首页 > 传媒 > 关键词 > 极狐最新资讯 > 正文

极狐新车阿尔法S生而破界激流涌进

2021-06-18 11:47 · 稿源:站长之家用户

在经济腾飞的当下,许多人开始关注环保,不少人买车首选新能源纯电轿车,只为践行低碳环保理念。纵观国内的新能源纯电轿车品牌,极狐汽车当属后起之秀,它以“生而破界”的理念引领市场潮流。

近年来,极狐汽车致力于打造属于自己的“朋友圈”,积极与华为、麦格纳等大牌展开合作,前不久极狐与华为联合打造的阿尔法S华为HI版亮相 2021 上海国际车展,吸睛无数。

极狐阿尔法S华为HI版在续航和动力方面,都有着优越的表现。它搭载了永磁同步电机,最大功率473KW,最大扭矩655NM,百公里加速最高3.5S,完全可以负载消费者们追求速度的需求。这款车还采用了三元锂超充定制电池包,具有IP68 级防尘防水,直流快充0. 25 小时可以充满80%电量。还有750V闪电快充, 10 分钟可以增加续航 200 公里左右,最长续航可达 708 公里。

作为极狐与华为跨界合作的结晶,阿尔法S华为HI版拥有超强的智能,其万物互联功能更是能为消费者打造舒适的第三生活空间。据悉,这款车搭载了鸿蒙OS智能座舱系统,拥有5G联网,立体环绕式哈曼音响,支持哔哩哔哩、酷狗音乐、华为音乐、高德优酷、网易云音乐等在内的 23 个应用生态,四屏互联、可自由切换,影音娱乐尽在掌握。

目前,极狐阿尔法S华为HI版基础版和高阶版价格分别为38. 89 万元和42. 99 万元,业内人士普遍认为其性价比颇高。值得一提的是,就在 5 月 26 日,该车产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线,即将与消费者见面,预售价格不变。感兴趣的朋友,可到官方网站,或者线下门店预约试驾,尽情感受高阶自动驾驶方案带来的智能纯电出行新体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿尔法S凭什么“出圈”?

    华为入局汽车市场,与极狐品牌共同打造的阿尔法S成功出圈,华为认为产业界需要的不是华为品牌的汽车,真正能够赋能汽车的是华为积累三十多年的ICT技术能力,也就是为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件,帮助车企造好面向未来的车。极狐与华为想要合作并牵头与华为一起提出智能化造车概念的时间是四年前了,不得不说有了华为技术的加持,极狐阿尔法S成功“出圈”。华为的自动驾驶是以激光雷达为落地方向,而极狐造车刚好选

  • 阿尔法S系列发力 双冗余更安全

    极狐品牌的出现,让中国智能电动汽车的发展步伐加快,它在驾乘体验上的不断探索创新使其具备了很多超越其它品牌的力量。在与目前市场上已知的一些智能电动汽车对比,它最新的阿尔法S系列车型具有很多突破,秒杀其它品牌。不少消费者在上海车展上首次看到这款车,就已经被它的颜值吸引,同时它的自动驾驶能力,智能座舱系统,动力搭载,都让人有尝试的冲动。从极狐阿尔法S系列的系统设计上,还能发现,它对于安全性能方面的考量是?

  • 阿尔法S华为HI版内外兼修,品质不俗

    作为国内外知名的车企,北汽极狐旗下的车型综合实力都颇为可观。前不久极狐在上海车展推出的阿尔法S和阿尔法S华为HI版更是不俗,一登场就吸引了不少新能源汽车爱好者。据悉,阿尔法S华为HI版是华为与北汽极狐的重要研发成果,它内外兼修,品质不俗。外观方面,极狐阿尔法S华为HI版轻盈灵动又不乏质感,前脸的“X”射线为整辆车平添了几分锐利,两侧流畅的腰线很好的中和了锐气,让车身尽显运动美感。这款车的内饰采用了Ultrasuede?

