首页 > 传媒 > 关键词 > 华尔街英语最新资讯 > 正文

华尔街英语:有关闭嘴的几种英文表达方式,你知道吗

2021-06-16 10:57 · 稿源:站长之家用户

有些词汇我们经常用,却只知道它常用的那层意思,关于背后隐藏的含义却不知道,华尔街英语揭开一个熟悉又最日常的单词——“delicious”的多重面纱。

华尔街英语干货分享:除了“美味”delicious还有这么多含义

人们会经常形容东西很好吃,会习惯用:The food is very delicious。

可其实这句话是一句大大的Chinglish! 甚至说不仅是中国式英文,全亚洲都在这么说。

Delicious其实是一个表示程度很重的词,已经是“非常好吃”的含义了,所以没有必要再加一个“very”。

最正确的英文,不会说“very delicious”,而是说“absolutely delicious”。

"freezing" 也是这样,已经表示“冷到极点了”,所以不要说"very freezing" ,而是 "absolutely freezing"。

就例如在中文里,“兴高采烈”已经表示“非常开心”了,就没有必要说“非常兴高采烈”。

一般东西很好吃,我们会用:

1、It tastes good.尝起来不错。

2、It’s tasty.很好吃。

3、It’s delicious.好吃极了。

而像delicious这样强烈的形容词,不能用very形容,也不会出现在疑问句或否定句中。

不可以问 Is the beef delicious?要说 Is the food good?

也不可以说 It's not delicious. 要说 It wasn’t that good.

另外,delicious还有除了形容食物美味之外,也有抽象意味,用来形容故事、八卦、期待等。是不是很惊讶,没有想到吧?

1、I have some delicious gossip to tell you.我要告诉一个劲爆的八卦。

2、He has a bag of delicious stories.他有好多有趣的故事。

3、He waited in delicious anticipation.他满心期待。

“delicious”一直都是被当作形容食物的形容词使用的,没想到还有形容八卦、期待这层意思。

没想到这么基本的“delicious”竟然有这么多层“面纱”,看完华尔街英语的解析,是不是觉得自己对英语单词的了解还不够深层丰富,那就在日常生活中对英语多加学习和掌握吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街英语微课堂:帮你的VISA申请备点课

    大家都知道,出国旅行是需要办签证的,也就是我们常说的VISA。但是,众所周知,签证的面试并不容易通过,面试官们会问很多问题,来确保他们面前这个充满热情的你不是想去做个非法移民。那么,拿起你们的小本本吧,华尔街英语要帮你们押题啦,快来给你们的VISA申请备点课吧!华尔街英语VISA面试押题:旅行意向相关A 旅行意向相关问题1) What is the purpose of your visit? 你此行的目的是什么?2) How long are you planning to

  • 华尔街英语:别再job与work傻傻分不清了

    许多来华尔街英语上课的学员都是在工作之余抽出时间来为自己充电的。但是,小编发现,其实许多学员在聊天提到工作的时候是分不清work与job的区别的。下面,就让小编来帮助大家区别它们吧~华尔街英语:work强调工作行为1. Work词性:可做名词也可做动词,作名词时不可数含义:强调达成目的(不一定是工作)的行为和动作动词work组成的常见词组:1) work at / for (为……工作)2) work on(干……事情,处理……)3) work with?

  • 华尔街英语微课堂:开会不想变吵架,一定要记住这些

    对于工作党而言,比加班更可怕的应该是开会,比开会更可怕的就应该是那种一定要你发言的会议了。许多人不知道怎么对别人的观点表达意见,一不小心可能就会吵起来了。所以,华尔街英语小课堂就来教教大家如何对别人的话发表意见。华尔街英语教你如何用英语表示同意他人的观点1. 表达同意1)I totally agree with you. 我完全同意你。2)Exactly! 正是!3)Good point! 说得好4)Thats just the way I feel. 我也是这么觉着的。5)I

  • 华尔街英语“心旅者”学习资源 拓宽眼界实现自我提升

    追求更高标准的自我已经成为当代青年的一项生活准则,熟悉并掌握一门语言也已经成为众多青年的生活诉求,但鼓噪无味的学习过程却让很多人打起了退堂鼓。华尔街英语作为成人英语培训领域的知名品牌,敏锐洞察到了当代青年与众不同的英语学习诉求,并提出“Beyond English”(不只是英语)的理念,以及全新Travel Insider(心旅者)学习资源,以更加多元的形式,帮助青年们通过英语语言能力的提升增强职业竞争力。华尔街英语学习模式

