首页 > 评论 > 关键词 > 徐雷最新资讯 > 正文

优购网上鞋城:68天走完常规B2C网站2年之路

2011-10-21 12:35 · 稿源: Techweb

优购网上鞋城:68天走完常规B2C网站2年之路(TechWeb配图)

【TechWeb消息】10月19日消息,优购网上鞋城CMO徐雷在2011年电子商务大会上表示,投放广告要注意节奏,对于电子商务公司来说,如果日订单不超5000单,不要着急投线下广告。

徐雷认为,在电子商务营销方面,不要太早投放线下广告。“如果日订单不超5000单,不要着急投线下,一旦订单达到5000单,应该要考虑投放线下广告。先把线上品牌曝光做足,再投线下,会呈现几何效应。”

以优购网上鞋城的市场营销手段来说,网站上线最初为团购页面,当时外界猜测优购网上鞋城为团购网站,而网站在积累人气后正式切换B2C页面上线;经过一系列营销活动,实现网站快速增长,从25天日订单突破1000单,到68天之时,日订单已经达到3000单,其成长速度成为业内聚焦的话题。

同时为了更快争取鞋类市场份额,优购网上鞋城近期推出针对新顾客的的199元体验式营销:加强消费者购物体验,让消费者感受到网络购鞋的优越性,凡是首次购买的消费者都可以凭借199元的价格购买到活动专区中原价在300-500元的鞋品。

易观国际电子商务分析师陈寿送指出,对独立B2C网站来说,1000单是入门,3000单是门槛,5000单基本跨入主流,站在百丽肩上的优购网上鞋城能用68天走完诸多B2C网站1-2年要走的路,固然有趁鞋类B2C市场已被初步教育成熟之利,对供应链的把控及更符合互联网化的营销方式也功不可没。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IDC首份国内电子签约报告:法大大市场份额居首

    日前,IDC(国际数据公司)发布了两份关于中国电子签约市场的报告:《中国电子签约软件市场份额报告,2019》和《中国电子签约软件市场预测报告,2020-2024》,这是IDC进入中国以来,首度针对国内电子签约市场启动的独立研究。报告显示,从市场份额来看, 2019 年法大大以26.6%的市场占比排在第一位,同比增长55.3%。IDC指出,预计到 2024 年,中国电子签约软件市场的总体规模将达到1. 8 亿美元, 5 年复合增长率为38.9%,同时中国?

  • 中榕电子出席第四届全球跨境电子商务高峰会

    在近日举行的第四届全球跨境电子商务高峰会上,知名跨境电商平台、供应链、物流等企业高管和专家学者齐聚郑州如意湖畔,就河南、郑州跨境电商发展如何抢抓机遇、乘势而上,给出独到建议,中榕电子作为跨境电商界的优秀代表,受邀参加本次峰会。 跨境电商成为稳外贸的主力军 龙永图对郑州的跨境电商发展给予高度评价。他说 2020 年全球疫情的爆发给经济发展和市场需求带来巨大冲击。跨境电商凭线上交易、非接触式交货的优势成为稳?

  • 米络星集团亮相2020中国(杭州)国际电子商务博览会

    疫情之下,以电子商务为代表的数字经济发展成为中国经济增长和新旧动能转换的“新动能”,电子商务在拉动消费、重构产业链等方面发挥了重要的作用。直播电商、反向定制等电商新业态、新模式、新场景纷纷兴起,进一步激发消费潜力,让电商成为社会经济发展的“关键动力”。9月18日,第七届中国(杭州)国际电子商务博览会在杭州国际博览中心开幕。本届大会以“电商中国·浙江杭州”为主题,历时三天,吸引了超500家品牌参与, 5万余人次观展,?