  • 交付进入倒计时!阿尔法S华为HI版产线验证车下线

    据华为智能汽车解决方案公众号消息,5月26日,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车ARCFOX极狐阿尔法S HI(Huawei Inside)版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。生产线验证样车是用于工程验证和生产线工艺确认的试制车辆,是具有完善功能的整车样车。生产线验证样车下线,意味着交付进入倒计时。该车在此前的2021上海车展期间公布了预售价在38.89-42.99万之间,最大亮点是搭载了华为高阶自动驾驶ADS(Autonomous

  • 阿尔法S 华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型

    ARCFOX 极狐今年与华为合作打造一款高阶自动驾驶量产车 —ARCFOX 极狐阿尔法 S 华为 HI 版。该车搭载3个激光雷达以及众多传感器,可实现城市中自动驾驶,售价42.99万元。阿尔法 S 华为 HI 版汽车将于第四季度开始小批量交付。

  • 华为:首台HI版ARCFOX阿尔法S生产线验证样车下线

    据华为智能汽车解决方案微信公众号消息,今天ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车—ARCFOX极狐阿尔法S · HI版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。华为、宁德时代、麦格纳战略合作伙伴共同见证。

  • 北汽蓝谷:阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型

    有投资者在上证e互动平台上提问称:“极狐S华为HI版是否为全球首辆搭载鸿蒙OS的量产车型?”北汽蓝谷在互动平台表示,极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

  • “渠道为王”战略要怎么打

    极狐品牌在核心技术不断创新突破和产品力急剧攀升的同时,在销售渠道方面也开始了新的开拓征程。极狐已经完全实现了自主技术布局,此次极狐阿尔法S两款智能纯电轿车的推出,对于广大的消费者来说不失为一个好选择。一直以来,极狐品牌都坚持响应人们未来智慧出行的美好体验,与华为跨界合作的新车阿尔法S华为HI版就是成功典范。该车亮点颇多,除了拥有708KM超长续航力,3.5S百公里加速力以外,还头顶着多个“全球首款头衔”:是全球

  • 品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 北汽如何持续打响品牌大战略

    在智能汽车时代,其实考验的就是芯片能力、激光雷达的能力、高精地图的能力、V2X车路协同解决方案的能力等,但是,单纯只靠传统汽车企业还是很难达到满意结果,因此北汽极狐选择携手华为,以传统汽车制造商和科技公司一起来联手定义未来智能纯电汽车。目前,北汽极狐在整车集成能力和平台技术方面都实现了升级,同时自研能力也大大提升。其实北汽极狐无论是跟华为合作,还是未来跟众多其他伙伴合作,合作的前提都是基于先进技术在?

  • 于立国:品牌的下一步怎么做

    智能汽车时代考验的不仅仅只是造车工艺,还需要考量芯片、激光雷达和高精地图的能力,当传统汽车不具备这些能力的时候,选择和科技公司联手打造是最明智的选择。极狐品牌与华为联合打造的阿尔法S华为HI版,在自动驾驶和智能座舱方面已经实现高度智能化。极狐与华为除了技术方面的深度合作之外,下一步就是面向用户运营去进行一些更为大胆的商业模式创新。在渠道布局方面,极狐为了快速实现全国布网,已经推出“城市共创计划”。伴?

  • 于立国:硬核实力,助力品牌冲高起航

    目前各大车企都在发力,开始重点布局新能源汽车市场,不少品牌纷纷推出了自家优秀的产品。极狐品牌也有大动作了,此次极狐和华为强强联合共同打造的极狐阿尔法S华为HI版就备受大家的关注。于立国表示非常看好极狐阿尔法S这款车型,各方面的表现都非常出色。首先,极狐阿尔法S凭借着708km超长续航表现,在行业内可以说是树立了新标杆,极狐阿尔法S共推出了三个续航版本的车型,其中最长续航版NEDC续航里程达到了708KM,从这个数据就

  • 于立国:与华为深度合作,新车亮相即巅峰

    智能汽车极狐阿尔法S华为HI版自亮相之初就广为关注,虽然同期亮相的还有很多其他的品牌,但是,要说引起反响最大的车型,那肯定是华为与北汽极狐联合打造的阿尔法S 华为HI版莫属了。于立国表示,极狐阿尔法S的到来不仅可以使用户带来极致的驾乘体验,而且还能带来充满科技感的自动驾驶和高端配置。在外观方面,极狐阿尔法S秉承的是“无界美学”家族设计理念,很好地迎合了年轻人的审美。于立国表示,极狐阿尔法S华为HI版是由全球设

