首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

鲍尔默:Windows 8将让微软操作系统浴火重生

2012-05-22 16:01 · 稿源:搜狐IT
文章目录
鲍尔默Windows 8将让微软操作系统浴火重生》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

鲍尔默:决定微软命运的不是Windows

国外媒体报道,微软前CEO史蒂夫-鲍尔默(Steve Ballmer)日前在接受媒体采访时称,Surface、HoloLens和Xbox等硬件产品对于微软的将来“至关重要”。 鲍尔默给出的理由源自这些设备和云服务之...

鲍尔默:Xbox才是微软的未来而不是Windows

在未来十年中Xbox、Zune、Windows Phone 这些产品会成为微软的核心产品,到时微软会从一个软件公司发展成为一个软硬件结合的服务提供商。鲍尔默最近在接受记者采访时发表了公司这一战略转变看法。在采访中鲍尔默谈到了平板和个人电脑间的界限正变得越来越模糊,并暗示了即将推出的Surface 的价格。

微软CEO鲍尔默:明年底Windows 8用户将超5亿

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)预计,到明年年底为止,Windows 8操作系统的用户人数将会超过5亿人。

鲍尔默:Windows 8将让微软操作系统浴火重生

据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)当日时间周二表示“以云计算为设计理念的Windows 8标志着微软操作系统的一次‘浴火重生’。”

微软澄清Windows11最低系统要求 同时删除PC健康检查工具

微软昨天正式发布了Windows11的第一个Insider Preview版本。在推出该版本的同时,该公司已经澄清了新 Windows11软件的最低要求。

微软宣布ARM64EC 帮开发者移植Win32应用到Windows 11 on ARM

微软昨日宣布了 ARM64EC(Emulation Compatible,模拟兼容),这是一种为 Windows11on ARM 系统创建应用的新方式。ARM64EC 使开发者能够轻松地将其现有的 Win32应用程序移植到 Windows11on ARM 系统上。对于 Windows10on ARM,开发者必须为 ARM 设备重新编译他们的 Win32应用程序。如果有问题,开发者就需要为 ARM 设备重写他们的整个应用程序。而利用 ARM64EC,开发者能够逐步开发他们的 ARM 应用程序。首先,他们可以确定其代码?

旧PC无缘Windows 11?探究微软设置CPU限制和提高运行门槛的动机

在 Windows 11 首个预览版发布之后,虽然微软对 CPU 升级限制和最低设备要求进行了澄清,但依然存在模糊点。微软表示只有第 8 代英特尔芯片、Ryzen 2000 系列以上芯片才能升级 Windows 11 系统。那么之前的设备难道真的就无法运行 Windows 11 了吗?事实可能并非如此。首先,从此前偷跑的 ISO 镜像以及当前 Windows Insider 分发的 Build 22000.51 镜像,Windows 11 在第 7 代处理器和更低的设备上也运行良好。当从 ISO 镜像安装的

免费升级!微软暗示Windows 11将于10月20日发布

对于那些想要升级Windows 11的用户来说,到底什么时候能够升级到正式版呢?微软在上周的Windows活动中多次预告了10月的日期,其中一个例子是微软团队的消息说:很高兴能把它变成11......等不及10月了! 微软只正式说过Windows 11的发布日是 假日,但该公司的官方营销材料强烈暗示了10月20日这一确切日期。微软的暗示似乎集中在10月20日作为Windows 11的可能发布日期。微软关于Windows 11的大多数新闻图片在任务栏中包括10月20日的?

微软发布Windows11预览版

如果您注册了Microsoft的Insiders计划,您现在可以通过第一次Insiders预览来测试Windows11预览版22000.51带来了windows11的大部分功能,但没有新的微软团队集成功能,也没有通过商店的Android应用程序,这些将在稍后时间推出其中的新奇之处是修改后的设置菜单左侧有一个持久的导航栏(这样你终于不会迷失在一堆菜单),更新的文件资源管理器,新的外观,具有四个新的主题-辉光,捕捉运动,日出和流,以及新的声音重新设计的通知中?

微软宣布ARM64EC:可为ARM版Windows 11“部分打造”原生应用

有意体验 Windows 11 操作系统的朋友,或许了解大部分 8 代之前的英特尔处理器平台,已被微软拦在了升级的大门之外。与此同时,这家软件巨头宣布了一套名为 ARM64EC 的“仿真兼容”二进制接口,以便为在 ARM 硬件平台上运行的 Windows 11 操作系统打造配套的应用程序。(来自:Windows Blog)新方法允许开发者将他们的应用程序转换为能够在 ARM 平台上原生运行的版本,即使它们并不支持相关依赖项或插件。具体说来是,ARM64EC 能够

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • 由于用户较为正面的反馈 微软正在加快Windows 11的推送速度

    Windows 11的发行工作遵循该公司在Windows 10当中惯用的交错式推出时间表,该公司认为,在向所有人推出之前,先发布Windows 11或其他大的更新,先抓住任何大的错误并加以解决是最安全的选择。由于整体反馈并不负面,微软正在扩大Windows 11的推广范围。在一份新的支持公告中,微软解释说,Windows 11已经为更多支持的设备做好准备。Windows 11与之前的操作系统毫无差别地被各种随机的bug所困扰,例如,该公司最近对使用某些版本的?

  • Windows 11截图工具出现崩溃Bug 微软:正在修复

    今天(11月3日),外媒报道称,从上周末开始便有用户在Windows 11中遇到了一个新的Bug,这个Bug导致Windows 11自带的截图工具无法使用,针对这一Bug微软已经给出了临时解决方案。有消息称这似乎是一个非常常见的Bug,在微软的官方论坛和反馈中心都有相关的内容出现。有用户通过对Bug出现时间的分析判断得出结论:这个Bug很可能是由于微软商店的自动更新导致的。在上周末,微软通过软件商店为Windows 11推送了截图工具的更新文件,?

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 微软Windows 11研发新杀毒软件:更强大

    在德国权威机构AV-TEST的10月份评选中,Win10、Win11系统自带的Defender在防护力、易用性、性能三个维度均拿到满分,成为最值得推荐的免费杀软。实际上,随着Windows 11的推出,微软也着手对Defender进行改版。据悉,代号Gibraltar的Microsoft Defender Preview”正在紧锣密鼓开发中,不仅支持Win11,还将适配Mac、iOS以及Android。新的Windows安全应用程序,将允许用户遭多平台(桌面+移动设备)事实监控杀毒、钓鱼、密码和警报信

  • Windows 11频发MSI崩溃问题:微软紧急推送补丁修复

    近日,微软承认了在Windows 11中的数个Bug,其中一个Bug可能会导致MSI(微软安装程序)运行失败崩溃。有用户反馈称,这一Bug会直接导致一些应用无法被正常打开,而针对这一Bug,微软已经紧急推送了补丁进行修复。近日,微软推送了新的更新补丁,该补丁将作为Windows 11 Build 22000.348 (KB5007262)的一部分,向测试人员推出。据悉,微软此次推送的更新补丁将修复可能阻止用户使用MSI更新或修复应用程序的问题,当前该更新将仅为测

  • 微软将继续为Windows10系统提供年度功能更新

    微软将于近期向公众发布Windows10的2021年11月更新,也称为Windows1021H2。微软公司还澄清了其对Windows10未来更新的计划:从现在开始,微软将继续每年提供一次Windows10功能更新,而不是目前每年两次的计划。这是为了同步Windows10和Windows11的更新计划,Windows11也将每年接受一次主要功能的更新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天