首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

苹果新广告回击微软 演绎Mac和PC搞笑短剧

2009-04-20 15:13 · 稿源:驱动之家

微软上月底推出了名为“Laptop Hunter”的广告攻势,每集找到一位普通消费者,设定一个预算额。只要这位消费者在该预算下找到称心如意的笔记本,就全额支付购机款满足它的愿望。每一集中,这位所谓的消费者都会先考察苹果Mac机,但考虑到它“徒有其表”,最终还是选择物有所值的PC。

微软广告第一波:Laruren

第二波:Giampaolo

第三波:Lisa and Jackson

当地时间周日晚,苹果一次性推出了四部“Get a Mac”系列广告,继续由大家耳熟能详的Mac和PC演绎搞笑短剧。这是苹果今年第一次推出新Mac广告,上一次更新还要追溯到去年圣诞节。

“Time Traveler”,PC乘坐时光机来到了2150年,倒是要问问未来的自己究竟还会不会有现在的这么多问题。结果却发现,2150年的PC正在这时,死机了。

“Stacks”,PC正在从成山的照片堆中翻找,而Mac机中附送的iPhoto 09内置面部识别功能,可以直接找到包含某人的照片。

“Legal Copy”,PC正在宣传自己多么的简单易用,而买到新PC后需要阅读的各种注意事项却不断从屏幕底部跃升出来。

“Biohazard Suit”,为了防御各种“病毒”的侵袭,PC这次直接穿上了防化服。

苹果官网广告页面:http://www.apple.com/getamac/ads/

很多人可能会把这批广告当作是苹果针对微软广告的回击。但考虑到一部电视广告的制作周期,苹果的这批新广告肯定在微软广告播出前就早已开始策划了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为在多家英国报纸买下整版广告 回击5G安全担忧

    华为公司周一在多家英国报纸买下了整版广告,以回击英国对于华为在该国5G网络部署中所扮演角色的担忧。这一最新广告出现在了大多数英国全国性报纸上,包括《卫报》、《每日电讯报》、《泰晤士报》、《镜报》、《太阳报》、《每日邮报》等。华为也在一些地方性报纸上刊登了这则广告。华为在《我们对你们的承诺》广告中称:“近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G、4G网络,但?

  • ARM Mac不能装Windows双系统 微软:不会为苹果改变

    对于那些期盼苹果ARM版Mac的朋友,想要在这个机器上装Windows系统变几乎是不可能的事情了。如果你想通过Boot camp在macOS笔记本电脑或PC上使用Windows 10,则需要获得该OS的许可安装介质,这对

  • 华为在多家英国报纸买下广告 回击5G网络安全担忧

    6月9日消息,据国外媒体报道,华为日前在多家英国报纸买下了整版广告,以回击对于华为在该国参与5G网络建设的担忧。华为这一广告出现在许多英国大报上,包括《卫报》、《每日电讯报》、《每日邮报》等等。如图所示,在“我们对你们的承诺”公开信中,华为表示,近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G、4G网络,但是现在有一些人质疑我们在帮助英国引领5G部署方面所扮演的角色。华为高级副总裁Victor Zhang表示

  • ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

    一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

  • 让超前点播“真香”的悬疑短剧,会是长视频的救命药吗?

    姐姐乘风破浪,姐夫披荆斩棘,伊能静与秦昊在这个初夏存在感都挺强。前者靠话题综艺“浪姐”,后者靠网剧《隐秘的角落》。

  • 苹果Mac要用自研芯片?李楠:ARM跑macOS肯定行

    6月10日消息,据外媒报道,苹果准备最快在本月举行的WWDC上宣布Mac主处理器使用自研芯片,取代英特尔。知情人士透露,苹果芯片调整计划代号为“Kalamata”,最快会在WWDC上公布,以

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 苹果新iMac曝光:窄边框设计

    尽管从全行业来说已非主流,但苹果一直保留着iMac一体式电脑产品线。据国外爆料人消息,苹果可能会选择在今年6月22日举办的WWDC上推出新款iMac。首先是外形方面,iMac将参考iPad Pro的设计语

  • 微软在自家应用中启用大量广告:推荐用户使用Edge

    对于微软来说,他们正在自家的应用软件中卖力的推荐Edge浏览器,确切说是基于Chromium的Edge浏览器。现在你通过Chrome浏览器访问微软OneDrive的时候,会弹出“这是由微软推荐的全新浏览器

  • 科技早报 | 微软督促反垄断机构审查苹果应用商店 Facebook下架特朗普竞选广告

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果的反垄断麻烦:微软:苹果App Store收取“通行税” 反垄断机构需要审查微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)周四表示,对于美国和欧洲的反垄断监管机构来说,现在是时候讨论应用商店所采用的策略了,这些应用商店抓住了他们想要分发软件的心理。尽管史密斯并未点名苹果,但是微软发言人称他指的就是苹果App Store。“有些情况下,?

