首页 > 外闻 > 关键词 > Google+最新资讯 > 正文

Sergey Brin在Google+发文 为数天前言论进行解释

2012-04-19 16:08 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Sergey Brin在Google++发文 为数天前言论进行解释》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被谷歌枪毙的社交网络Google+:用户寥寥 变成教师乐园

谷歌周二宣布将关闭个人版Google+。据外媒最新消息,谷歌关闭这一平台最重要的原因,仍然是用户寥寥,该平台甚至变成了教师集中的小众乐园。

谷歌半死不活的社交网络Google+五周岁了 居然还没被砍掉

谷歌在社交网络实验中弄出来的僵尸产品跌跌撞撞走过了第五个年头,别问我它是怎样做到的。没错,Google+诞生于2011年6月28日,当时谷歌还以为自己能够阻止Facebook不断增长的威胁及其吞噬整个互联网的强烈冲动。和之前的Google Buzz一样,Google+没能说服用户并成为他们每天生活中不可或缺的一部分,哪怕谷歌将Google+整合到谷歌自家独有的Gmail、YouTube和搜索等网络服务中也无济于事。

谷歌否认Google+为社交网络:只是升级产品

Google+或许具有社交性能,但它并不仅仅是一款社交产品,而是谷歌所有产品的升级。谷歌从去年秋天开始就一直强调说,Google+将把谷歌所有的产品都整合到一起。

Google+就是Google+社交 但真不是社交网络

在科技界,Google+的表现,无论好坏都已成为一个热点新闻,很多人都认为这是一个社交网络,并将之与Facebook进行对比,有人说Facebook受到严重威胁,有人说Google+作为一个社交网络太过失败,其实,Google+还真不是一个社交网络。

谷歌高管阿罗拉称Google+并非社交网络

据国外媒体报道,近日在摩纳哥媒体论坛(Monaco Media Forum)上发表演讲时,谷歌首席业务官尼科什·阿罗拉(Nikesh Arora)明确表示,Google+并不是一个社交网络。

Google+不是社交网络 但也不是坟场

在过去的几周里,用户对Google+的热情泡沫消退,一个月前为Google+摇旗呐喊的砖家们笔锋一转,开始将Google+称为“坟场”和“鬼城”。但是Google高管Bradley Horowitz称,这些评论其实言过其实,因为他们不清楚Google的长期策略。

Google+不是社交网络 而是一项身份服务

Google+不只是搜索巨头用来对付Facebook的招式,更主要是一个可以用来帮助建立其他服务的“身份服务”。这个其实是根据Google的董事长施密特关于为什么要求用户使用真实名字的解释。

Android手机间谍假冒Google+社交网络应用

金山安全中心监测到假冒Google+社交网络的手机后门病毒(Android.Hack.xSpy.b)感染数百部手机。该后门病毒可将手机短信、地理位置、通话记录上传到远程服务器,使中毒手机被监听。金山手机安全卫士可查杀该后门病毒。

未来1年Google+将成为美国第二大社交网络

北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,英国互联网市场研究公司YouGov本周发表研究报告称,未来一年Google旗下Google+将成为仅次于Facebook的美国第二大社交网络。

Google+遭社交网络排挤 新服务处于困境

美国社交网络网站LinkedIn首席执行官杰夫·维纳(Jeff Weiner)称,谷歌的Google+这个新的服务将处于困境之中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

    本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 哪些互联网公司注册了汽车商标?

    “造车”可能要成为又一个新的“风口”。不仅很多互联网大佬都宣布“跨界”造车,比如较早入局的百度和最近宣布造车的小米;还有很多“外行公司”也参与了汽车关联产业,例如华为、大疆等。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • 欧盟希望成了一个网络单位来应对网络攻击

    根据POLITICO看到的一份计划草案,欧盟希望启动一个新的网络单位来应对网络攻击。根据该草案,欧盟委员会将于周三提交其计划,建立所谓的"联合网络单位",该单位将允许受到网络攻击的国家向其他国家和欧盟寻求帮助,包括通过快速反应小组,实时扑向黑客并与之对抗。目前一连串的网络攻击在欧洲大陆造成了严重的破坏,导致人们担心欧洲无法保护自己或其商业机密不受对手侵害。欧盟的计划旨在通过集中各国政府的网络安全权力,帮助各

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

    2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

  • 互联网的尽头是内容,快看漫画的尽头是社区?

    一则新闻让趋于平淡的国内漫画行业之中掀起了一阵浪花。近日,国内最大的网络漫画平台“快看漫画”获得由韩国One Store公司的1000亿韩元(约合5.74亿人民币)融资。

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 巨人网络获赠1.1%巨堃网络股权

    巨人网络今日发布《巨人网络集团股份有限公司关于受赠股权资产暨关联交易的公告》,为支持巨人网络发展,公司的控股股东巨人投资拟向巨人网络无偿赠与其持有的巨堃网络1.1%股权。本次交易完成后,巨堃网络将从巨人网络的参股子公司变为控股子公司。

  • 工信部:加强车联网(智能联汽车)网络安全工作

    昨日,为加强车联网(智能网联汽车)网络安全管理工作,提升网络安全保障能力,促进车联网(智能网联汽车)产业规范健康发展,工业和信息化部起草了《关于加强车联网(智能网联汽车)网络安全工作的通知(征求意见稿)》。

  • 报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

    据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

  • 联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

    6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 游族网络涨停

    今日开盘,游族网络大涨超9%,截至目前,游族网络股价涨停,报16.58元,总市值151.84亿元。6月2日晚间,游族网络发布公告称,连续3个交易日(2021年5月31日、6月1日、6月2日)收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。针对公司股票交易异常波动,公司董事会通过自查及书面询证方式向公司原控股股东、实际控制人林奇先生的继承人

  • ​蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

    三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

  • 互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

    “不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

  • 谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

    据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司

    近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗?答案无疑是:不能。躺平带来的舒适感只能满足一时的快乐,想要在竞争激烈的互联网行业拔得头筹,还需持续奋斗不断进步。小牛互娱一直在努力实现技术引领美好生活的愿景。小牛互娱通过“研发+发行”一体化战略聚焦细分领域,为不同维度的用户打造精品化产品。小牛互娱推出了“熊猫清理”、“即刻天气”等工具APP,帮助用户解决实

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天