首页 > 传媒 > 关键词 > 喵创智品最新资讯 > 正文

喵创智品:猫砂魔术垫,还你一个干净的家

2021-06-18 15:09 · 稿源:站长之家用户

吸猫是宠物人士的必备素养,对于养猫这一块儿,可不是从前喂它吃吃家里的剩饭就完事。如今猫咪们成为都市丽人的必备专宠,和我们一起居住在家中,为我们带来快乐,猫咪颜值这一块可是把从宠物星人吃的死死的。但是养猫也有烦恼呀,这么爱干净的猫咪可没把忘记弄得很糟糕,猫砂到处都是,颗粒稀碎还难清理。这该如何是好?换个大点的猫砂盆?还是会被猫咪带出来呀。找张垫子?垫子又不好清洗。

对于这个问题。喵创智品团队专为铲屎官们找到了解决办法。那就是新一代猫砂垫。喵创智品是一家专门解决养宠需求,打造智能化养宠产品的公司,创意为王,用户需求为动力,致力让养宠生活更加美好的企业。这个猫砂垫新品,尺寸大,分为留砂面和猫砂盆面两个区域,猫砂盆和猫咪出去的区域, 很好地解决猫砂侧漏外漏,出猫砂盆带砂的问题,一旦猫咪出来,猫砂垫上菱形凸起的设计,能够帮助猫咪二次清理猫爪上的猫砂。而且是硅胶质地,轻轻一抖,就能很容易将落下的猫砂再次清理猫砂盆中。

喵创智品的猫砂垫在传统的猫砂垫的基础上,做了更多贴心的设计。首先是尺寸更大更急厚实,因为有些猫咪的猫砂会直接溅出来,留砂面和猫砂盆面的吸附组合,材质厚实,吸附力强,耐用耐抓,还方便收纳。第二是留砂面的菱形凸起和外延加高设计,能够保留猫砂在留砂面上们对于猫咪行走来说,也舒适不少。外延加高更是为猫砂设置了最后一道保护墙,防止外溢。第三猫砂垫是食品级硅胶制成,猫咪舔食也不用担心,这样的材质防水易清理,为懒宠星人解决烦恼。

喵创智品的产品设计师们也考虑到了猫砂垫的家居场景适用问题,其外观精致美观,有淡湖蓝、樱花粉、烟雾蓝、珍珠粉四色,供你选择。满足各类颜控的审美需求。尺寸方面,留砂面(50.6cm)+猫砂盆面(56.7cm),不用的时候可以折叠收纳,不占空间。

一家专注为宠物设计产品的企业,产品设计以用户体验为优先,由设计师主导,围绕养宠根本需求、创新为导向,始终专注为更好、更便捷的养宠生活而努力的新型公司,致力于实现宠物用品智能化,彻底改变宠物世界!自公司创建以来,本着”关爱宠物生活“的原则,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨、“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,精致的猫星人和干净的猫家居环境是每一位养宠人士梦寐以求的愿望,这款兼具实用性和美观性的猫砂垫,各位看官值得拥有!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 源研究院发布“源计划” 助力人工智能创业项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • 万兴影上线的智能初剪新功能,竟隐藏“黑科技”?

    拍摄时卡壳,剪辑时还得一个个找到对应片段剪掉?外出拍摄Vlog,拍摄时超开心,结果因为素材太多鼓不起勇气剪辑,一直拖更?查看监控视频时,加速看也没发现要找的画面?如果遇到上述情况,强烈推荐使用A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)旗下视频剪辑软件万兴喵影。使用过的粉丝都赞其便捷全能。前几天,万兴喵影在桌面端还上线了智能初剪新功能,让剪辑更智能。所谓智能初剪,是指自动剪切掉非参数设置范围的片段,不再需要人?

  • “简单”到底 小仙炖的“”胜法则

    近年来,国潮国风愈吹愈烈,从国风音乐到国风服饰,种种中国风现代化的创意成果,让“国风文化”以刷屏的姿态迅速成为国人的关注焦点。正是伴随着这样一股潮流,中式滋补也掀起营养新国风,民族品牌小仙炖守正创新,独辟蹊径,成为了行业内的领先品牌。新锐品牌小仙炖为何能迅速崛起?或许从天猫超级品牌日的直播中可以一窥究竟。本次天猫超级直播,主持人带领消费者重点体验了挑毛车间和灌装车间。通过直播镜头,可以看到,从挑毛