  • 特斯拉成韩国最受欢迎电动车 市场份额达79.6%

    据美股研究社报道,特斯拉今年9月在韩国出售了2056辆电动汽车,占其电动汽车总销量九成以上。​统计数据显示,今年前9个月,特斯拉在航过一共卖出10518辆新能源汽车,市场份额接近八成。

  • 义乌市雨泽电子商务携森派装饰画,彰显生活品质,点缀家居意境

    琴棋书画,从古至今,一直是高雅、品味的代名词。而收藏和观赏价值很高的装饰画便越来越受到人们的青睐。在现代的家居生活中,人们为了提升自己的家居氛围,彰显自己的生活态度,常常会挑选几幅装饰画给房间增添一些的温馨与趣味,一个充满个人风格的家居环境可以成为人们享受诗意和远方的栖居。作为义乌市雨泽电子商务有限公司旗的装饰画品牌,森派寻求最优的工艺和水准,希望用精致的装饰画和和豁达的生活态度,点缀家居环境,让

  • 14年来最高 AMD已拿下37.5%的x86处理器市场份额

    AMD Yes的口号喊了三年了,现在AMD也总算不负众望,开始翻身了,在x86市场上的份额已经达到了37,5%,创造了14年来的新高。发布这个报告的是Passmark评测网站,不是JPR等调研公司,不过他们的数

    AMD
  • 杭州市电子商务协会秘书长张又雯、执行秘书长元丁丁走访遥望网络

    我国MCN行业从 2017 年出现了爆发式增长,机构数量从数百家量级猛涨到上万家量级,平均同比增速大于100%。目前MCN行业正处于快速发展阶段,行业进入门槛低、竞争格局分散,尤其是社交电商直播的MCN机构发展时间短、市场占有率较低,市场竞争激烈。而在MCN遍地开花的杭州,杭州遥望网络科技有限公司无疑是最成功的MCN机构之一。图:遥望大厦一楼9 月 24 日,杭州市电子商务协会秘书长张又雯、执行秘书长元丁丁等来到了位于未来科技?

  • AMD笔记本电脑处理器全球市场份额今年有望达到20%

    9月21日消息,据国外媒体报道,在苏姿丰的领导下,AMD近几年在PC处理器、服务器CPU市场的份额在逐步提升,今年1月份在2020年的国际消费类电子产品展览会(CES 2020)期间接受采访时,苏姿丰透露AMD在PC处理器市场的份额已连续8个季度增加。而在最新的报道中,外媒援引市场观察人士透露的消息报道称,AMD目前预计他们今年在全球笔记本电脑处理器市场的份额,将达到20%,创下新高。从外媒的报道来看,AMD预计他们今年在?

    AMD
  • 第三季度全球PC出货量飙升 惠普占据最大市场份额

    据外媒ZDNet消息,Gartner和IDC报告称,第三季度全球PC出货量攀升。根据Gartner的数据,美国的PC出货量在 2020 年第三季度增长了11.4%,这是十年来美国增长最快的一次。

  • 华为二季度全球智能手机市场份额第一 占比20%

    近日,调研机构Visual Captalist发布了 2020 第二季度科技产品最新市场份额数据。其中,国产手机厂商已经拿下全球半壁江山。具体到智能手机市场上,华为排在第一,市场份额为20%,而三星同样是20%的市场份额。苹果排名第三,市场占比 14%;其次是小米、OPPO、vivo和联想,占比分别为10%、9%、8%和3%。

  • IDC公布上半年中国高端手机市场份额:华为苹果占比达88.1%

    近日,知名市调机构IDC发布题为《姗姗来迟的5G iPhone,之后能否“健步如飞“?》的分析报告。报告指出,基于当前中国5G市场的推进速度,以及苹果品牌在国内的强大号召力,新款iPho

  • IDC:2020Q3全球PC出货量为8130万台 联想市场份额第一

    昨日,IDC发布了全球PC市场统计报告。报告显示,第三季度全球PC出货量为 8130 万台,同比增长14.6%。联想集团继续以23.7%的市场份额排在第一,惠普、戴尔、苹果、宏碁排在二至五位。

  • 联想IDV智能云桌面解决方案勇夺2019年度和2020上半年市场份额双料第一

    IDC中国本地计算云终端市场2020年上半年数据出炉,联想IDV智能云桌面夺得市场份额双料第一近日,全球权威数据公司IDC公布了《2020年上半年中国本地计算云终端市场跟踪报告》。根据报告,联想IDV智能云桌面解决方案分别以2019年全年24.21%和2020年上半年24.77%的市场占有率斩获市场份额双料第一。凭借出色的运行效率、多环境灵活切换、集中管理、分布运行等特性,联想IDV智能云桌面有效帮助用户降低IT运维成本,实现对设备、数据的?

