首页 > 传媒 > 关键词  > 奶粉品牌最新资讯  > 正文

荷莱蕊牛奶粉被大众追捧的三大理由 看看你中了哪条

2021-06-23 15:20 · 稿源: 站长之家用户

初为人母凡事都很小心翼翼,凡是都要亲历亲为,对于宝宝在不同阶段的一些营养补充,更是尤为上心。其实要想解决这个问题很简单,在宝宝小的时期,只需要给孩子选一款优质的口粮即可。康维多作为进入中国 16 年的老品牌,其旗下的荷莱蕊牛奶粉很受宝妈们的欢迎,今天就跟大家一起探讨一下这款牛奶粉深受追捧的三大理由!

荷莱蕊牛奶粉深受大家喜爱

理由一:优质的奶源

荷莱蕊牛奶粉是荷兰原装进口的配方奶粉。荷兰是全球知名的农牧业大国,荷莱蕊牧场位于荷兰中东部Zwolle地区,当地自然环境优越,为草场生长和奶牛高产创造了条件。众所周知,优质奶源是优质牛奶的保证,荷兰是全世界公认的优质奶源产地之一,被喻为“黄金奶带”,地处北纬 40 度左右,全境低于海平面,临近海洋受北大西洋湾流的影响,属于温带海洋性气候。得天独厚的气候及地理条件保障了优质的牧草和健康奶牛。

荷莱蕊牛奶粉科学配方呵护肠道健康

理由二:科学的配方

延续母爱的天生守护,科学适配先进配方科技。荷莱蕊牛奶粉专注科技乳业、营养价值和产品质量理念,每种产品都是均衡营养和高科技含量的结合。采用欧洲领先的双益配方,添加了益生元(低聚果糖)和活性益生菌(动物双歧杆菌),帮助宝宝调整肠内菌群平衡,促进宝宝肠道中有益菌双歧杆菌的大量繁殖,抑制有害菌的数量,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。

理由三:专业的生产工艺

荷莱蕊牛奶粉百年工厂通过全自动生产,尽可能保证其产品安全性。高温瞬时喷出的粉质会进行多重筛网。奶粉过滤完之后进行倒罐氮气填充,铝膜无菌封存。整个生产过程在无菌环境下完成。灌装完成的成品经过水压检测和微生物检测,确保每一罐荷莱蕊牛奶粉的优质安全。

荷莱蕊牛奶粉凭借自身强劲的配方实力,赢得了万千妈妈的信赖与选择。三大优势亮点获得妈妈们的关注,成为万千妈妈的首选育儿口粮!想要育儿无忧就选荷莱蕊牛奶粉!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉我的囤货首选

    没想到时间就是这样的快,感觉刹那间自己就进入到了选奶大军中。当复工复产遇上了断奶敏感期,选奶便成为了头等大事!想给宝宝选一款进口奶粉,却惨遭滑铁卢...进口奶粉品牌有哪些值得选?究竟选哪款才能助我一臂之力呢!进口奶粉品牌有哪些?选好奶粉告别硬便难题我家宝宝在母乳喂养期间状态很好,基本没有什么不适的问题。但是在断奶刚开始的时候,却发生了肚子胀的问题,起初感觉是因为刚吃奶粉不适应导致的就没在意,后来严重?

  • 选择合生元奶粉,宝宝断奶终于肯喝奶粉啦!

    大多数宝宝在出生之后都是纯母乳喂养,不过随着宝宝月龄增大,妈妈们发现母乳越来越喂不饱孩子了,其实这个时候就应该给孩子断奶了。奶粉作为营养的接力棒,很多宝宝一开始并不适应,打挺、砸奶瓶、哭闹……给你使出浑身解数抗拒喝奶。断奶为宝宝选择合生元奶粉,亲和配方清甜口味宝宝终于肯喝奶粉啦!选择合生元奶粉,宝宝断奶终于接受奶粉啦!想要宝宝接受断奶这件事还是需要掌握小技巧的,其实纯母乳喂养的宝宝想要接受奶粉还是

  • 最新澳滋奶粉事件,助力儿童出众成长

    秋季也是“开学季”,孩子们又踏上了学习知识新一年旅程。然而要注意的是,此时处于季节变化时期,早晚温差大,儿童青少年抵抗力较弱,很容易患病。另外,上学后孩子们扎堆在一起,容易相互交叉感染,免疫力低下的孩子,往往很容易中招生病。同时,学龄阶段是孩子身体发育的重要时期,也是身体长高、脑部快速发育与视觉发育的重要阶段,对各类营养元素需求量大。那么作为父母,我们该如何应对和帮助孩子呢?为孩子挑选一款优质的营

