首页 > 传媒 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

传Youtube打破免费传统 将提供在线租片服务

2009-09-04 15:15 · 稿源:站长之家用户投稿

9月4日消息,消息人士透露,全球网络搜索龙头谷歌(Google)持有的知名影音共享网站Youtube,正与数间全球主要电影公司进行协商,盼未来能扩大提供在线影片租赁观赏服务。

Youtube此举追随苹果的iTunes播放系统与好莱坞片商达成的类似交易。这也代表了该网站可望进一步就其在线内容收取费用的方向迈进一步,而不再局限于目前提供免费内容,仅自广告获得收入的营业模式。

Youtube网站上目前已可观赏部分电影公司提供的整部影片,但大多是较旧及知名度较低的影片。根据今日消息,Youtube现正与索尼(Sony)、时代华纳(TimeWarner)旗下的华纳兄弟公司(WarnerBros.)、发行“007”系列电影的米高梅(Metro-Goldwyn-MayerInc.)以及Lions Gate Entertainment等电影公司进行协商,盼未来能提供对方较新的影片在线收费观赏服务。

Youtube和这些片商原本已签署网络广告营收共享合约。

据悉这些新片甚至可能最快在DVD发行的同一天,就可于Youtube上付费观赏。目前尚不清楚这些公司的旧片或电视节目,是否将包括在新合约中。

目前美国除了iTunes以外,网络书店巨头亚马逊(Amazon.com)以及影音软件公司Sonic Solutions旗下的电影网站Cinemanow.com,皆已提供在线影片租赁观赏服务,每部影片支付1.99-3.99美元,限时24之内皆可观赏。

消息人士指出,Youtube与片商达成的新交易,可能也将循苹果iTunes的新片租赁收费模式,每部3.99美元左右。不过目前协商的许多细节仍悬而未决,包括是否允许使用者下载影片。

据悉Youtube计划自本月起,先由Google内部1万名员工进行新服务历时3个月的测试,不过也可能根据协商进度而调整测试开始时间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020海外网红大数据报告 – 美国小YouTuber篇

    前言概要:2020年已至尾声,Noxinfluencer决定从数据库中挖掘一些有价值的数据献给一路以来支持我们的用户和跨境同行们。本数据报告选取的数据维度相对普适,无论是跨境电商的卖家,游戏行业的发行商还是YouTube创作者们都可以进行分析从而得出想要的结论,请耐心阅读,我们来带大家一起分析一下美国小型YouTuber的现状和流量分布。本报告的数据样本范围:NoxInluencer从1500万海外网红大数据中,抽取了20000个数据样本进行分析,?

  • 在YouTube坐拥1600万粉丝!20亿浏览量!这位前NASA工程师确实牛

    YouTube博主以及前NASA工程师Mark Rober在海外有很高的知名度,那么他的影响力有多大呢?我们先来用数据说话,Mark Rober在YouTube拥有1600万粉丝,视频播放量更是近20亿。这又是怎么做到呢?

  • 谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则

    2018年,谷歌更新准则并删除“不要作恶”这一口号,在当时引发了很大的争议。而现在,谷歌员工决定组建工会,重新倡导“不要作恶”的准则。

  • 欧盟表示谷歌 21 亿美元收购智能设备厂商 Fitbit 获得有条件批准

    据TheVerge报道,欧盟竞争委员会周四表示,谷歌 21 亿美元收购Fitbit的交易获得了欧盟有条件批准。此前,委员会对该公司承诺不将Fitbit用户健康数据用于定向广告的说法进行调查。

  • 谷歌将于今年发布新一代Nest Hub,搭载Soli技术

    据9to5Google报道,据知情人士透露,谷歌计划在2021年发布一个新的NestHub。这款即将推出的智能显示器将采用该公司的Soli雷达技术,进行睡眠跟踪。

  • 微比特(ViaBTC)ViaBTC 2021跨年矿欢开启!

    又到一年元旦圣诞跨年季!随着比特币牛市核心引擎发动,你的币囤够了吗?墙裂建议坐稳扶稳了哦!为回馈矿池用户多年的支持,借圣诞节之际于12月28日,微比特(ViaBTC)ViaBTC矿池联合CoinEx交易所开启年度跨年矿欢,此次准备海量好礼哦,并承诺100%获奖机会哦!在12月28日至1月15日,持续19日,开展“答题挑战”、“欢乐砸金蛋”和“提现CoinEx,抽最高10万CET”等三大活动,以下是活动概况:跨年活动一:答题挑战,赢5折费率优惠券12月2

  • 获制裁豁免后,GitHub宣布将全面恢复在伊朗运营

    GitHub表示,由于美国的制裁,它对伊朗开发者的平台施加了限制,现在将恢复伊朗全方位的服务。这些变化是由于美国财政部的制裁执行机构——外国资产控制办公室(OFAC)给予的豁免。

  • 大厂加码、整合初现、理性回归:TO B春天仍在

    在这个特别的年份,对整个资本市场而言,大环境或许算不上理想,风险投资市场缩水,一级市场的投融资笔数和金额也在同比下滑。然而,2020年的风口依然热闹。消费赛道从上半年的短视频、直播带货、新消费,到下半年的K12、新造车、潮玩,吸睛无数。

  • 定义ToB新未来,快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」

    喜报!快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」「ToB行业头条」联手3W集团组织评选发布的《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》,本周正式对外发榜。「ToB行业头条」是一家持续观察和报道ToB行业的垂直媒体,始终关注着中国ToB行业的里的优秀企业。《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》评选历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对

  • 火眼云入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜单》,让ToB营销获客更智能、更精准!