  • 数博|国双两大商业解决方案亮相数博会,强势发力数营销

    以云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术正在改变各个行业的商业模式,并释放出巨大的市场机会。日前,在 2021 中国国际大数据产业博览会上,国双两大商业领域的解决方案——航旅行业数据智能解决方案、食品饮料行业全价值链数字化解决方案重磅发布,两大解决方案基于国双自主可控的产业人工智能、新一代分析型数据仓库、知识智能平台、工业互联网平台、商业智能和数据可视化软件等,打通数据智能、知识智能和产

  • 引微光,绿光,施耐德电气携手生态伙伴联合发起“绿色能源管理赢计划”

    日前,由全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气携手宁德时代、星星充电联合发起的“共创价值新生态 共赢能源新世界——绿色能源管理创赢计划”正式启动。在中国“3060”碳达峰、碳中和愿景下,期待与中国创新生态圈密切合作,协同创新,共同助力行业转型。碳中和趋势下,能源行业面临能源结构调整与能源管理技术提升双向转型。为构建多元清洁能源体系,推进供需两端的电气化和节能增效,稳步实现碳中和目标,开放合?

  • 爱奇艺CEO称二是盗版

    在昨日晚间的第九届中国网络视听大会上,爱奇艺创始人、首席执行官龚宇表示,二创是用没授权的东西,加上自己的东西,掩盖盗版的本质。龚宇举例称,比如是用4到9分钟把一部电影彻底的解说清楚,或者是版权方花高额买下90分钟足球比赛的直播版权,但是一个进球就几秒钟,进球之后,全网铺天盖地都是射门的镜头,前前后后一场球赛就集中在那几分钟,那谁还去买90分比赛的直播版权。

  • 剪刀手的冬天:影视二的未来向何处去?

    早在4月23日,腾讯视频、爱奇艺、优酷等视频平台联合500多位艺人,加上53家影视公司联合发话,再次呼吁短视频平台推进版权内容合规管理,清理未经授权的内容。并表示将对未经授权进行剪辑、切条、搬运、传播等影视剪辑行为,发起法律维权行动。

  • 抵制“二”,电影解说号再次完成了避险动作?

    所谓短视频“二创”,是指创作者将影视剧精彩的画面、桥段、故事主旨进行二次汇编、剪辑在加上配乐(或解说),制作成时长三、五分钟的短视频。近年来大量“五分钟追完一部剧”“三分钟看完一部电影”的“二创”内容充斥网络,并在抖音、快手、好看视频等平台上,掀起了一股“短视频追剧”的热潮。

  • 牛! 万兴影是搭载HarmonyOS 2华为平板新品唯一预装视频创意软件!

    6 月 2 日,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro。在备受关注的视频应用领域,华为与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手。万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。没看错,不是剪映不是Premiere,是万兴喵影。众多网友好奇,凭什么是万兴喵影成为了旗下唯一一款预装视频创意软件?据?

  • 冰被多方抢注商标,为中国原创虚拟学生

    近日,华智冰被多方抢注商标,国际分类涉10类医疗器械、38类通讯服务等。此外,企查查显示,由清华大学孵化的北京智谱华章科技有限公司于6月4日申请注册多个“华智冰”商标。

  • 烤箱|用智能化温度 提升厨房幸福感

    正在看文章的你,今天有在家好好吃饭了吗?最近有好好的生活吗?从睡觉、打理日常到工作、聚会、享受生活,每个人对“家”这个概念的要求也越来越高了:安全、舒适、便捷,最好再智能一点。虽然目前智能家居的发展还没有想象中那么快,但这也不妨碍人们以“提高生活品质”为名,常常入一些智能家电,来提高生活品质。说起智能,在它尚处于概念阶段的时候,我们曾天马行空想象过它们的样子;而当它逐步进入我们的生活时,有关它的联想反

  • 腾讯副总裁批低短视频

    在昨日的第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁、在线视频首席执行官孙忠怀对短视频外放,以及低俗内容进行了痛批。

  • 东风悦达起亚跑,领跑于年轻人的“颜值世界”

    年轻人的阵营,年轻人的汽车世界,年轻人的东风悦达起亚智跑。它凭借高颜值、高配置,在SUV的竞争中脱颖而出,作为实力派的代表,圈粉无数,获得众多消费者的亲睐。东风悦达起亚智跑,让颜值先行硬派风范,颜值先行在泛 90 后年轻群体成长为市场消费的核心力量之后,“颜值即正义”时代正式来临,而新一代智跑,无疑将高颜值展示得淋漓尽致,其以简单、直线美学塑造了全新的硬派风格,勾勒出了同级别中罕见的运动与力量感。东风悦?

