网易人脸识别系统取得核心技术突破

2011-12-23 09:02 稿源:资讯索引  0条评论
《网易人脸识别系统取得核心技术突破》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易2017财报亮点解读:游戏再出爆款、电商前景可期

2 月 8 日,网易发布了 2017 年第四季度及 2017 年年度财报。 财报数据显示,网易 2017 年度净收入541. 02 亿元,同比增长41.7%。网易 2017 年第四季度净营收为人民币146. 08 亿元,同比增长20.7%,其中网络游戏业务净收入为80. 04 亿元,电商净收入46. 54 亿元。 在网易财报公布的前一天,不少证券机构已经表达了对新季度数据的信心,来自日本的野村证券将网易(NTES)评定为买入。总体来看,投资者们的信心主要来自网易游戏良好表

聚焦全球网站安全 CA/B论坛45次会议即将举办

核心提示:作为重要的行业和国际标准的发布会议,由CA/B论坛、中国金融认证中心(CFCA)主办的“CA/B论坛 45 次会议暨全球网站安全高峰论坛”将于 2018 年 10 月16- 18 日在上海举行,来自 20 余个国家的浏览器、操作系统厂商和各大电子认证机构(CA)技术专家、代表将汇聚一堂。当今互联网领域的变革正持续升级,在这场互联网革命席卷全球、改变世界的同时,各地发展不平衡、规则不健全、秩序不合理等问题正逐步凸显。与此同时,?

从NeXT看网易游戏如何在电竞领域“突维”

导语:网易电竞发力了。网易要认真做电竞了,并且高调入场:在网易的官方声明中,未来三个赛季网易将先行把2亿元投入到网易电竞X系列赛当中,用于赛事建设、平台搭建、包装运营等关键层面当中,而第一届网易电竞NeXT线下总决赛于9月22日开启。网易游戏在电竞领域的“突维”——网易电竞NeXT背后的战略体现关于游戏行业寒冬的声音不绝于耳,但从近几年来看,中国电子竞技产业进入到了飞快发展的时期,一方面是大众关注度和认可度的?

网易游戏升级未成人保护的成效如何?我和家长老师聊了聊

寒假来临,未成年人可支配时间变多,游戏问题又再次成为各方关注讨论的热点。孩子为什么喜欢玩游戏?家长老师如何控制孩子游戏时间?哪些方法可以成功实现健康适度游戏…… 这些疑问长久以来困扰社会大众,有人认为—— “游戏是洪水猛兽。” 也有人认为—— “游戏是孩子的天性,适当玩一玩也是合理的。” 而伴随着这些争议,游戏行业在未成年人保护上也一直在主动推进。比如1月16日,国内游戏大厂网易游戏正式升级了“未成年保护体系”,

守土有责应对有策,网易等游戏大厂积极完善未成年人保护体系

未成年人和游戏之间,似乎总能产生聊不完的故事。自 2015 年开始,中国游戏产业规模就跃居为全球第一,伴随产业发展而来的社会问题尤其是未成年人游戏,近年来在国内也开始酝酿升温。如何借助于技术手段去管理,加之通过探索“功能游戏”去实现内容转型,已经成为各种产业会议的核心主题,也成为了许多公司内部的重要议题。近年来,我们陆陆续续看到一些国内游戏厂商做出了不少努力。比如前不久,刚在乌镇邀请最强大脑Dr.魏分享了?

联手网易游戏罗技为“特别的你”定制特别的福利

(2016年5月24日,广州讯)5月20日,网易游戏2016年度发布会在广州顺利举行。今年520游戏热爱日的主题为“给特别的你”,除发布2016年度重磅产品外,为了升级给每位游戏玩家的独特体验,网易特邀罗技等合作伙伴共同打造“网易游戏+计划”,并达成未来合作意向。参与“+计划”,罗技将更多的聚焦于消费者,通过专属私人定制服务平台,为消费者身定制更优产品及升级游戏体验。

浅谈网站安全

网站安全方面,大家可能都有一些了解,但是又真正的了解多少呢,下面听我慢慢说来。

未成年人保护全覆盖,网易等游戏大厂深入实践游戏正向价值

放眼整个行业,网易、腾讯、盛大等大厂大力推进的“未成年人保护”,正成为游戏厂商发展的标配。事实上,要做到青少年健康成长、教育和娱乐三者之间的平衡,在严格的防护与监管举措之外,如何推出更多优质正向的游戏内容,加快行业的内容转型与升级,同样是解决未成年人游戏问题上不可忽视的一环。

蓝洞告网易侵权,腾讯或成最大赢家?

4 月 6 日,有媒体报道蓝洞告网易侵权,称PUBG Corp向美国加州地方法院起诉网易旗下的《荒野行动》和《终结者2》侵犯知识产权,违反不公平竞争法。对此,众多网友表示:腾讯是背后推手和最终得益者。随着“吃鸡”游戏潮流火热,众多玩家加入了“吃鸡”行列,与此同时也加剧了“吃鸡”这一游戏行业的竞争,蓝洞告网易侵权,众多网友表示,这一事件背后存在着恶性竞争,靠抹黑别人来拉高自己的商业价值的确不该是商业竞争该用的手段?

网站安全需求分析

对于和后台数据库产生交互的网页,如果没有对用户输入数据的合法性进行全面的判断,就会使应用程序存在安全隐患。用户可以在可以提交正常数据的URL或者表单输入框中提交一段精心构造的数据库查询代码,使后台应用执行攻击着的SQL代码,攻击者根据程序返回的结果,获得某

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多