  • 华为HarmonyOS 2操作系统发布!北汽αS全球首搭

    6月2晚,华为正式发布了HarmonyOS 2操作系统,该系统可实现多设备之间融合为一个终端,形成万物互联。根据官方介绍,由于HarmonyOS 2属于万物互联系统,因此可以与其他厂商的手机、平板、电视、音箱、耳机、冰箱等设备组成超级终端,更便于进行跨平台数据处理。作为未来人们的智能座舱,HarmonyOS 2操作系统也将会同步上车。今晚,ACRFOX极狐官方发布消息称,北汽极狐阿尔法S 华为HI版,将成为首款搭载华为鸿蒙OS车机操作系统车型?

  • 遇见华为 智能汽车市场节奏加快

    如果说之前很长一段时间,智能电动汽车都处于试水阶段,那么现在,随着各个品牌的智能车进入市场,被消费者接纳,就说明大家都在动真格了。尤其是在极狐品牌进入市场以后,在华为的技术支持下,实现了该领域的很多变革,也加快了该领域的发展节奏。在这样一个日新月异的时代,极狐与华为深度合作的阿尔法S华为HI版诞生。它用实力告诉世界,科技是其核心竞争力。极狐与华为共建“ 1873 戴维森创新实验室”,联合西门子、法雷奥、博?

  • 王秋凤补强高管团队 让品牌更快的向高端化迈进

    在北汽蓝谷汽车制造基地的高端品牌极狐品牌, 2021 年可谓是全面发力,王秋凤等多名高管履新,拥有操盘以及体系化经验大咖的重磅加盟或许能够更好地帮助极狐汽车这个品牌得到更好的发展,王秋凤的加入,将对志在打造高端化品牌的极狐品牌将起到积极作用。从极狐高管团队的豪华阵营就可以看到极狐品牌的态度,而且极狐目前的中高层人才架构也正在往多元化方向构建,对于向全球化科技出行公司转型能够提供强大的动能。作为汽车媒体人

  • 实践进阶五步走 (GitLab)DevOps系列课程上线

    6 月 10 日,极狐(GitLab)正式上线DevOps系列培训课程,并同步推出DevOps认证体系,完成课程学习将获得极狐(GitLab)官方认证。该课程主要面向使用极狐GitLab的DevOps工程师、安全审计人员、系统运维工程师、系统管理员、项目经理或项目管理人员,全方位覆盖DevOps的理论、功能及实操,旨在帮助企业和团队深入了解极狐GitLab在DevOps各个应用场景中的解决方案,提高企业和团队的DevOps能力,并为DevOps平台落地提供最佳实践参考。Gi

  • 百度Apollo与汽车合作推共享无人车 成本为48万

    今天上午,百度Apollo与北汽极狐汽车宣布推出新一代量产共享无人车,百度方面还首次公布整车成本,仅为48万元。

  • 于立国:阿尔法S四款高性价比车型任意选

    如今,无论是大城市还是小城市生活节奏都很快,为了有更多休息时间的同时方便出行,都会选择以车代步,于是汽车便成为了在家和公司之外置身其中较久的空间,因此年轻人在选车方面也变得越来越谨慎。于立国表示,国家大力提倡低碳环保,支持新能源汽车市场,北汽极狐阿尔法S纯电动SUV,四款车型,高性价比,是年轻人购车的理想之选。于立国说,北汽极狐阿尔法S车型是高端电动汽车,共计推出三种续航里程版本,分别是525KM、603KM、7

  • 外媒:阿斯麦已生产的紫外光刻机 70%卖给了台积电

    【TechWeb】5月19日消息,据国外媒体报道,本周一,外媒援引韩国产业通商资源部一份有关半导体产业发展战略文件报道称,光刻机制造商阿斯麦将投资2.12亿美元,在京畿道华城建设极紫外光刻机再制造厂和培训中心。在报道阿斯麦将在华城建设极紫外光刻机再制造厂和培训中心时,外媒还提到,虽然三星电子、SK海力士已引进了阿斯麦生产的极紫外光刻机,但他们获得的数量同台积电相比,有不小的差距。外媒在报道中提到,阿斯麦目前已生产

  • 热门标签