  • 打造粉丝狂欢阵地,攀升玩嘉年华精彩落幕

    随着端午假日的结束,首届“攀升玩创嘉年华”在武汉楚河汉街·昭君广场拉下帷幕。活动现场气氛高涨,女团舞、coser表演秀热辣开场,特邀嘉宾青春偶像李小雷带来的精彩表演和弹幕音乐表演秀燃翻全场。本次活动不仅给到场的所有小伙伴们带来一场视听盛宴更是带来一场不断刺激肾上腺素的电竞盛宴。到场小伙伴们为自己支持的战队摇旗呐喊,装机大赛选手们全力solo,不断输出超强计算机知识和装机技能,在此要恭喜武汉市财政学校的徐嘉?

  • 当创维遇上尤文:黑白色与彩色碰撞,用体育「导未来」

    这是一个属于足球的夏天。欧洲赛季结束后,欧洲杯开赛又进入倒计时,在全民期待的热潮里,足球运动热度在持续走高。6 月 8 日凌晨,国足2- 0 击败菲律宾,在世界杯突围之路上占得了先机。同样在这一天,创维电视正式成为尤文图斯在全球范围内的官方合作伙伴,暨尤文图斯在中国首个电视及智能家居领域的官方合作伙伴。这是创维首次与欧洲足球豪门进行深度跨界合作,用一次「灵魂相契」的牵手,让黑白色与彩色直接碰撞,用体育开启「

  • 庞龙的美好家初体验|解锁当代数生活的N种模样!

    脚下良田千万亩,只爱家乡一寸土。在歌手庞龙的音乐生涯当中,“家”始终是他创作的一大主题,同时更是一大亮点。如今,庞龙老师更是走在了前沿率先体验了一把“电信美好家”的全屋智能+FTTR全光组网的数智生活庞龙的“美好家初体验”到底怎么样?来感受一下庞式repo:“我们家里整个都是用的中国电信宽带这一块的东西”“相对比较现代的家庭感觉”“感觉很安全,很舒服,非常的便捷”(精辟总结:神仙体验!)听完庞龙老师的repo?

  • ”富共享 | 法本信息深入推进RPA产业推进方阵

    在SaaS这个大赛道中,RPA是近年资本圈的宠儿,也是增速最快的领域之一。法本信息RPA机器人将数字化能力赋予给业务部门,利用新技术和新方法,优化业务流程,从而不断寻找新的业务增长点 ,实现资源效益最大化,提升企业自身竞争力。RPA产业推进方阵RPA指用软件模拟人类在计算机等数字化设备中的操作,减少重复、繁琐且大批量的工作,同时降低错误,实现业务流程自动化。RPA的应用场景需符合两大要点:大量重复(让RPA有必要)、规?

  • 股份被冻结 股价8年新低 苏宁向法院提出执行异议

    6月15日早,苏宁易购发布公告称,股东张近东所持5.8%股份被北京市第二中级人民法院司法冻结,占其所持比例的27.68%,导致股价一度跌停。截止今日收盘,苏宁易购股票跌幅9.98%,最新股价5.59元,创8年新低,最新总市值520.4亿。今日晚间,苏宁易购就张近东所持公司部分股份被冻结原因做出说明。苏宁置业已向北京市第二中级人民法院提出执行异议,法院已受理执行异议。1、苏宁置业集团有限公司(以下简称苏宁置业”)与华能贵诚信托?

  • ·在上海 | 范向伟:数据科学,令大众感受数据之美

    5 月 21 日,2021“创·在上海”国际创新创业大赛启动仪式在上海顺利举行。“创·在上海”大赛是由国家科技部、上海市科学技术委员会、上海市委组织部、上海市财政局、共青团上海市委员会、 中共上海市委宣传部等联合主办的全国性“双创”赛事。作为我国促进双创平台升级的重点展示品牌,大赛已经形成全国范围内的众创空间和众扶平台,并在今年迎来了第十年的里程碑时刻。活动现场,重磅嘉宾云集——中共上海市委常委、副市长吴清?

  • 华为鸿蒙揭晓 万兴科技旗下万兴影成华为平板唯一预装视频创意软件

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。鸿蒙操作系统HarmonyOS2 让多设备组成一个“超级终端”在华为HarmonyOS2 及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案。一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐 5 大生活场景。华为消费者业务软件部总裁?

  • 热门标签