首页 > 传媒 > 关键词 > 企业数字化最新资讯 > 正文

企业数字化应用太难?万商云集数字管家破解难题

2021-06-10 11:24 · 稿源:站长之家用户

近年来,从中央到地方,大力提倡产业数字化,不仅是时代刚需,更是未来大方向。很多企业应用数字化产品的也越来越多,但是应用过程中却充满艰辛,数字化之路任重道远。 

买了产品不会用,求助无门难煞中小企业据不完全统计,在中国销售企业数字化软件的厂家/代理商有数千家,涉及的产品数以万计,通用型、垂直型、定制型产品让人“傻傻分不清楚”。但是,对于我国4000 万中小企业来说,他们的应用能力及知识储备相对缺乏,“买了产品不会用”的现实,才是他们的真实写照。数字化产品没有应用起来,如何产生价值?也因此让广大中小企业对数字化充满质疑与不解:产品不好用、难用、没效果……想找产品销售人员咨询,往往问题更多,人员不专业、只管卖出不管服务、找不到人……长久下来,中小企业的数字化一直还处于低位,也在意料之中。

解决产品应用难,交给企业数字化选用平台2021 年,万商云集全新推出“企业数字化选用平台”,致力于为客户解决数字化过程中的“产品选择难”以及“产品应用难”问题。10 万+用户画像、12 大行业画像,大数据精准匹配,完美解决客户的“产品选择难”问题,那又是如何解决客户的应用问题的呢?万商云集一直强调“应用产生价值、运营产生流量”,通过众多措施,让客户真正将产品“用”起来:

IMG_258

01 鹊桥、牛博士系统

利用鹊桥微信服务系统、牛博士业务运营支撑系统,客户可实时了解产品状态、服务进程;

02 万商学院万商学院提供产品应用实操、企业经营管理课程,提升客户产品使用能力;03 专属数字管家

万商云集提供“一对一”专属数字管家,客户遇到产品应用问题,可上门或线上为客户答疑解惑;

04“双角色”服务“双角色”服务帮助企业老板建立互联网思维,培养专业的运营人员,让产品产生价值,带来创收;

05“万企SaaS运营”扶持计划

万商云集推出“万企SaaS运营”扶持计划,帮助企业孵化合格运营者和提供扶持金,为企业降低运营成本,解决中小企业产品落地应用难题;

06 产品代运营服务

企业无专业人员运营产品,万商云集还可为客户提供代运营服务,解决产品应用问题。

目前,万商云集已累计服务超过十万家客户,通过数字化产品应用,众多企业成功实现转型升级,利用数字化让企业突破瓶颈,持续良好发展!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博尔捷数字科技引领企业数字化转型进入超车道

    后工业时代的严峻挑战 中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,中国也进入了后工业时代;同时,伴随着以苹果为代表的智能手机的普及,数字化开始装点了人们的衣食住行,数字时代开始来临! 当线上与线下的边界越来越模糊,企业更注重体验与交互,对拥有数字服务能力、价值链协作与人才的敏捷创新要求越来越高。但是,当今的企业家们却正如汉将李广一

  • 惟客数据携客户经营系统亮相数博会,积极助力企业数字化转型

    5 月 26 日,以“数智变 物致新”为主题的 2021 中国国际大数据产业博览会(下称数博会)在贵州省贵阳市隆重开幕。在本次数博会上,惟客数据(WakeData)作为大数据服务商受邀出席,向来自国内外的参会者全方位展示了数字化产品与成果。据悉,数博会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室和贵州省人民政府共同主办,现已成长为全球大数据发展的风向标和业界具有权威性的国际平台。今年,腾讯、华为、百度?

  • 齐鲁粮油借力好粮有网 全面提升山东粮油企业数字化水平

    现下互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术与各行业领域加深融合,如何把信息化、智能化转化为撬动粮食产业高质量发展的有力杠杆,成为粮油行业建设升级必须面对的重要课题。山东省粮食与物资储备局搭建的“好粮有网”平台,就是行业管理部门按照行业数字化变革方向,为齐鲁粮油定制的企业服务公共平台。山东省粮油企业最终将借助“好粮有网”平台,实现在线协同和数据智能,全面提升数字化水平。粮食行业作为古老的传统行业已

  • 南凌科技“凌网+”网络解决方案 “硬核”助力零售企业数字化转型

    6月8日,第七届WRE零售数字化转型国际峰会在上海举行,数字化转型离不开网络的支持,作为行业领先的专用网络服务提供商,南凌科技股份有限公司(以下简称“南凌科技”)携零售行业一站式网络解决方案——“凌网云+”出席峰会,并获“最佳新零售数据解决方案”奖。零售企业数字化转型是时代的召唤当前消费结构的改变,使得数字化成了零售行业抓住核心消费群体的重要手段,5G也为在线购物、网络直播等数字化零售方式提供了可靠的网?

