首页 > 传媒 > 关键词 > 京东618最新资讯 > 正文

满足个性创造价值 京东618游戏手机累计成交额同比增长5倍

2021-06-19 18:30 · 稿源:站长之家用户

随着6月18日24点的到来,本年度京东618完美收官,销售战报也随之出炉。就手机品类而言,整体实现加速增长,京东参与深度定制的手机新品类战绩优异,成为一大“黑马”,游戏手机品类累计成交额同比增长5倍,显示出超高的人气。

游戏手机大规模增长,充分体现了个性化升级的新消费特征!在今年618期间,海信阅读手机成交额同比增长超500%;ROG荣获游戏手机成交额冠军,红魔也荣获游戏手机销量冠军!在今年京东618打造的爆款新品+品质服务的购物盛典中,用户独特的消费个性化追求成功促使游戏手机、阅读手机在京东618实现新增,足见消费者喜欢在京东抢购新手机。

个性化消费反映了消费者的独特需求和小众需求,但与标准化、规模化的生产经销并不矛盾。基于此,京东把脉用户的个性化需求,联动厂商早在2017年便提出游戏手机产业标准,2018年也迎来游戏手机发展元年,随后又推出阅读手机满足消费者的阅读诉求,不断推出一个又一个爆款手机新品类。

历年京东618都是品牌的试炼场,今年手机新品类受到消费者的认可抢购,但需求千百种,创新也将贯穿始终。可以肯定,京东将持续结合个性消费发展趋势精准创新,深度携手厂商开展手机新品类研发推广,做好个性定制品类的标准化、规模化产销。期待个性化消费市场再创新高,让消费者畅享消费新体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天