  • 哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升保护力你可能忽略了最靠谱的方法

    如何能提升宝宝的抵抗力,这可能是很多家长都想要了解的话题。其实抵抗力是宝宝出生之后自带的“被动技能”,只不过有些宝宝的“技能过硬”,有些宝宝则是“青铜技能”。想要提升宝宝的保护力,也许这件事你忽略了,那就是选择适合宝宝体质的口粮。哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升保护力的方法你真的get到了吗?哪个牌子的奶粉能增强抵抗力?提升抵抗力不是一朝一夕的功夫想要提升宝宝抵抗力首要任务就是坚持母乳喂养,母乳不仅?

  • 引理念、建体系,国产奶粉质量控制大变革

    对于人类来说,微生物并不是一个陌生的名词。作为最古老的人属祖先——非洲乍得沙赫人出现在地球上大约是700万年前,而细菌、病毒等微生物大约出现于 37 亿年前,“疠气”、“瘴气”的形成,都与微生物密切相关。在漫长的物种进化和文明发展中,人类一直在与微生物斗争,却又始终共存。直到今天,随着生物科学的进步与发展,人类认识的微生物已经超过20万种,并能够有效防止部分微生物侵害,治疗大多数相关疾病。但对有害微生物的?

  • 澳滋奶粉最新事件曝光 高钙高蛋白值得入手

    近些年来,随着人们健康意识的提升,骆驼奶粉以其高于其他奶粉的营养价值,逐渐走红国内消费市场。澳滋骆驼奶粉就凭借奶源优质、高钙、高蛋白等优点,被不少国人知晓。澳滋奶粉事件最新曝光怎么样?骆驼奶有何作用呢?今日我们就来解析一下这款奶粉。据了解,澳滋骆驼奶产品中的钙元素含量尤为丰富,每100g澳滋骆驼奶粉含有928mg钙。经常喝澳滋骆驼奶粉有助于维持骨密度对于青少年儿童以及老年群体而言是非常有益的奶产品。澳滋骆?

  • 君乐宝奶粉:专注研发,不断创新,打造企业核心竞争力

    从目前中国婴幼儿奶粉市场发展趋势来看,“消费升级”、“产品创新”已成为大势所趋,对于君乐宝奶粉等国内领军品牌而言,要在竞争愈发激烈的市场中立足长远发展,牢牢占据市场主导地位,关键就在于企业如何抓住消费需求,在产品上实现创新和突破。作为全国销量领先品牌,君乐宝奶粉充分发挥产学研结合的优势,凭借多年来的生产研发经验,不断创新,专注研发,打造优质产品,填补市场空白。专注创新,升级配方营养更全面随着 95 后

  • 乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别?奶粉成分不断升级的真相是……

    婴幼儿配方奶粉经过多年发展取得了长足进步,进入了高质量发展新阶段。除了奶粉的质量安全问题之外,家长们更关心的是奶粉是否能提高宝宝自身的保护力问题。这个时候成分党妈妈来出谋划策,推荐乳桥蛋白lpn奶粉和乳铁蛋白奶粉,乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别是什么?婴幼儿奶粉市场不断升级发展的真相到底是什么?!乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别是什么?奶粉不断升级为了更好呵护宝宝成长喜欢了解成分的宝妈会发现乳桥蛋白lpn和乳铁

  • 全力提升产品品质,君乐宝优萃有机奶粉为宝宝天然纯粹营养

    目前,婴幼儿配方奶粉产业已进入“提质”时代,国产奶粉正在逐步高端化,各乳企争相入局产品细分市场。作为国产奶粉行业“领跑者”,君乐宝奶粉自然也不例外。资料显示,2020年君乐宝奶粉发布首款采用全产业链自有牧场鲜奶和适度水解蛋白&双益生菌的君乐宝优萃有机奶粉,生牛乳一次成粉,全产业链有机可追溯,试销首月便收获1.2亿元订单!首创两大模式,打造更优质、专业、放心的奶粉据欧睿数据显示,上市以来君乐宝奶粉年均复合增

  • 报告:抖音Q3母婴内容视频中 儿童玩具和奶粉关注度最高

    报告数据显示,2021年三季度,稳定的内容供给的增长为内容在抖音传播提供了保证,母婴内容视频播放量和搜索行为在8月达到峰值。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包