  • 苹果将在本月晚些时候宣布转向基于ARM体系的Mac电脑

    苹果将在本月的WWDC2020 大会上宣布从使用英特尔处理器转向使用自己的基于ARM的芯片。由于COVID- 19 大流行,此次开发者大会将于 6 月 22 日开始举行,并仅采用线上形式,由于健康危机,不少产品宣布的时间也可能会改变。关于苹果在Mac中改用基于ARM的自家处理器的传闻已经传了好几年,但彭博社最近的一篇报道称,这一转变已经到了最后关头。

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 放弃英特尔?苹果或在WWDC上宣布Mac电脑改用自家芯片

    6月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司打算在本月举行的全球开发者大会(WWDC)上宣布,将在明年的Mac电脑中使用自家的、基于ARM架构的Mac芯片。据悉,今年的全球开发者大会定于6月22日至6月26日举行。出于对新冠病毒大流行的担忧,该大会今年将首次以线上形式举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。自2005年起,苹果就与英特尔合作开发Mac处理器。苹果此举可能证实,它将与英特尔分道扬镳,这对英特尔和整个计算?

  • 取代x86 苹果月底将宣布基于ARM处理器的Mac电脑

    高性能的x86处理器用于PC及服务器,低功耗的ARM处理器用于手机、平板等移动设备,本来井水不犯河水,但是近几年来苹果推出基于ARM处理器的Mac电脑爆料经常出现,现在这个月底可能真的实现了。

  • 苹果首款自研芯片Mac计划年底出货 两年完成过渡

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨一点开幕的苹果全球开发者大会(WWDC)上,苹果公布了基于ARM架构的自研Mac芯片计划。苹果方面表示,他们首款基于自研芯片的Mac,计划在今年年底开始出货,其后Mac逐步转向自研芯片,在两年的时间里完成过渡,其后就将全部采用自研芯片。苹果在官网上表示,在未来他们也仍会为基于英特尔处理器的Mac推出新版本的macOS操作系统,并提供相应的技术支持,目前也还有搭载英特尔处?

  • 苹果官宣Mac将使用自主ARM芯片 iOS应用可直接在电脑打开

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。介绍完macOS新系统之后,苹果宣布了今年WWDC最重磅的消息,Mac将转向苹果自主芯片,与英特尔的?

  • 上海苹果零售店被砸,多台Mac等产品遭到破坏

    6月16日下午,上海浦东陆家嘴的一家苹果零售店遭到了一名男子的破坏,店内有数台Mac以及iPhone遭到破坏,随后该男子被警方带走,并表示他神志不清,无法正常交流。

  • 36年来首次 苹果将在WWDC上宣布Mac改用自主芯片

    北京时间6月9日消息,知情人士称,苹果公司准备最快在本月举行的年度全球开发者大会(WWDC)上宣布Mac主处理器采用自主芯片,取代英特尔的CPU。苹果将于6月22日举行WWDC 2020。知情人士称,苹果在WWDC上宣布这个代号为“卡拉玛塔”(Kalamata)的芯片调整计划将为外部开发者留出时间,让他们在2021年前新Mac推出前做调整。由于这一硬件过渡还有几个月的时间,所以宣布的时机可能仍会发生变化。苹果自主处理器使用的是

  • Intel回应苹果决定换装自研PC处理器:我们的产品体验更好

    在今天凌晨举办的WWDC20上,苹果正式宣布了自研Mac处理器的计划,首款产品年底到来。不过考虑到涉及面广,整条产品线的迁移预计将持续两年时间。据外媒报道,对于苹果的动向,Intel也做出回应

  • ARM Mac想组Windows双系统难了:苹果出手扼杀

    在刚落幕的WWDC20上,苹果宣布了Apple Silicon自研Mac处理器的计划,并雄心勃勃地制定了2年的过渡期。为了便于开发者做应用迁移,苹果官方工具Rosetta 2可将基于Intel x86_64架构的程序转制到

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议