  • 华尔街英语Adventure Club安徽行:助力学员开口说英语

    近期,备受华尔街英语学员们关注的华尔街英语Adventure Club户外游学活动的第二站安徽行与第三站成都行相继结束,精彩活动让参与其中的幸运学员们念念不忘。在安徽行的游学途中,华尔街英语的老师与学员们一起体验了特色徽文化,同时,华尔街英语的学员还在愉快的旅行之中开展英语互动学习,寓教于游,一举两得。华尔街英语广州学习中心外教Chilton此次华尔街英语Adventure Club第二站安徽行外教之一的Chilton来自华尔街英语广州学

  • 华尔街英语回应行政处罚:已对不合规价格展示及宣传进行全面整改

    华尔街英语在官方微博就市场监管部门给予的相关行政处罚发表回应,表示公司已着手对不合规的价格展示及市场宣传进行全面整改,将继续完善企业内部管理,严格依法开展企业经营活动,做好产品及服务。

  • 美联英语一档趣味知识栏目让有趣的英语陪你度过美好的一天

    车厘子降价,终于要实现“车厘子自由”?车厘子“J级、JJ级”指的是什么?车厘子的J级到底指的哪个英语单词?“车厘子价格腰斩”“车厘子价格断崖式下跌”等话题登上微博热搜。网友们纷纷感叹,这是要实现“车厘子自由”了吗?每次车厘子上市,都会有人来纠结“车厘子”和“樱桃”的区别。那车厘子和樱桃到底是不是一样的?其实,车厘子是樱桃的一种。据专家介绍,车厘子和樱桃都属于蔷薇科樱属果实,只是品种不同。大家常见的,有欧洲甜樱桃、

  • “高考英语”再上热搜 教育科技重塑英语学习方式

    近年来,与“英语”尤其是“高考英语”相关的话题总能引发激烈的讨论,比如将英语“踢”出高考,英语在中高考中的分数将降低,取消英语的“主科”地位等不一而足。 今年两会期间,有政协委员也建议英语等外语课程在义务教育阶段不再设为与语文、数学同等的主课,不再将英语或外语设为高考必考科目。著名教育家、北京师范大学资深教授顾明远则认为,在当前国际化、全球化的社会,外语的重要性不言而喻,他不赞成高考取消外语科目,?

  • 天童美语:学习英语需要学习的是什么?

    在当下社会,一些儿童英语教育机构在进行宣传时总是以“XX天英语学习速成”、“XX天掌握初高中英语词汇”等“效果”宣传,这些宣传内容不能说是虚假宣传,也不能说是完全无意义的,只是其所表达的含义是学习英语只需要看效果,似乎给孩子的英语学习只有一个固定的方向,这种教育思想也不见得一定都是坏处,但小编认为限制了孩子学习英语的方向是不适合孩子长久学习英语的。孩子从小学习英语,到底要学到什么?小编认为是三点:一是

  • 想要流利说英语,就选流利说线上智能英语学习平台

    想要学好英语,选对好的课程很关键。流利说英语学习平台作为智能教育的倡行者,自主研发了一整套系统性的英语学习方案,覆盖内容非常广泛,无论是职场公文、社交口语,还是商务工作、出国深造,都能很好的满足用户英语学习的需求。众所周知,英语作为国际通用语言,在交流中的重要性是不言而喻的。当今社会的信息化程度已然很高,文化的互动也愈加频繁,英语在人们的学习和工作中的使用频率不断上升,足以看出掌握英语对于提升学习

  • 天学英语:让智慧化教学实践基地在新疆落地

    5 月 12 日上午,北京天学英语携手浙大附中受新疆奎屯市教育系统邀请,走进新疆奎屯市。专家们从《立德树人:基于学生发展的学校整体育人设计》、《高考新政下学校课程教学变革行动与思考》、《技术赋能教育:新思维、新行动》等方面进行演讲。浙江大学附属中学校长申屠永庆、教师发展处主任王保全、北京天学网教育科技有限公司(以下天学英语)董事长汪福安出席此次和活动并发表演讲。活动现场汪福安表示,学生练习不应只有刷套题,应

  • 华尔街日报》:比尔·盖茨在与员工发生性关系的调查中离开微软董事会

    据国外科技媒体报道:据《华尔街日报》报道,2019年,微软董事会对比尔·盖茨与一名员工的性关系展开调查。董事会聘请了一家律师事务所进行调查,并于2020年决定盖茨应辞去董事会职务。当盖茨在2020年3月卸任时,他说要把重点放在慈善优先事项。

