首页 > 传媒 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul App合伙人让Soul App成为备受Z世代欢迎的社交元宇宙

2021-06-01 17:45 · 稿源:站长之家用户

出生于 1995 到 2009 年的Z世代坚持本性和愉悦自己,是被Z世代消费者最核心的特征。而追求社交化、圈层化,沉浸感和具有价值感的消费,是现在Z世代消费者的消费观。Soul合伙人深度探究Z世代社交需求,将SoulAPP打造成最受Z世代欢迎的线上社交平台。

Soul缓解Z世代社交焦虑

许多Z世代不满足于现实的社交圈子,往往都是因为现实社交法则有太多的束缚,很多时候无法表达自己的真实想法,可能稍微话不投机就会失去这个所谓的朋友。但是Soul的出现为他们找到了最终的心灵净土。

平台上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味瞬间,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者通过小程序来发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发展出网络关系。在Z世代带来的社交新浪潮下,Soul展现真实、有趣、温暖的社交面貌,不断满足年轻人的精神追求,正引领着下一代社交产品的发展方向。

打破行业弊端 Soul不可替代的社交模式

对于Z世代来说,一个社交APP的好坏他们是最能分辨出来的,那么Soul是怎么从微博,微信以及各种社交软件里脱颖而出的呢?这还要归功于Soul的社交关系链,Soul上的关系链不是来自于线下关系在线上的映射,而是来自于“Soul”的关系推荐引擎,将线下的沟通交流的社交行为向低成本地线上转变。另外高开放性、高发布自由度,中心化分发以及建立基于兴趣图谱的用户关系网络在以往的市场上是空白的,打个比方,微信号加好友就是封闭式社交的一种,Soul的经营在市场上没有参与者,它靠对用户社交画像的学习来分发关系链给用户,而不是依靠线下的熟人网络。这样的不可替代性下打破了传统社交软件里的弊端,同时垫定了Soul的需求和增长基础。

Z世代在Soul上做什么 浅谈Soul的商业前景

Soul合伙人捕捉中国Z世代移动社交市场机遇,面对Z世代这样的市场,Soul的商业前景可谓是究极深远了。在这样的增长趋势下,Soul 依旧保持了令人惊讶的高粘性和活跃度。在这个网络更新换代不断加快的时代,Soul紧随年轻人喜好,提供一系列创新功能,例如为了打造个性化形象而购买的皮肤和装饰。Soul的商业变现方式十分有趣,契合Z世代年轻人喜好。而Soul还有非常大的增长空间,Z世代聚集的地方,也是品牌展现自己的好居所,品牌可以在此植入开屏广告、信息流广告,让用户体验中可以潜移默化的被种草,平台就可以收取广告费用。

Soul合伙人将朝着Z世代最爱的线上社交平台方向而努力,让Z世代用户不仅可以在平台上认识新朋友建立一个全新的社交关系链,还可以直接和好友在平台上实时互动,成为发表内心真实想法的树洞。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

    美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

  • Z世代用户渗透率最高的社交应用之一Soul递交赴美上市申请

    前不久,拥有社交行业同品类中最高的日均DAU启动次数之一,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一Soul申请赴美上市,将有望成为社交元宇宙第一股。Soul以持续打造专属年轻人的社交元宇宙为愿景,为当代年轻人提供多元化的社交体验。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • Soul合伙人:Soul展现真实温暖的社交环境

    Soul合伙人表示:SoulAPP与传统社交方式不同,Soul更加在意的是用户可以真实表达自己的所思所想。Soul最初的建立只是来源于生活中的一个小想法,只是希望天下没有孤独的人。Soul更注重用户的体验感受,致力于打造温暖善意的社交平台。Soul合伙人表示:Soul是个温暖善意的平台之所以想到要做Soul,就是因为想发表一个观点,但发现发在微信朋友圈可能不太合适,发微博上又没有人回,最后只能发在QQ空间,并且仅对自己可见。或许在我?

  • Soul遭Uki起诉

    上海牛咖信息科技有限公司(Uki)以“其他不正当竞争纠纷”为由,起诉上海任意门科技有限公司(Soul)并已立案。目前,Soul 已被冻结2693万元。

  • 这届年轻人正在悄悄奖励懂他们的Soul

    ​在新一代虚拟社交网络Soul上,“支教”是很多年轻人都爱聊的话题。Soul用户“可达”曾在四川凉山做过山村教师。那是真正的山村,山路潮湿泥泞,可达常常需要用一个多小时,往返于村子和学校之间的山路,护送孩子们上学放学。

  • 陌陌、探探“珠联璧合”,Soul们还有生存空间吗?

    据多方媒体报道,探探创始人王宇和潘滢已退出公司具体管理事务,陌陌集团CEO王力将暂时兼任探探CEO一职。

  • 当“618”步入成年:京东要怎么抓住Z世代

    当“Z世代”逐渐成长为中国“互联网+”的中坚力量,迎合这些年轻消费者的新圈层、新偏好,细分市场的新品类也迎来了发展机遇。在此情况下,以用户需求作为反向驱动的C2M产业模式,解开了摆在品牌厂商及网购平台面前,如何让新品“出道即爆款”、怎么让新品类加速“破圈”的难题。

  • Soul创始人打破传统社交方式,创建年轻人社交宇宙

    如今,基于网络的社交方式成为了当代年轻人的社交常态。但目前微信、QQ等社交平台已经逐渐占据人们生活的方方面面,却很真正满足新世代的社交需求,缓解年轻人的孤独感。Soul创始人洞察到这一点,带领SoulAPP切入社交版图,打破传统社交方式,为Z世代年轻人建立新兴社交游乐园。目前,SoulAPP上线已经 5 年多,已经收获了诸多年轻人的喜爱。Soul快速崛起的背后,是正在社交用户群体中发生的一场变革。作为第一代网络原住民,Z世代?

