首页 > 外闻 > 关键词 > Groupon最新资讯 > 正文

Groupon上市数据:创始人拥有19.8%表决权

2011-11-05 09:20 · 稿源:资讯索引
文章目录
Groupon上市数据:创始人拥有19.8%表决权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搭乘“股权投资时代”快车,米筹金服备受投资者青睐

在社会巨变、经济转型的背景之下,我们已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代,股权市场火热度与日俱增,募集、投资和退出各环节都创造了历史新高,可谓如火如荼,在这一背景下,米筹金服搭乘“股权投资时代”的快车。米筹金服成立于 2016 年 3 月,是由上海黄浦金控和小米科技共同投资建立的综合互金平台。平台初期以高起投额,线下协调的融资方式为主。 2016 年底,新团队进驻并开始“换挡加速”转型,仅仅 3 个月,平台转

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

都玩股权众筹,你知道都是怎么玩的?

2013 年的时候,丁辰灵老师写过一篇和本文前半句标题相同的文章,其中丁辰灵老师将天使汇、大家投、创投圈三家老牌股权众筹平台的模式做了一张对比表。 2 年过...

流量下滑担忧致Groupon股价跌至IPO来最低点

数据显示,今年6月份,Groupon网站的独立访问用户数量为1220万,比去年同期下滑15%。

涂雅速涂:绿坝生死未卜 唐骏前途堪忧

本周绿坝与唐骏备受媒体关注,或者关注度会升温到一个度之后突然消失,所有媒体集体停止报道。这种非常具有中国特色的终止方式,就像你正对高潮翘首以待的时候,它却以它的方式戛然而止,令人扫兴不已。CNNIC发布的第26次互联网报告表明,中国网民在上升,CN域名从80%下

Groupon收购LivingSocial 后者估值曾达60亿美元

网易科技讯 10月27日消息,据彭博社报道,美国团购网站Groupon Inc同意收购LivingSocial Inc,从而吞并了这家老对手。这两家公司均曾通过电子邮件提供日常交易,并进行了激烈竞争。周三,Groupon在一份声明中表示,此次收购金额并不大,交易应该在下个月完成。今年3月,亚马逊投资的LivingSocial削减了一半以上的员工。该公司自2011年以来陷入了螺旋下滑的状态,而它在当年的一轮融资中估值达到了60亿美元。这项收购并没有让Group

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 消息称腾讯拟增持环球音乐10%股权

    外媒援引知情人士消息称,腾讯控股计划在选择权1月份到期之前增持10%的环球音乐股权。目前,审议仍在进行中,尚不清楚原财团成员是否会参加。今年3月底,腾讯牵头的财团完成对环球音乐集团10%股权的收购交易,交易对环球音乐集团的企业估值为300亿欧元。作为交易的一部分,腾讯控股的腾讯音乐与环球音乐达成了另一项协议,其中TME被授予一项认股权,可在上述交易完成之日起的两年内对环球音乐大中华区业

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • Uber宣布出售旗下货运业务股权,获得5亿美元

    2020年对于很多企业来说都是一个比较艰难的时期,即使是美国打车业务巨头Uber也同样遇到了业绩下降,日子难过的时候。为了增加Uber的资金储备,近日该公司宣布出售旗下的货运业务股权,价值达5亿美元。

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 联想要求常程支付违约金 并返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。目前,联想已向仲裁庭要求常程返还股权激励金额、支付违反竞业限制义务违约金、并继续履行竞业限制义务。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • 联想再回应常程跳槽小米:已要求常程返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。

  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 消息称蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    10月19日消息,IFR援引未具名知情人士报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。此前,还有消息称,考虑到需求强劲,蚂蚁集团计划将上市估值提高到至少2800亿美元。蚂蚁集团目标通过股票发售融资约350亿美元。8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,?

  • 陆金所赴美IPO,招股书背后的“金钱”生意

    10 月 8 日,美国SEC网站显示,陆金所控股有限公司(以下简称“陆金所),递交了招股说明书,计划在纽交所上市,欲募集资金用于产品开发,技术基础设施建设、销售和营销活动、全球扩张以及其他一般和行政事项的投资。

  • WeWork 2亿美元出售中国业务多数股权 以削减成本

    新冠疫情加深了共享办公空间提供商WeWork的财务困境,为了持续削减成本,这家公司现在选择将其中国业务的多数股权以 2 亿美元的价格出售给了现有的股东 Trustbridge Partners。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天