里通电话自诞生之日起即进入了用户高速增长的“快车道”,上线仅一个月时间,注册用户数就突破了 100 万。然

Skype风头不再,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁!

文/徐行 频繁易主的Skype失去了最初的产品灵魂。巨头的衰落并未影响VOIP电话替代电信产业国际电话业务的脚步。在中国,一款先锋移动互联网公司新近推出的支持全球漫游移动电话app正在迅速抢占Skype市场。啵啵电话,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁。 巨头的衰落 人们总是在感叹英雄的没落。 近日,据瑞典本地新闻媒体报道,微软已决定关闭即时通讯巨头Skype在瑞典的办事处,这是减少其机构地理分布长期计划的一部分。早在?

Skype 5岁了

Skype 5 岁了。这款优秀的 VOIP 软件自 2003年8月29日发布以来,迅速风靡全球,仅仅在其发布后的几天,Skype 的同时在线人数就接近 10000 名。从那以后,Skype 中又加入各种功能,视频电话,语音邮件,拨打传统电话等等。最重要的是,Skype 改变了人们交流的方式,同时

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Skype即将迎来重大升级:带来快速、有趣、愉悦和流畅的体验

    微软今天发布预告,表示 Skype 目前正在积极开发中,新版本有望在未来几个月内和大家见面。随着最近面向消费者的 Microsoft Teams 的推出,大多数人认为微软将退出 Skype。不过微软今天透露了 Skype 的未来计划,目标是建立一个改进的、更快的、可靠的、看起来超级现代的Skype。作为Skype 中重要的部分之一,微软称其为“call stage”(通话舞台)。新版在通话期间显示的网格将很快包含通话中的每个人,无论他们是否启用了视频。这

  • Skype推出新的经过大修的用户界面

    在最新的博客文章中,Skype刚刚概述了即将出现的一项重大UI改革,重点是"通话阶段"或通话参与者可以看到彼此的屏幕。聊天可以根据主题进行定制,并通过颜色渐变进行强调Skype说它"设计了世界上最漂亮的呼叫台",有新的布局、主题和功能。Skype旨在使Skype的外观和感觉现代化,同时使其长期用户仍然熟悉Skype。它还谈到让用户在通话阶段更具包容性Skype还允许用户在不共享视频时自定义互动程序。"不再有灰色"瓷砖。仅音频参与者的化

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 游族网络收关注函:要求核实新浪拟收购股份是否属实

    今日,游族网络收深交所关注函,要求说明新浪拟收购游族网络部分股份是否属实,相关股东是否正在筹划对公司进行股权转让或其他对公司有重大影响的事项。

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • 第五届中国“网络文学+”亮点多 疯读小说展台聚IP魅力

    10 月9 日,第五届中国“网络文学+”大会在北京正式开幕。疯读小说首次亮相,就以“星际视物局”场馆未来科幻的场景设计获得书友好评。在大会现场,多个爆款IP与场景深度结合,实现了全场景互动,体验互通,游戏联动,充分展现了疯读小说原创+IP生态创新的特点。疯读星际视物局 只为“懂你所读,给你所爱”“懂你所读,给你所爱” 是疯读小说本次的参会主题,所以场馆内方方面面都以此为延展。书迷可在现场下载疯读小说APP,通过个

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • Soul App重拳出击杀猪盘 联合三方共筑网络安全防线

    10月11日至17日,2021年国家网络安全宣传周即将在全国范围内统一举办,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动。新时代的网络安全问题举国关注。Soul作为一款在年轻人中具有超高人气的社交应用,为了保障用户社交安全,不断完善风控机制,全方位提高打击杀猪盘力度。不法分子由于无法在Soul上直接实行诈骗,进而将潜在目标引流到第三方。为了保护用户安全,竭尽平台职责,Soul对用户进行反诈教育和

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天