  • 天学英语专注减负提分18年,为教育赋能

    随着教育信息化的推进与发展,智慧化教学成了行业的关键词之一。智慧化教学,是指以物联网、云计算、大数据处理等新兴技术为基础,以智能设备和互联网等为依托,构建智能化、数字化、个性化的现代教育体系。智慧化教学可以对学生进行个性化教育,并通过学习内容信息检索、处理等,发现学生学习中存在的问题,及时地、有针对性地解决,从而对提高教育质量和教育效率,培养学生的创新精神和创造能力具有一定的意义。赠智能化英语教学

  • 有你,更精彩!“中国移动杯亚运英语之星”大赛启动

    为营造亚运氛围,弘扬奥林匹克精神,激发全社会参与和服务亚运会的热情,打造杭州“赛事之城”的国际化形象,由杭州亚组委、中国日报社、中国移动联合主办的 2022 年第 19 届亚运会“中国移动杯亚运英语之星”大赛(以下简称“大赛”)于 2021 年 5 月 20 日正式启动。大赛启动仪式在中国丝绸博物馆举行。亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强,亚组委副秘书长、国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚,中国日报社副总编辑刘伟玲,?

  • 哒哒英语回应行政处罚:诚恳接受 已全部整改

    哒哒英语(上海卓赞教育科技有限公司)就上海市普陀区市场监督管理局行政处罚决定发表回应,表示诚恳接受上海市市场监督管理局的处罚决定,对相关问题展开彻查,所涉不当宣传内容、价格标识已经全部完成整改。

  • 说客英语九周年,长久相伴,与你携手同行

    韶光流转,2021 年5 月,说客英语迎来了创立的第九个年头。四月底,说客英语发起了“长久相伴,与你同行”九周年系列活动,让学员、教师、经销商等说客英语的伙伴们叙说与说客英语间携手同行的故事并展望未来发展之路。本次九周年活动期间,说客英语与分众传媒在全国范围内进行战略合作,9 周年多城联动,并与爱奇艺、百度、飞来红包等渠道进行线上合作,打造矩阵传播,实现营销强共振。九年来,说客英语一直肩负用商业创新和科技?

  • 专注教育 天学英语上榜“北京市用户满意企业”名单

    如今,在各行业竞争与内卷加剧的情况下,企业越来越重视用户的重要性。正所谓,得用户者得天下。对于教育行业而言,用户是其发展的基础与条件,从用户获取到最终成为忠诚的用户,离不开一个重要的因素,就是产品与服务让用户满意,用户满意就是品牌的“勋章”,也是回应各方质疑的最好答案。近日,北京天学网教育科技股份有限公司(以下简称“天学英语”)入围由北京社会企业质量协会发布的 2021 年第四批“北京市用户满意企业”名单

  • 时代少年风采:iEnglish英语风采秀首站在北京落幕

    他们拥有国际视野又兼具家国情怀:心系大国抗疫,致敬时代英雄,崇尚工匠精神,关心地球环保;他们英语流利又多才多艺:朗诵、舞蹈、京剧、武术信手拈来,琵琶、二胡、单簧管、架子鼓驾轻就熟……一个周末,在北京的三场英语秀,让我们见证了时代少年的风采。 5 月 15 日- 16 日,以“一起成长一起精彩”为主题的iEnglish英语风采秀首场复选在北京顺利进行。幼儿组(4- 6 岁)、少儿a组(7- 9 岁)和少儿b组(10- 12 岁)三个组别?

  • 网易有道词典一款简单实用的在线英语词典

    学生在选择学习工具的时候,使用简单和功能实用是两个非常重要的因素。而网易有道旗下公司推出的有道词典,恰巧满足了以上两个要求。有道词典是由网易有道公司出品的非常受用户喜爱的一款在线英语学习工具词典,凭借含量丰富的词库以及快速的查询速度大大提高了用户的学习效率。对于这个快速发展的时代来说,孩子的学习效率同样需要提速。有道词典内置的搜索引擎技术,让查单词的速度提升不止一点点。随着科技的不断进步,学习工具

  • 618给孩子请位英语家教,科大讯飞扫描词典笔好评如潮

    不少孩子打怵学英语,原因主要有两个,一是单词记不住,二是发音不准确,这两个问题解决了,英语成绩就能提高一大截。其实要解决这两个问题也不难,只要给孩子买一支科大讯飞扫描词典笔就行。科大讯飞扫描词典笔核心功能是扫描查词,同时还针对英语生词学习过程中的听、说、读、记整个流程设计了对应的功能,可使英语生词的查阅和学习更加高效,同时支持语文学习。正是由于它便捷易用,英语、语文水平提升明显,所以自推出后就得到

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天