首页 > 动态 > 关键词 > 热门搜索最新资讯 > 正文

网站站长工具热门搜索新功能 更多的数据及图表

2010-05-06 11:31 · 稿源:站长之家Chinaz.com

站长之家(chinaz.com)5月6日消息:不久之前Google 的网站管理员工具发布了一些新的功能。其中最不可思议的无疑是热门搜索查询功能的增强。近日,谷歌网站站长工具热门搜索请求也推出新功能 ,为每个独立搜索请求提供更加详细的数据。这对于那些经常使用网站站长工具里热门搜索请求的网站所有者来说,是个很好的消息。

以前,对于单个搜索请求,网站管理员工具只提供其网页在搜索结果中出现的大致位置。现在,在热门搜索请求报告中点击一个特定的搜索请求,您就可以看到,在该搜索请求下,您的网页在相关搜索结果的显示次数以及点击量。显示次数是指您的网页在搜索请求的相关结果中出现的次数,点击量则是指搜索者点击访问您网页的总量。除显示次数和点击量之外,你还可以看到显示在这个搜索请求下的相关搜索结果中所有您的网页。

 

过去,您仅仅可以看到搜索您网站的前100个热门搜索请求数据,而现在,能显示的搜索请求数量大大增加了。如果您的网站有超过100个搜索请求,那么,您可以点击位于热门搜索请求表格下方的分页按钮,看到搜索请求的更多搜索结果。

之前,您如果想查看热门搜索请求数据,需要下载网站的数据信息,然后生成图表。现在,为了节省您的时间和精力,谷歌网站管理员工具可以帮您生成该图表,并在网页内显示。

 

此外,热门搜索请求图表包含一个数据范围选择(data range selector),该数据范围选择类似于Google Analytics提供的数据选择。如果您想了解您的网站在过去某一周的热门搜索请求,便可以及时得到该周的相关数据。

 

最后,对于那些频繁更换大量关键字的网站,网站管理员工具也增加了新功能:现在您可以通过自己网站的热门搜索请求来进行相关搜索,这样您可以直接过滤掉那些无关的数据,从而查找到那些您想要查询的内容。

 

【相关文章】

如何用好热门搜索查询的新功能?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天