  • 社交应用 Soul 提交 IPO 申请 计划纳斯达克挂牌上市

    招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,同比增长604.3%。2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。截至2021年第一季度,Soul App手机移动端月活跃用户已达到3320万,日活跃用户910万,同比增长分别为109%和94.4%。用户活跃度和粘性数据均表现优异,据招股书披露,2021年3月,35%的月活用户主动创造内容;89.1%的月活用户与其它用户产生深度互动;57.1%的日活用户发出点对点的

  • 从《后浪》到《我不想做这样的人》:Z世代为何与“鸡汤文”激烈碰撞?

    在去年五四青年节的时候,B站发布了宣传片《后浪》,本想好好展示一下包容、多元的价值取向,结果却因为“不接地气”翻了车。

  • 3000多万年轻人在用的Soul,凭什么上市?

    ​2015年,一款主打“灵魂社交”的软件上线了,最开始上线的时候没什么人关注,甚至有不少工作人员假扮普通用户来增加活跃度。六年后,这款产品不仅活了下来,还活得挺好,并且准备上市了。

  • Soul向美递交招股书:一年亏损近5亿 广告就花6亿

    社交平台Soul于今日向美股递交招股书,申请以SSR为交易代码在纳斯达克上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。招股书显示,2020年Soul营收4.98亿元,同比增长604.3%,净亏损4.88亿人民币。截至2021年3月31日的前3个月,Soul营收2.38亿元,净亏损3.83亿。

  • Soul公开递交纳斯达克招股书 正式启动赴美上市

    美东时间 5 月 10 日【北京时间 5 月 11 日】,社交平台Soul向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。 Soul 是中国领先的算法驱动的社交游乐园,愿景是持续打造年轻人的社交元宇宙。根据Soul招股书披露的 2021 年 3 月数据,Soul拥有行业同品类中最高的日均DAU启动次数,同时是日均发布率和Z世代用?

  • 富途证券:年轻人社交元宇宙Soul递表 正式启动赴美上市

    美东时间 2021 年 5 月 10 日,新一代年轻人社交元宇宙——Soulgate Inc.向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,申请以「SSR」为交易代码在Nasdaq上市。Soulgate最为人所知的产品是Soul App,一款基于用户兴趣图谱建立关系和分发内容的新一代年轻人虚拟社交网络App。公司的愿景是“让天下没有孤独的人”,以“建立以Soul为链接的社交元宇宙”为使命。在这个“看脸”的世界,Soul反其道而行之,主打基于“声音”和“不看脸”的精神?

  • Soul正式递交招股书:2020年营收4.98亿元

    社交平台Soul向SEC提交招股书,申请在纳斯达克上市。招股书显示,2020年公司营收为4.98亿元,同比增长604.3%;2021年一季度营收为2.38亿元,同比增长260%,该季度整体毛利率为86%。 此外,Soul的DAU已达千万量级,同比增长94.4%。

  • Soul递交IPO招股书:2021年Q1净亏损3.83亿元 腾讯为第一大机构股东

    据悉,社交平台Soul已正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票交易代码SSR。Soul此次IPO的筹资额暂未披露。

  • Mars新世代稳定币生态,开启火星DEFI之旅

    很久没有重新思考一个问题:什么是稳定币?抛开所有的概念,稳定币是市场参与者们认可的,可以和某种法定货币进行挂钩的数字货币,方便进行稳定的资金清算。稳定币在加密交易市场中扮演着非常重要的角色。非常多的用户可以通过稳定币参与到整个行业中,获得利润,规避风险。USDT作为目前全球市值最高的稳定币资产,它确实为使用者带来了许多便利。但是作为一个由中心化机构主持的一个资产,在整个区块链大环境中,也有许多弊端。母公

  • 三星再申请“Z Slide”商标 推测和“Z Roll”一样同为卷轴手机

    继日前申请“Galaxy Z Roll”商标之后,近日三星又向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了一个新商标--“Galaxy Z Slide”。该商标被归类为 Class 9,相关描述和“Z Roll”相同。描述中写道:“智能手机;移动电话;平板电脑;电信设备;智能手机和平板电脑的电子笔”。今年早些时候发布的 Galaxy S21 Ultra 添加了对 S Pen 手写笔的支持,而此前手写笔是 Galaxy Note 系列独占的。预估今年晚些时候发布的 Galaxy Z Fold 3 也将会添加对

  • Galaxy Buds 2有望随Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3登场

    三星有望在今年夏季推出第 2 代 Galaxy Buds。初代 Galaxy Buds 是随 Galaxy S10 推出的,至今已经有 2 年时间了。随后,三星推出了 Buds+(与 Galaxy S20 一起)、Buds Live(与 Note 20 一起)和 Buds Pro(与 Galaxy S21 一起)已经出现。根据目前掌握的线索,即将到来的 Unpacked 发布会在推出 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 以及 Galaxy S21 FE 之外,该公司还将会推出 Galaxy Buds 2。根据目前掌握的信息,Galaxy Buds 2

  • 因为一条推文,苹果让Hulu订阅服务更改变得更加困难

    据外媒报道,在意识到Hulu提供了一种通过App Store自动取消订阅的方法后,苹果加大了升级Hulu订阅计划的难度。根据苹果跟Epic Games诉讼中披露的新邮件,该公司虽然给Hulu提供了订阅API,但并没有意识到Hulu用它来帮助用户切换到Hulu的计费系统并避开苹果的应用内购买,直到2018年在一条推文中提到了这一功能从而引起了苹果一位高层的注意。很显然,苹果对Hulu的这种做法并不赞同,这方面有问题。App Store副总裁Matt Fischer在发?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天