首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

新功能加入 腾讯QQ2009 SP5正式版发布

2009-10-26 17:10 · 稿源:站长之家用户投稿

腾讯QQ近期更新动作频频,2010的测试版中诸如自定义编辑头像、设置漫游及服务图标关闭等一些新特性颇为惹眼。在大家的眼球被2010吸引的时候,QQ2009正式版SP5悄悄的更新了(版本号依旧没有创意),2010测试版中的那些新功能在2009版中也得以展现。

截至发稿时官方网站具体页面尚未更新,不过文件确实是今天编译的,而且直接就是正式发布,不再需要体验权限。喜欢尝鲜的用户,不妨试试看。

更新日志:QQ2009 SP5正式版

- 自定义编辑头像

- 系统设置漫游

- 服务图标可以隐藏

- 消息盒子优化共同分享

下载:QQ2009正式版SP5

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议