    12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。火眼云凭借其在ToB数字营销领域的不断创新,及对传统营销的不断颠覆,获得了市场和客户的一致认可,最终从参选的400多家企业中脱颖而出,成功入选。火眼云荣登《2020中国ToB行业年度榜单》据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、

  • 20强战队酣战26小时 第二届ByteCTF正式落幕

    经过26小时的激烈比拼,第二届ByteCTF决赛于近日决出胜负。至此,历时3个月,共有472所高校、783支战队和3000多位同学、老师参与的字节跳动「安全范儿」高校挑战赛圆满结束。ByteCTF比赛现场本届ByteCTF大赛决赛为CTF+AWD模式,其中CTF题目自初赛起全部为自主命题,涵盖Pwnable、Web、Crypto、Reversing、Mobile、MISC 方向,同时题目内容关联字节跳动产品,脑洞大开,令人耳目一新。奖项则是面向高校学生,提供30万专项基金和20+?

  • 基于Segment Routing技术 优刻得构建新一代骨干网 “智能、可靠、可调度”

    12月22日,在2020GIDC全球互联网数据大会上,优刻得正式发布了基于Segment Routing 技术构建的新一代骨干网架构3.0(以下简称骨干网3.0)。新版本架构的升级能够合理的规划专线资源,降低专线成本,从而极大提升骨干网络的整体性能。随着网络技术的发展和云计算业务的快速普及,当前各行各业的客户都有迫切上云的需求。越来越多的关键业务,如企业生产应用、视频会议、办公应用、数据存储等业务开始部署云端。新的网络架构设计特别

  • 谷歌测试新搜索功能,可聚合TikTok和Instagram短视频

    随着短视频在国外越来越受欢迎,谷歌搜索也正进行调整以满足用户搜索需求。据悉,谷歌正在测试一项新功能,让谷歌移动APP聚合Instagram和TikTok视频,此举可能有助于该公司留住搜索社交视频娱乐的用户,避免他们完全离开谷歌的平台。

  • 汇量科技旗下程序化广告平台 Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障广告可见度测量和验证

    近日,汇量科技旗下程序化广告平台Mintegral 通过了 IAB Tech Lab(美国互动广告局技术实验室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,开放性测量 SDK)合规计划的认证年度审核,使得 Mintegral 平台上的广告资源可获得透明的可见度测量和广告验证,并让广告主可以放心地进行程序化广告交易。 OM SDK 是由 IAB Tech Lab 于2018年初发布的标准,旨在促进第三方可见度和验证供应商对移动应用内广告的测量。这一标准的实施可以降低移动应用

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • iQOO7将搭载高动态独立Hi-Fi芯片,配备Monster Beat双扬声器

    此前官方宣布,iQOO7将于1月11日19:30正式发布,今天上午,iQOO手机官微正式宣布新一代iQOO7将搭载高动态独立Hi-Fi芯片,配合Monster Beat立体双扬声器,可以打造沉浸的旗舰级听感。同时海报中显示,该手机有着 Hi-Res、Hi-Res Wireless 双认证,Super Audio 音效。

  • GRL上海成为全球首批提供Thunderbolt™ 4全品项认证的授权实验室

    GRL上海实验室(Granite River Labs)于2020年5月取得Intel?授权,成为全球第一批官方认可并提供Thunderbolt? 4全品项认证的测试实验室,即日起可针对Host、Device等各类产品,协助广大厂商在国内提供认证测试服务。Thunderbolt?4技术架构与USB4? 协议规范本质上一致,皆以Thunderbolt?3架构为基础,两者的最高传输速率皆可达40Gbps (20G x2),支援Thunderbolt?3及USB4?。主要是将多种协议组合到相同信号通道,包含USB3.2、Displ

  • 链家程序员「删库跑路」删除公司 9TB 数据被判 7 年

    裁定书显示,被告人韩冰(1980年出生)在2018年6月4日利用其担任链家公司数据库管理员,并掌握公司财务系统root权限的便利,远程登录公司财务系统服务器,通过执行rm、shred命令删除数据文件、擦除操作日志等,删除了财务数据及相关应用程序,致使公司财务系统无法登录。链家公司为恢复数据及重新构建财务系统共计花费人民币 18万元。

  • Bluehost元旦特惠:如何选择一款价格优惠的海外主机

    我们经常听到的免备案,稳定性好、技术成熟的虚拟主机,一般都是海外主机,用户比较多的如美国主机、香港主机。相比于国内主机,海外主机确实拥有不少的优势,免备案,内容限制少,稳定性好,性价比高,电信网通访问速度都比较快等等。以前由于语言沟通障碍,支付困难,可能会导致购买海外主机比较麻烦。然而这种现象已经基本没有,很多主机商都已经开通中文官方网站,有中文客服24小时全天候解决客户需求。虽然相比较之前有很大改

  • 全链式DEX Sifchain部署以太坊跨链连接桥,将于1月上线BetaNet

    全链式去中心化交易所Sifchain(希芙链)宣布已在其测试网Monkey Bars上部署Cosmos-以太坊连接桥Peggy,并将在1月25日上线包含这一功能的Beta版主网(BetaNet)和启动代币Rowan的公募。Sifchain是建立在Cosmos上的加密货币交易协议,将与20-25条主流区块链(如以太坊、Stellar)进行跨链集成,从而简化Cosmos社区的开发流程,让后续的跨链集成能够以极低的开发成本实现。Sifchain的目标是让不同链间的跨链集成成为像钱包或区块浏览器

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签