站长之家首页 > 外闻 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌董事长施密特炮轰美国互联网版权法案

2011-11-16 09:11 · 稿源:资讯索引
《谷歌董事长施密特炮轰美国互联网版权法案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌中国主页第一次正式改版

3月28日,谷歌中国主页第一次正式改版。首页的变化对谷歌而言是一件大事,但为了满足中国用户的特点和需求,谷歌中国大胆而坚决的发生了改变,深埋在“谷歌实验室”和更多选项中的众多产品登上首页。

有创意!为庆祝骄傲月 谷歌将excel变成彩虹

6月26日,国外媒体报道,“枯燥”一词往往和电子表格excel挂钩,但为了庆祝国际同性恋骄傲月(Pride Month),谷歌已推出彩虹颜色的电子表格。

谷歌员工集体罢工抗议性骚扰 并提出以下要求

今天谷歌的KPI应该不是非常好看,因为谷歌全球各地的员工已经离开了工作岗位,抗议谷歌处理性骚扰的的方式。

谷歌放弃开设美国第一家实体旗舰零售店计划

据外媒报道,谷歌曾计划在美国大都市芝加哥的富尔顿市场商圈开设在美国的第一家旗舰零售店,但现已改变了想法。据《芝加哥论坛报》去年 8 月报道,谷歌公司去年正就在 W.Randolph 大街 845 至 853W 的一栋相连的砖楼中开设一家占据两层楼、使用面积为 1. 4  万平方英尺的店面进行深入谈判。但房地产消息人士透露,谷歌已经放弃了这笔交易。

科技巨头谷歌继续投资清洁能源:可能押注于电池

【TechWeb报道】4月11日消息,据彭博社报道,谷歌已经是世界上最大的风能和太阳能企业买家,该公司很快就会进行一项新的清洁能源投资,这次或押注于电池。

谷歌开源TensorFlow系统 背后都有什么门道

网易科技讯 7月19日消息,据国外媒体报道,作为谷歌旗下最重要的人工智能系统,TensorFlow功能强大。其中包含的一些工具可以自动识别声音和图像,而另一些工具则可以根据上下文关系理解词语含义。同时,这也是一个开源系统,允许任何人下载源码。通过将所有工具开源,TensorFlow能够让开发人员打造出高度智能化的产品。深度学习算法人工智能并不是什么新奇的概念。在1956年的一次大会上,信息论之父克劳德·艾尔伍德·香农(Claud

19岁那年我加入谷歌,成为一个CEO

本文作者Falon Fatemi是Node公司的创始人和CEO,该公司是由一群前谷歌员工组建的神秘新创公司。在过去的五年时间里,她一直是谷歌的业务拓展专员,负责为新创公...

花5亿美元买来的卫星图像公司 谷歌现在要“贱卖”了

谷歌和地图创业公司Planet Labs周五宣布,后者将收购谷歌旗下卫星图像公司Terra Bella,此前谷歌在大约两年以前以5亿美元的价格收购了这家公司。根据双方达成的协议,Planet Labs将收购Terra Bella业务和卫星,而谷歌则将继续通过授权的方式为其地图产品提供卫星图像。这两家公司并未透露该交易的具体财务条款,但据一名熟知内情的消息人士称,Planet Labs的收购价低于谷歌当时收购Terra Bella时的5亿美元,但这项交易的价格仍在3

谷歌CEO发内部信:推出性骚扰问题解决计划

今日,谷歌首席执行官桑德尔·皮查伊通过电子邮件向员工发出一份备忘录,针对性骚扰和不当行为作出了回应。

谷歌否认"窃取"报纸新闻 带去金钱和流量

据国外媒体报道,谷歌英国主管马特·布里廷(Matt Brittin)周三表示,谷歌并未窃取报纸新闻,相反给报纸发行商带去了50亿美元营收。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 互联网之父确诊

    2020年3月31日,谷歌研究副总裁、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 互联网档案馆免费提供 140 万版权

    类似 Google Book,互联网档案馆维护了一个仍然有版权的电子书库,并以图书馆的模式向用户提供租借服务。它拥有的电子书的拷贝数量有限制,如果同一本电子书的所有拷贝都租出去了,那么该电子书将无法再外借,想要阅读的用户需要加入一个愿望单,等电子书归还之后才能获得。

  • 互联网之罪:谷歌是如何让我们变蠢的?

