首页 > 动态 > 关键词 > 视频通话最新资讯 > 正文

新版雅虎通进驻苹果App Store 有视频通话功能

2010-10-12 10:24 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《新版雅虎通进驻苹果App Store 有视频通话功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone版手机QQ 6.5.8发布:视频通话趣味聊功能上线

10月24日消息,继安卓版手机QQ 6.5.8更新之后,iPhone版手机QQ在今天也迎来了该版本的更新升级。与安卓版一致,该版本的手机QQ也增加了视频通话趣味聊功能,新的动态挂件、互动表情正式上线,有兴趣体验新功能的用户可以检查更新升级了。iPhone版手机QQ 6.5.8更新内容:- 短视频新增美白特效,美颜效果更自然;- 短视频和拍照入口合一,拍照时也可添加特效挂件;- 视频通话趣味聊,动态挂件、互动表情,乐趣不断;- 资料卡·动态头

iPhone版微信4.2正式发布:新增视频通话功能

微信iPhone 4.2正式版发布,新增视频通话功能,新增微信网页版,让电脑连接微信,输入文字更方便,同时可使用蓝牙耳机连接微信,方便开车一族使用微信语音聊天。

新版雅虎通进驻苹果App Store 有视频通话功能

北京时间10月12日消息,据国外媒体报道,新版雅虎通(Yahoo! Messanger)iPhone版已经进驻苹果程序商店(App Store),具备视频通话功能。用户在Skype和Facetime之外,又多了一种选择。

消息称iPhone 13将推1TB版本 苹果要上8K视频录制!

对于苹果来说,未来推出更大存储版本的iPhone是一定的,因为用户的需求在走高。据最新消息称,苹果可能会推出1TB版本的iPhone,而首发机型可能是下代iPhone,目前名称暂定iPhone 13,而之所以

苹果秋季新品发布会不止iPhone12 或推Apple Watch SE廉价版

据gizmochina消息,当地时间9 月15 日早上,苹果将会举行线上新品发布活动,虽然官方未有公布哪些新产品会现身,但著名爆料人Jon Prosser 日前透露,Apple Watch SE 可能会在届时登场。

苹果Apple Store进入维护状态 新iPhone将开放购买

北京时间昨天凌晨,苹果一年一度的秋季发布会正式落下帷幕。在发布会中苹果推出了 3 款新iPhone以及Apple Watch Series4 智能手表,其中iPhoneXs Max的高配版的售价更是达到了 12799 元。​

苹果 iOS 12 测试版曝光新款 Apple Watch 4,或于 9 月与新 iPhone 一同发布

而除了系统更新本身之外,有开发者在查看代码的时候发现了 Apple Watch 4 的身影。这或许表示苹果即将推出新款手表。在 iOS 12 Beta 2 中,开发者发现了全新 Apple Watch 识别符分别是 Watch4,1、Watch4,2、Watch4,3 和 Watch4,4。

苹果 App Store 上线《王者荣耀》最新版本:终于适配 iPhone X!

今天苹果 App Store 上线了国民手游《王者荣耀》的最新版本,更新日志显示已经「全面优化并适配 iPhone X」。《王者荣耀》的适配采用了两侧黑色渐变色来「隐藏」刘海的突兀。而从微博网友的实际体验来看,适配之后的《王者荣耀》已经可以完整利用 iPhone X 的屏幕,视野拓宽了很多,相比之前体验有了很大的提升。

iOS 11最新版固件透露:苹果iPhone 8真要弃Touch ID

如果iPhone开始全面抛弃Touch ID的时候,其他手机厂商是不是也会跟进呢?很有可能是这样,首先有更先进的生物识别技术来替代,其次指纹识别跟全面屏相处起来并不友好。

iOS10正式版来了,腾讯手机管家iPhone最新版同步在App Store上架

北京时间9月14日凌晨1点,随着苹果最新操作系统iOS10正式版的全面推送,腾讯手机管家iPhone最新版本同步在App Store上架并登上精品推荐区。骚扰拦截如约而至,帮助亿万中国iPhone用户解决困扰已久的来电骚扰和诈骗难题。(图:App Store推荐腾讯手机管家)据了解,用户需要先将系统升级至iOS10,然后下载或更新最新版本的腾讯手机管家,打开“设置—电话—来电阻止与身份识别” ,开启相应的号码包(如“腾讯手机管家—防骚扰”、?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德国对苹果App Store涉嫌反竞争行为进行调查

    德国联邦卡特尔办公室已经对苹果公司的生态系统以及应用程序商店是否允许该公司 "影响竞争对手的商业活动"展开了调查。德国的国家竞争监管机构Bundeskartellamt宣布,它将使用此前立法机构授予它的关于大型科技公司行为的新权力。自《德国竞争法》修正案于2021年1月生效以来,该监管机构已对Facebook、亚马逊和Google提起诉讼。"我们现在将审查苹果是否凭借其专有的操作系统iOS,围绕其iPhone创造了一个数字生态系统,并延伸到几个

  • ConceptsiPhone分享“iPhone 13”标准机型概念渲染视频

    尽管苹果要到今秋(传统 9 月档期)才会发布下一代 iPhone 13 系列智能机,但还是挡不住网络上密集的传闻和泄露。近日,Concepts iPhone 又在油管上分享了一段“iPhone 13”(而不是 Pro 衍生版本)的概念渲染视频。虽然科技爱好者们更关心高端旗舰型号会有哪些新功能,但标准版机型依然是不少人的心头好。截图(来自:Concepts iPhone / YouTube)由视频可知,Concepts iPhone 预计“iPhone 13”标准版机型将拥有更明亮的配色和更

