首页 > 动态 > 关键词 > cnzz最新资讯 > 正文

CNZZ报告称360浏览器份额居国产浏览器榜首

2009-12-28 11:23 · 稿源:资讯索引
文章目录
《CNZZ报告称360浏览器份额居国产浏览器榜首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网购十大商品易被骗 360浏览器保安全

近日央视315晚会曝光了“网银神偷”这种网络欺诈手段。其实相比较我们严峻的网络安全形势,这已是小巫见大巫了。据360浏览器相关拦截钓鱼欺诈网站的数据显示,不法分子也会分析用户习惯,结合网购热门产品,诱骗用户上当。安全专家建议,网民可以通过360浏览器所具有的网站名片等云安全技术帮助用户辨别和防范网购诈骗。

CNZZ报告:中国网民地域分布差异很明显

国内独立第三方数据统计分析服务提供商CNZZ(http://www.cnzz.com )近日发布了中国互联网各地域网民的网页浏览量统计报告,报告中显示中国地区网民浏览量最大的是广东省,超过中国网民浏览总量的10%。东部沿海地区(江苏、浙江、山东)的网民浏览量比其他城市浏览量大

360浏览器“神器”闪耀营销盛典 “跨屏投篮”火爆

360浏览器“神器”闪耀营销盛典 “跨屏投篮”火爆

开发者感兴趣的IE8 beta1的七大改进

微软在MSDN IE blog上列举了开发者感兴趣的IE8 beta1的七大改进,其中包括CSS2.1的完整支持,HTML5的支持,内置开发工具等。beta1主要是提供给开发者体验使用的,普通用户更适合beta2。

Internet Explorer 8 Beta1 准备发布

相信在 Mix08 会议结束后,很快就会有 Internet Explorer 8 的安装程序泄漏出来了。

CNZZ以服务赢得消费者满意

近年来,国内知名的独立第三方数据统计分析服务提供商CNZZ以中国互联网数据为己任,以数据协助中国互联网发展为目标;专注于数据统计与挖掘,在极力打造最专业的中国互联网数据产品品牌的同时,极力加大服务推广意识。

抢占移动互联入口 360正式发布手机浏览器6.0版

移动互联时代,得入口者得天下。手机浏览器作为移动互联网时代的四大入口之一,一直是BAT等互联网巨头的必争之地。4月10日,360公司宣布正式发布360手机浏览器6.0版本,新版本主打概念为“要快感更要安全感”,在安全保护、加载速度、内容聚合、界面体验等方面进行了革命性的重大升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议