    ▪ 尽管网络有助于搜寻资料,但我们的注意力很容易就会分散,对文字的探索也更容易浅尝辄止,进入过去自然而然的深度阅读越来越难。现在新的“阅读”习惯倾向于通过标题、摘要等,快速获得最新信息。

  • 互联网档案宣布暂停140万册版权书籍的等候借阅制度

    ​据外媒报道,公共图书馆是因新冠病毒疫情而采取疏远措施的受害者之一,它们在世界各地的许多社区都被关闭。为此,互联网档案馆(Internet Archive)近日宣布了一项新举措--在新冠大流行期间扩大数字图书的使用。

  • “宅经济、云生活”背后的互联网力量

    2020 年的春节,帝都北京的关键词是:沉寂。春节期间大批北漂返乡过年,北京就已经少了大半的烟火气,新冠疫情的出现再度给社会按下了暂停键。

  • 工业互联网浪潮下科技企业的市场机会

    工业互联网——近一段时间被“新基建”带火的一个名词频频出现在我们视线里,但是比起“新基建”提及的其他六大领域诸如特高压、城际轨道、充电桩、大数据中心等,位居新基建七大领域之一的“工业互联网”显得宽泛且锚点模糊。 业界某一种理解是工业互联网就是给“工业”插上“互联网”的翅膀,但其实工业互联网所涉及的更多的是传统产业的升级赋能,当前人类社会正在经历第三次工业革命,大家都很好奇未来工业将会变成什么样?目?

  • 网学之家,互联网线上教育新标杆

    互联网时代的来临,带动各个行业纷纷进行线上运营的思维转变和行业布局调整,教育行业自然也是其中一员。随着在线教育用户数量不断增长,下沉市场逐年被开发,市场规模正在迅速扩大。来自艾瑞咨询的数据显示,预计 4538 亿元。2018 年 3 月的网学之家,就是国内个性化在线教育的领导者,从上线开始就受到了广大家长与学生的强烈好评。依托多年积累的教育资源,以及先进的信息技术,网学之家深耕中国教育服务领域,为小学到高中的同

  • 腾讯安全灵鲲监管大脑入选“ 2019 年度中国互联网优秀创新解决方案”名单

    近日, 2019 年度中国产业互联网优秀创新解决方案评选结果揭晓,腾讯安全灵鲲监管大脑(以下简称“灵鲲”)从近 300 个解决方案中脱颖而出,成功入选。这是继去年 10 月斩获世界互联网大会全球领先科技成果大奖后,灵鲲获得的又一殊荣。(腾讯安全灵鲲入选 2019 年度中国互联网优秀创新解决方案)为进一步加快传统产业数字化转型升级, 2019 年 9 月,中国产业互联网发展联盟发起 2019 年度中国产业互联网优秀创新解决方案评选活动

  • 易阳云:一站式互联网服务

    易阳云是新乡市易阳网络公司大力发展的云服务器,致力于为客户提供一站式的互联网服务。不同于传统服务器的配置固定、运维成本高、数据恢复困难,云服务器更具灵活性,硬件可以根据客户的需求进行配置与扩展,数据安全性能也更可靠,主机服务可以快速供应和部署。易阳云目前提供多种实例规格和带宽、云盘选择,支持随时扩容,可以满足各种业务需求。对于小型企业官网或个人站长,网站初始阶段并发访问量小,易阳云推荐低配置的服务

  • 互联网之父温特·瑟夫确诊新冠肺炎 ,担任谷歌公司副总裁

    3月31日,谷歌公司副总裁兼首席互联网专家、互联网主要创造者之一温特·瑟夫(Vint Cerf)在推特上表示,他的新型冠状病毒检测呈阳性。瑟夫被称为“互联网之父”,在谷歌的工作主要是作为互联网的传道者,并帮助立法者了解有关互联网的问题。

  • 广东欢太科技有限公司:互联网服务“弯道超车”

    工信部监测数据显示,疫情防控期间,在线办公、在线教育、文化娱乐等线上消费升级,带动相关互联网平台业务量大幅增长,支撑互联网和相关服务业维持正增长态势。而随着消费的逐步恢复,如何通过互联网为消费者提供互联网服务,成为以广东欢太科技有限公司为代表的互联网服务企业迫切需要思考的问题。作为互联网服务头部企业,广东欢太科技有限公司深知“创新”二字的重要性,在万物互融时代,“创新”更是互联网服务企业赖以生存和

  • 互联网+大病筹款”火爆全国, 水滴筹为何独占大头?