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 人人视频App Store下架整改 相关剧情无法观看

    凤凰网科技讯 6月6日消息,近日,有网友发现,人人视频已在App store下架,目前,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。人人视频发布公告表示,对于近期用户对快看内容的批评、建议,将虚心接受、积极改进,并响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重

  • 全球511家苹果Apple Store门店全部恢复营业

    据外媒9to5mac在本周二上午的核查后发现,全球511家苹果Apple Store直营店在6月15日全部恢复营业,这是在去年疫情爆发以来,首次全部的苹果直营店恢复营业。

  • 人人视频下架App Store 宣布整改快看栏目

    昨日,人人视频下架App Store,运营方表示即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。

  • 同时兼容iPhone、华为 飞利浦车充 车充3分钟通话1小时!

    当代人手机使用的频率越来越高,为了缓解手机的续航焦虑,除了随身携带充电宝外,在车上配置一个车载充电器也是十分不错的选择。不过早期的车载充电器,大多只是解决了手机最基本的充电器,如今手机电池容量越来越大,传统单接口5V1A的“慢充”,动辄2~3小时的充电时间,显然已无法满足消费者多样化的需求。在车载充电器领域,荷兰百年家电品牌飞利浦,在国内市场一直占据了较大的市场份额和较好的消费者口碑。那么今天我们就盘点?

  • 仅限Apple Store!苹果新增“线上下单 线下取货”服务

    虽然苹果线上下单 线下取货”的服务早已在国外多个地区上线,但在国内地区苹果却迟迟未推出该服务。不过,日前,从苹果中国官网获悉,苹果已在其官网正式上线了线上下单 线下取货”服务,消费者可通过网上下单,自行前往Apple Store零售店取货,大幅减少消费者等待收货时间。据介绍,若消费者是首次选择Apple零售店取货,产品页面将会显示取货:查看供货状态,消费者输入取货城市,选择Apple零售店选项即可查看供货状况。消费者购?

  • 苹果Apple Pay快捷交通卡现已支持北京亿行秒通卡

    从今天开始,苹果iPhone 用户可在亿通行 App 内免费开通「亿通行 Pay·秒通卡」,通过 Apple Pay 快捷公交卡乘坐北京地铁,只需将手机顶部靠近闸机读卡器一刷即行。

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 无需抽血!曝苹果Apple Watch将加入血糖、体温检测功能

    前不久,苹果在WWDC21大会上正式发布了多款新一代系统,其中包括WatchOS 8,展示了一些此前未曾推出过的功能,比如作为门禁卡使用等等,但基本都是小功能的改进,令人有些失望。不过,近日有海外媒体报道称,下一代Apple Watch可能会有一些更实质性”的升级和改进,比如搭载体温和血糖监测功能,并且可以做到免入侵式血糖检测,无需扎针抽血即可直接测得数据。前段时间,就有报道称苹果研发了一种名为动态环境中包含环境传感器增强

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 外媒:苹果明年的iPhone系列或仅保留大尺寸款 取消mini

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果明年推出的新款iPhone 可能仅会保留6.7寸和6.1寸型号,Mini版或面临停产。而此前分析师郭明錤也做过此类预测。

  • iPhone 13 Mini成绝唱!曝苹果明年将取消5.4英寸

    上周,苹果爆料一哥郭明錤带来了有关苹果的最新分析报告,其中不仅透露了iPhone 13系列的详细信息,还对明年即将发布的iPhone 14进行了预测。消息称,苹果将会在iPhone 14系列彻底取消刘海屏方案,将屏幕进化为挖孔屏方案,而此前刘海下的Face ID人脸识别将会被屏下指纹方案取代,甚至还有望搭载屏下的人脸识别技术。需要注意的是,根据业内人士最新消息,供应链方面表示苹果将在2022年发布的新iPhone中取消5.4英寸的小屏版本,仅?

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • iPhone 13将保留mini 网友对其并不感冒

    按照以往惯例,苹果将会在今年9月份召开秋季新品发布会,而全新的iPhone13系列(也有消息称为iPhone 12s系列)无疑是大家关注的焦点。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也日渐密集,据爆料该系列将依旧包含iPhone 13

  • 苹果或将被禁止在 iPhone 上预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • 苹果官方搜索广告 ASA 上线中国区 App Store

    Apple Search Ads后台已能创建面向中国大陆地区的竞价计划,标志ASA已面向中国大陆地区开放。七麦AppSA表示,目前已创建的搜索广告还不能在App Store展示,根据ASA后台的广告设置,最早可选时间为2021年6月22日。此外,投放中国大陆区的广告必须经过提交文件、完成 App与账号审核等步骤。

  • YouTube将面向所有iPhone解锁PiP模式

    据外媒报道,YouTube仍是领先的视频分享服务,毫无疑问,数百万iPhone用户定期连接它,其中大多数使用专门的应用。但iPhone用户有一个缺点,据报道YouTube正在解决这个问题。该应用缺乏PiP支持,这意味着用户不能在平台上观看视频的同时在设备上做其他事情。有一段时间,通过Safari可以完成所有的事情,尽管这显然不是最方便的方法。但用户可以通过在浏览器中加载移动版YouTube然后触发PiP模式观看一段视频,然后再启动另一个应用?

  • 热门标签