首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

巨星科比淘宝“做生意” 一元起拍签名战袍

2009-09-17 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

每次有体育巨星来过杭城,网上总会出现一些与之有关的让人瞠目结舌的高价体育用品。上周五,NBA超级巨星科比·布莱恩特在杭州出席APEC中小企业峰会。他走了,但给众多国内粉丝留下了5件亲笔签名的湖人队24号战袍。今天起至9月21日,科比将在淘宝上拍卖这些战袍,这也是他个人首次在中国拍卖其签名纪念品。

上周五,在APEC中小企业峰会上,马云和科比进行了一场“巨人间的对话”。科比说,淘宝给了年轻人一个非常好的创业平台,希望年轻人都能坚持自己的梦想。他同时透露,他还曾经在网上淘到过自己高中时候穿的一双篮球鞋。峰会结束后,科比将5件亲笔签名球衣送到淘宝,希望其代为拍卖。这也意味着,网友只要上淘宝轻点鼠标,

就有可能拍下科比亲笔签名的战袍。

据悉,这次拍卖所得将全部进入科比中国基金,用于帮助中国家庭收入偏低的少年儿童实现接受完整教育的梦想,资助在中国有条件的城市或乡村建设篮球学校。

“我们为此特地开辟了专门的拍卖页面。拍卖时间从今天上午10点一直延续到9月21日晚上8点。”昨天,淘宝的相关负责人透露。据介绍,此次科比的5件签名战袍均1元起拍,每次加价限定5元。为防止恶意出价,9月18日至9月21日每天早上11点,淘宝工作人员会通知当日截止11点出价最高的5位会员追加200元保证金,不追加者取消竞拍资格。最后,出价最高的5位会员将获得这些科比亲笔签名的战袍。

有业内人士预计,这次拍卖势必将在网上掀起新一轮高价体育明星用品潮。据了解,前段时间曼联来杭狂吸150万美金离开后,网上许多与“曼联球队”有关的产品纷纷攀上“涨停板”,比如长春的一位卖家就将其兜售的一只足球直接标到了9000元,原因是足球上有曼联主力球员的签名。

 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天