    互联网发展大风为各行各业增添了新的血液,“互联网+”的发展模式让众多企业看到机遇。在互联网思维的引导下,“互联网+大病筹款”的模式的水滴筹成立了。“互联网+大病筹款”可以说是目前最受网友欢迎的新兴赠与模式,只要动动手指就可以献爱心,帮助他人,何乐而不为呢!众多互联网理念的大病筹款平台中,水滴筹受到了众多筹款者和爱心人士的认同。在竞争激烈的互联网健康保障行业中,为什么水滴筹可以脱颖而出呢?其实水滴筹

  • 互联网直播15年:从“卖肉”到卖货的掘金史

    从 2019 年李佳琦、薇娅爆火开始,直播开始爆发出我们难以想象的带货能力。今年的疫情,更是让“万物皆可直播”成为现实。但如果把时间稍微往前拨一点,大家对直播还很容易浮现一些负面而刻板的印象,比如像什么低俗女主播、土豪炫富比氪金……然而,历史的现实真的是这样吗?

  • 秃顶、失眠、ED,除了莆田系,互联网也盯上新“男”题

    若是较真起来,这话并不完全准确,其中有不少性别刻板印象,但不可否认的是,这一序列和目前市场上的许多现象对得上。比如以女性消费为主的内容/电商平台声量大、数量多;母婴、教育赛道颇受资本关注;针对宠物的电商/培训也在火热发展中。

  • 水滴筹累计筹款近280亿,领航国内互联网筹款行业

    截止2020年2月底,在水滴公司发布的官方数据中:水滴筹累计筹款近280亿!一时间,社会各界纷纷开始关注水滴筹。作为一个成立不到4年大病筹款平台,水滴筹竟有如此好的成绩,是意料之中也是意料之外!开创“0服务费”理念,改变行业规则2016年7月水滴筹正式上线,本着“保障亿万家庭”的使命,刚一上线水滴筹就提出了“零服务费”的理念。这一理念的提出,打破了互联网大病筹款行业收取服务费的规则,同时也为水滴筹

  • 中共司法部党组发文:深入推进“互联网+公证”服务

    3月25日,中共司法部党组发布《关于加强公证行业党的领导 优化公证法律服务的意见》,值得注意的是,该意见再一次明确了“互联网+公证”及电子证据未来的趋势。其中,(十五)创新优化服务方式方法指出:要深入推进“互联网+公证”服务,开通线上自助办证平台,对具备网上申办条件的公证事项全部实现网上预约、申请、受理、审核、缴费,研究制定“非接触”公证服务工作指引。合作制试点公证机构2020年底前要全部具备应用电子公证书、在线电子

  • 后疫情时期 如何贯彻绿色发展理念 构建“互联网+绿色出行”

    近年来,受新技术、新产业、新消费和新城市等多方面挑战,特别是去年年底爆发的新冠肺炎疫情,对出行行业的当下及未来发展产生了深远影响,互联网+绿色出行市场发展进入后疫情时代。各地企业陆续复工,各大城市交通面临严峻考验,亟需各出行平台及企业,根据疫情形式和未来交通慢行系统的发展进行自我思考,为百姓出行创造更好的条件。中共中央提出“绿色发展”理念 党的十八大以来,“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念

  • 轻松筹互联网基因赋能产品 提升企业与业务价值

    为更好支持人民群众对美好生活的追逐,作为他们背后强大的支撑,以轻松筹·轻松保为第一梯队的互联网保险,通过将互联网基因赋能保险产品,不断创新丰富互联网保险产品种类布局, 从而满足更多用户的健康保障需求。互联网经济天生具有长尾和普惠的特性,互联网保险的创新也推动着保险回归普惠、互助、保障的本质。” 轻松集团CEO张科深耕传统保险领域多年,谈及 2019 年加盟拥有 6 亿用户的全民健康大平台轻松集团,他坦言,保险行

  • 报告:全球互联网顶级域名注册数增长至3.623亿个

    近日,.com域名运营管理机构威瑞信(Verisign)发布了 2019 年第四季度的域名行业简报数据显示:到 2019 年底,全球顶级域名注册数达到3. 623 亿个,较第三季度增加约 240 万个。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天