  • 切入万亿级市场 单分享打造舒适智能家居B2b线上采销平台

    9 月 18 日,以“凝心分享 砥砺领航”为主题的单分享·首届舒适智能家居行业峰会于徐州隆重召开。本次舒适智能家居行业峰会旨在汇聚行业大咖、经销商、代理商及行业从业者近百余人共同探讨行业发展趋势及未来新机遇,深度剖析、把握需求者的决策行为与路径特征;汇聚舒适云、Kisan、泰美斯、三星、科勒等品牌的最新产品,现场通过预存享优惠、秒杀、拼团等形式为与会者提供实实在在的福利优惠。此次峰会向舒适智能家居从业者们呈现

  • 双十一红人内容营销,从To-C到With-C

    双十一这天,“一天顶一月”、“一天顶一季”的销量奇迹在不断上演,对大多数品牌来说,是一年中最重要的一次大考。

  • 转转集团:手机C2B业务日收货量已突破11000单

    9月22日消息,转转集团今天对外宣布,本周自有平台手机日收货量突破11000单。此前,在8月份,转转宣布C2B和去年同期相比增长171.69%,和转转、找靓机宣布合并时相比增长了61.1%。其中,8月3日手机日收货量突破9600单。对于在C2B业务上取得突破性的成绩,转转集团C2B业务负责人表示,如果说此前手机C2B单量快速冲高很重要的一个原因是线上流量+C2B回收模式不受限于线下门店和渠道,在市场增长时得以快速扩张;而近期转?

  • 富士康欲进军电动汽车市场 目标占据市场10%份额

    10月16日消息,据国外媒体报道,富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟周五表示,公司希望在2025至2027年间占据电动车市场10%市场份额,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。富士康作为苹果的主要供应商,现在富士康正在寻求电动汽车、数字医疗和机器人等领域的新增长,以推动其全球投资多元化。菲亚特汽车公司今年1月就表示,计划与富士康成立合资企业,在中国生产电动汽车和开发联网汽车。刘扬伟表示:“我

  • 全球PC市场增速创十年最快 联想份额超惠普、戴尔雄踞榜首

    今年智能手机出货量创下新低,但PC市场却迎来一个小高潮。10月9日,知名数据研究机构Canalys发布了最新的全球PC出货量统计报告,数据显示PC市场2020年第三季度的环比增长达到了惊人的12.7%,为

  • 爱车小屋(CARH.US):在线汽车用品B2B细分龙头,冲击美股IPO

    美股作为中概股电商公司上市的集中地,汇聚了包括阿里巴巴、拼多多、京东等在内的电商及电商产业链上下游公司十余家。如今,又有一家布局于汽车产品B2B的垂直型电商平台即将登陆纳斯达克,这就是中国最大的汽车用品B2B电商平台——Car House(爱车小屋)。那么,爱车小屋是一家什么样的公司?它和一般的电商公司有何不同?公司的优劣势主要在哪儿?接下来,我们从公司的招股书出发,来拆解和分析公司的基本情况和投资亮点。一 公司

  • B端成本风险转移,易点租引领企业IT服务市场发展

    回顾过往的20年间,国内经济进入加速发展时代,企业在高速发展的同时,在企业服务需求上也存在着巨大潜力。企业服务行业从最初兴起,到如今行业发展热潮已然来临,企业服务需求已经涵盖了线上、线下各个领域,从软件运营云系统到企业IT应用共享,亿万家企业正在企业服务市场崭露头角。而伴随着企业信息化与智慧化的融入,企业的精细化运营需求也在逐步提升,企业IT服务市场也应运而生,并势如破竹。企业IT服务领域发展至今,随着企

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签