首页 > 动态 > 关键词  > 网络收购最新资讯  > 正文

Yucaipa收购新华财经媒体6.2%股份

2007-10-10 21:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
Yucaipa收购新华财经媒体6.2%股份》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快速成为行业内专家的三种写作方法

你不必写一本书,你只需写一篇文章,一篇新闻文章……

口碑App上线健康频道 将引进6城百家医疗机构

近日,口碑饿了么宣布,联合阿里健康在医疗领域的服务能力,在口碑App开设健康频道,首次引进北京、上海、广州、深圳、杭州、成都 6 城市的近百家医疗机构,其中也包含公立三甲医院登陆本地生活服务平台。​

搜易贷严把风控 竭力保证出借人的资金安全

搜易贷早在2017年7月7日就选择与华夏银行进行合作,华夏银行的资金存管业务,使的用户资金与平台资金实现了有效隔离,搜易贷的每一位用户都拥有华夏银行专设的存管账户,用户所有的资金操作均在华夏银行存管账户内独立完成,每一笔资金的流向都透明、可查。华夏银行作为首批进入验收合格白名单的银行之一,是搜易贷值得信赖并与其合作的重要原因之一。同时搜易贷平台的交易流程,在有了银行的实时介入后更加稳健可靠。 互金企业运

内华达州未能推进一加密货币监管法案 目前已失效

内华达州的立法者未能推进有争议的加密货币监管法案SB195。该州参议院对于法案采取进一步行动的最后期限已于上星期五( 4 月 12 日)截止。由于没有采取任何行动,该法案实际上已经失效。

Rookie接受韩国主播采访视频曝光 直言王思聪壕度无法想象

回首S8赛季,对于一些LPL的粉丝而言依旧如同梦幻一般,从MSI到洲际赛再到S8世界总决赛,LPL包揽了全年所有的国际赛事冠军,加上一个亚运会的表演赛,为中国取得了巨大的荣誉,简直太完美了,而S8上iG战队夺冠,更是意义非凡,这也是LPL的第一个世界冠军。

步行街的JRs讨厌“种草拔草”,但虎扑却在打造男版小红书

IPO“失败”三年之后,虎扑又一次站在了资本市场的门口。日前,根据证监会上海监管局网站的披露信息,虎扑(上海)文化传播股份有限公司已经申请进入上市辅导期。备案显示,此次虎扑IPO的辅导机构为中金公司和东财证券,并且相关工作在今年 3 月就已展开。此次的辅导期时间约为一年,期间,两家辅导机构会对虎扑进行组织架构、财务数据和法人资格等方面的考核评估。

刘建青卸任北京德邦法定代表人变更 由武晓刚接任

根据企查查数据显示, 4 月 19 日,刘建青卸任北京德邦货运代理有限公司平谷分公司法定代表人,由武晓刚接任。该公司负责人仍为刘建青。最终受益人为德邦物流股份有限公司董事长崔维星。

绝地求生专属空投在哪领取?专属空投领取方法介绍

绝地求生专属空投在哪里可以领取呢,很多玩家对这个专属空投的奖励领取方法不太了解,这里我们来一起看下具体的领取方法介绍。

荣耀总裁赵明:荣耀要做到中国前二 全球前四

​4 月 17 日下午,荣耀在北京举办新品发布会,正式推出荣耀 20 系列首款新机荣耀20i。在本次发布会上,荣耀总裁赵明再次阐述了荣耀品牌新使命:荣耀品牌要做到中国前二,全球前四。

AI融入云端 百度携手中国电信共同探索B端市场

近日,百度与中国电信达成战略合作。据悉,基于百度智能云ABC三位一体发展战略与中国电信DICT生态圈、物联网生态圈的高度契合,双方在智能云领域的合作也在持续展开。全球新一轮科技革命和产业变革将使得全球经济格局重新洗牌,作为数据化和智能化的基础设施,云计算竞争也愈发激烈,人工智能成为云市场的一个重要变数。去年12月18日,百度宣布组织架构调整,智能云事业部(ACU)升级为智能云事业群组(ACG),同时承载AI to B和云

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T-Mobile宣布Ultra Capacity 5G网络已覆盖2亿人

    美国无线运营商 T-Mobile 周一宣布,其“Ultra Capacity”5G 网络已经覆盖了 2 亿人。据悉,该公司原计划在 2021 年底实现这一目标。Ultra Capacity 服务建立在中频 2.5GHz 频谱之上,宣称能够带来较 4G LTE 快得多的连接体验、甚至比 5G Wi-Fi 还要快。资料图(来自:T-Mobile)T-Mobile 补充道,其扩展范围(Extended Range)5G 网络依赖于低频段频谱,来提供较超容量(Ultra Capacity)5G 网络更强大、但相对较慢的连接选项,现

  • Voyager Space Holdings将收购Space Micro公司的多数股份

    据TechCrunch报道,Voyager Space Holdings正在继续其收购太空公司的趋势,着手收购Space Micro的多数股权。Space Micro是一家为卫星提供轨道通信和数字子系统的制造商。这是Voyager自2019年10月成立以来的第六次收购,因为该公司寻求成为一家提供从机器人到发射支持到通信技术的全方位太空公司。该公司之前的收购包括X.O. Markets,商业空间服务企业Nanoracks的母公司;Pioneer Astronautics,一家研究支持人类在外层空间生活的公

  • 网络安全软件公司McAfee以140亿美元被收购

    据国外媒体报道,美国专业安全技术公司McAfee日前宣布接受私募股权公司Advent为首的买方团的收购要约,再度私有化,加上债务公司整体作价140亿美元。

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 国办:遏阻暴戾网络语言传播 强化新媒体语言文字使用管理

    今日,国务院办公厅印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。其中,在加快推进语言文字基础能力建设方面,意见指出,加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。

  • Check Point第22次被评为Gartner网络防火墙魔力象限领导者

    Check Point 软件技术公司凭借其 Maestro 等安全架构创新、路线图执行、面向本地、云端和混合网络的全面安全产品组合及较高客户满意度被评为“领导者”2021 年11 月,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布,该公司被评为 Gartner 企业网络防火墙魔力象限的“领导者”。Check Point 软件技术公司是唯一一家第22 次入选“领导者”的厂商,我们认为这进一步印证了 Check

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天