  • “点亮数字中国”高峰论坛成功举办,海域网荣获“企业数字化转型最佳实践奖”

    5 月 27 日,“点亮数字中国” 2021 粤港澳大湾区数字化发展高峰论坛在深圳市南山区成功举办,海域网荣获“企业数字化转型最佳实践奖”。论坛上,海域网获邀参与圆桌会议,并接受了凤凰网的专访。本次高峰论坛是由中央企业数字化发展研究院、大湾区中央企业数字化协同创新联盟指导,凤凰网、深圳工业总会主办,海域网协办。论坛在广东省人民政府资深参事、深圳工业总会常务主席王肇文作的致辞中展开,深圳本土企业达实智能、华润集

  • 助力中小微企业数字化转型 移卡“好生意”获“2020移动支付应用价值突出贡献奖”

    2020 年 5 月 20 日,“ 2020 中国金融科技竞争力卓越榜”在天津发布。移卡好生意以切实服务小微商户、践行普惠金融的理念与产品,从全国众多数字金融从业机构中脱颖而出,在“2020 中国数字金融竞争力卓越榜”评选活动中荣获“2020 移动支付应用价值突出贡献奖”奖项。“ 2020 中国金融科技竞争力卓越榜”发布现场此次榜单评选活动,是由《当代金融家》杂志社携手中国科技金融促进会、金融科技与共享金融100 人论坛(FSF100)联合

  • 数字化转型企业适用的人事软件推荐

    “人事软件推荐”是应作为一件极为谨慎的工作来对待,这关乎到企业能否真正用得好,能否优化管理流程,为业务发展助力。所以,企业在挑选人事软件时,也应重视起来,把握好选型标准,笔者认为“功能是否齐全”,即是否为“一体化软件”应该成为企业选型的首要要求。以笔者所在企业为例,是一家多品牌、多门店、多工厂的连锁餐饮集团,由于员工多、业务线多,导致统一的管理过程难以推行,总部的监管更是形同虚设,一线员工的数据统

  • 时代大潮来临:软通咨询以数字化技术打通企业的“任督二脉”

    身处百年未有之大变局、中国经济腾飞的宏观背景下,千行万业的发展与变革速度之快可谓空前,几乎所有人都随时面临着全新的机遇与挑战。波谲云诡的全球化进程中,产业链等外部性因素的细微变化,或将彻底改写普通从业者的命运。一个品牌、一个领域、一个工厂、一条渠道,千千万万个行业节点,串联成中国经济的血管与脉络。 在信息爆炸的时代浪潮中,若能乘数字之风洞穿行业走向,不仅能增加机构稳定性,更能有效降本增效。因此,数

  • 掘金数字化经济 55海淘应邀出席全面推进城市数字化转型企业调研座谈会

    “全面推进城市数字化转型”是上海市政府提出的全新发展目标,在发布的《关于全面推进上海城市数字化转型的意见》中明确提出,到 2035 年,成为具有世界影响力的国际数字之都。为了更好地吸纳企业等社会各类结构对未来数字上海建设的期待与要求,近日上海市组织召开全面推进城市数字化转型企业调研座谈会, 55 海淘应邀出席,建言献策,表示将更好地利用新技术建设未来上海,用技术改善人民生活品质,推动城市高质量发展。 城市数

  • 助推旅游数字化发展,移动“智慧加码”东方明珠

    你是否也有这样的困扰?景区游玩却遭遇人流高峰期?景区人流量大,而人流相关信息却无人知晓这就是传说中的“只缘身在此山中”?近日,移动云基于中国移动位置信令数据,以API接口的形式,面向东方明珠广播电视塔有限公司,提供各级行政区或自定义区域的多元人流统计及群体画像服务,为城市管理、社会研究、商业决策提供有力的数据支撑,加速智能化发展。直面需求,迎难而上东方明珠广播电视塔有限公司原有数据平台支撑能力不足,?

  • 蚂蚁公布数字化助农目标 将为欠发达地区提供每年60机会

    ​5月17日,“希望的热土——2021阿里巴巴乡村致富大会”在甘肃兰州召开,蚂蚁集团董事长兼首席执行官井贤栋在大会上公布了蚂蚁集团数字化助农目标。

  • 之家X金蝶·星瀚:数字化协同创新的选择

    企业数字化转型的核心是什么?如何打造基于端到端的价值协同动能,顺时应势的战略协同势能,激发组织生态协同的全员潜能?云之家,通过云原生协同能力平台,将助力企业夯实迈向世界一流的组织基石,提升数字化协同创新能力!“金蝶云·星瀚”品牌,于2021年5月正式发布,旨在将金蝶逾20年大企业管理经验、解决方案、行业实践 沉淀封装,为大企业提供成熟的、可组装、可拓展的企业业务能力,实现从ERP到EBC(Enterprise Business Capa

  • 广联达协办建筑数字化转型CIO会议即将召开

    中国建筑业协会主办,中国建筑业协会工程技术与BIM应用分会和北京中建协认证中心有限公司承办,中建三局集团有限公司、广联达科技股份有限公司等单位协办的建筑业数字化转型CIO会议暨信息化建设经验交流会,将于 5 月 25 日在武汉召开。在建筑产业数字化转型趋势下,以“科技创新引领建筑业高质量发展”为主题的建筑业数字化转型CIO会议暨信息化建设经验交流会,致力于为建筑业数字化转型中的CIO群体打造一场专属的饕餮盛宴。会议?

  • 郭凯天:中国公益慈善行业数字化观察与思考

    5 月 20 日, 2021 中国互联网公益峰会在重庆召开。腾讯公司高级副总裁、腾讯公益慈善基金会理事长郭凯天发表主旨演讲,并正式发布了由腾讯基金会联合腾讯研究院制作的《 2021 公益数字化研究报告》。郭凯天表示,公益与商业的原则和理念不再是截然不同的两个方向,而是应该并驾齐驱,应该共同驱动未来数字化企业、平台型企业的发展。腾讯公司高级副总裁、腾讯公益慈善基金会理事长郭凯天另附演讲全文:中国公益慈善行业数字化观察

  • 七牛入选《2021 中国数字化转型服务 TOP100 榜单》

    近日,亿欧智库发布《2021 中国数字化转型服务商精选目录》报告,并发布「中国数字化转型服务商 TOP100 榜单」。七牛云成功入选“中国数字化转型服务商 TOP100”。本次《2021 中国数字化转型服务商精选目录》由亿欧智库基于企业、技术、产品、市场四个层面,制定了13 项评估指标,通过问卷调查、深度访谈、专家评分等评选方法,赋予每项指标权重并评分,最终评选出“中国数字化转型服务商 TOP100 榜单”。作为国内领先的云平台即服

  • 瑞泰信息助力滨集团数字化进程腾飞

    近日,瑞泰信息与滨化集团股份有限公司(股票代码:601678,以下简称:滨化集团)达成合作,基于微软Dynamics365 平台的化工行业CRM数字化解决方案,共建滨化集团统一的营销服务管理数字化平台,围绕滨化集团以市场为导向、以客户为中心,实现与客户持续双赢的核心管理理念,助力滨化加速推进由成本型竞争的基础化工行业向价值型竞争的新材料、新能源行业战略转型。滨化集团:环氧丙烷中国市场的领先者滨化集团始建于 1968 年, 19

  • 数字化带动就机会下沉,劳科院:农村劳动力成数字平台就主体

    “回不去的家乡”曾被用来形容小镇青年:不得不背井离乡,去就业机会更多的大城市工作。而现在,随着数字平台的服务下沉,就业机会也在逆回流到县城、乡村。

  • 简,而未简!数字化影像背后的医疗温度

    “这样一个小小的仪器在嘴里一扫,几分钟就能看见自己牙齿变整齐后的样子,真是太神奇了!”做完3D数字化口腔扫描完后的中国足球协会国管部训练总监、前国脚杨晨不自觉发出感叹,就像科幻电影中的情节,人工智能、影像操控,在口腔诊疗室还能体验一把充满未来感的“黑科技”。数字化、高效化已经走进口腔医学领域,在为中国足球协会国管部训练总监杨晨的诊疗过程中,北京维乐口腔医院将这些行业前沿设备得到了充分应用。长期伴随杨

  • 伊利牛奶:以数字化赋能品质 满足国人健康需求

    据凯度消费者指数《 2020 亚洲品牌足迹报告》,伊利凭借91.6%的品牌渗透率、近 13 亿的消费者触及数,连续五年位列中国市场消费者选择最多的品牌榜首,伊利牛奶也成为人们餐桌上必不可少的营养品。据了解,伊利牛奶始终以“品质”闻名业界,在数字化智能化技术的加持中,伊利牛奶品质始终稳定且卓越,得到了业界和消费者的普遍认可。发展中,伊利探索出了有伊利特色的高品质发展之路,即构建“智慧乳业”,推动数字化智能化与乳业?

  • 博尔捷数字科技运用技术赋能企业管理创新,打造数字化生态

    后工业时代的严峻挑战中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,... 后工业时代的严峻挑战 中国自从 2001 年加入WTO以来,出口成就了我国的工业时代,实现无数的民营企业的发展神话;但是近几年来,随着出口降低,中国也进入了后工业时代;同时,伴随着以苹果为代表的智能手机的普及,数字化开始装点了人们的衣食住行,数字时代开始来临! 当线上与线下的?

  • 热门标签