首页 > 传媒 > 关键词 > EcoFlow最新资讯 > 正文

第十届亚沙赛再破世界纪录 EcoFlow正浩助力赛事精彩不断电

2021-05-14 11:11 · 稿源:站长之家用户

近期落下帷幕的第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛再次刷新了世界最大规模沙漠徒步赛事纪录。EcoFlow正浩作为赛事官方唯一指定的户外电源,为赛事用电保驾护航。

121 支参赛队伍,近4, 000 名选手,在为期三天的比赛中,面对荒漠戈壁,烈日炙阳、极端气温的考验与洗礼,挑战自我超越极限,赢得外界掌声与钦佩。与此同时,沙漠用电“黑科技”EcoFlow正浩户外电源,也伴随着亚沙赛的高曝光,走进大众视野。

image.png

腾格里-中国第四大沙漠,流沙茫茫浩渺无界,沙丘、湖盆、盐沼、山地与平原交错,高远壮阔却又极致寂寥。

在这片荒芜之地如何为持续三天的 70 公里沙漠越野提供信号和补给电力能源,是困扰着亚沙赛组委会的难题之一。

长久以来,亚沙赛组委会仅使用发电机保障赛事用电,但补给站的供电难题始终悬而未决。挑战赛过程中,无论是摄影组的设备充电或是组委会的统筹工作,都需要强大的电力支持。今年亚沙赛的 16 座供给站中,首次亮相的充电设备Ecoflow正浩,凭借小巧且高颜值的外形,吸引了参赛选手的目光。

image.png

“这是什么?在如此恶劣环境下居然能够持续且快速的补给电力?”一位沙友向组委会提问。在得知这就是EcoFlow正浩DELTA后,他兴奋地表示要入手一台日后房车出游时使用。

作为第十届亚沙赛官方唯一指定的户外电源,EcoFlow正浩解决了赛事用电之忧。便携式的移动电源让电力能源随走随冲成为现实,无论是在赛场的补给站,沙漠音乐节亦或是在组委会的工作现场,都可以见到EcoFlow正浩DELTA德“身兼数职”的身影。

image.png

据悉,EcoFlow正浩具备当前市场上最快的充电速度,仅需 1 个小时即可充电至80%,1. 6 个小时充满,与其他户外电源需要七八个小时的充电时长相比,极大的提高了工作效率。而DELTA德系列的X-Stream 闪电快充技术不仅压缩了充电时间,更提高了电池寿命。

多端口供电也是DELTA德在本次赛事上亮相的一大看点。无论是官方摄影组的摄像机、无人机,亦或是个人手机全部实现同时供电,极大节省了等待时间。

在闪电快充和多设备同时使用的基础上,DELTA德系列独有的X-Boost智能逆变技术,实现超出1800W额定功率的使用,保障2000W以上电器设备安全使用,拓宽了其在沙漠场景中应用的宽度。

image.png

深耕移动储能领域多年的EcoFlow正浩,在四年的时间里,蓄势连发多款具有“划时代”意义的储能电源,开创了户外移动电源的新格局,定义了户外便携电源的新标准。

旗下RIVER睿系列和DELTA德系列户外电源深受用户喜爱,根据相关销售数据显示, 2020 年EcoFlow正浩初登国内市场便跻身天猫“户外电源”类目TOP商家。

未来,EcoFlow正浩将继续致力于为全球用户提供清洁普惠的用电方式,凭借优质产品赢得消费者的喜爱,成为更多户外爱好者出行必备单品,以技术创新推动移动储能行业发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • EcoFlow正浩携手亚沙赛 助力沙漠挑战赛精彩不断电

    腾格里沙漠,这片总面积达4.27万平方公里的茫茫流沙,终年包裹在西南风吹起的漫天黄沙中。缺水、温差、荒芜,人们用尽形容表达着:这片令人心生敬畏的沙漠,同时存着如何恶劣的生存环境。然而,每年5月伊始,总有一批来自全亚洲各个顶尖商学院的户外爱好者,试图在3天里挑战70公里的越野赛道。“训练备战一整年,只为了这为期三天的比赛。”这就是连续办了九届的亚太地区商学院沙漠挑战赛。作为亚太商学院MBA群体中的顶级赛事,今?

  • 苹果聘请思科前传媒主管 Stella Low 为全球传播副总裁

    苹果公司周五证实,该公司已聘请前思科高管Stella Low担任其新的全球企业通信副总裁。作为企业传播副总裁,Stella Low将直接向苹果公司CEO蒂姆·库克汇报。她将担任自2019年10月前任公共关系主管Steve Dowling离开公司后一直未填补的职位。

  • 苹果聘用Stella Low为新一任全球企业传播副总裁

    苹果公司已经聘请Stella Low为其新的全球企业传播副总裁。Low是思科公司的前传媒主管,作为副总裁,她将直接向苹果公司首席执行官蒂姆·库克报告。在公关主管史蒂夫-道林(Steve Dowling)离开公司后,过去两年里,Low在苹果公司担任的职务一直是空缺的。自Dowling离职后,退居苹果研究员岗位的Phil Schiller一直在处理公关团队的事务,因此对Low的最新聘用将使他腾出更多时间。苹果公司在一份声明中说,Low给苹果公司带来了 "非凡的

  • 范罗士FellowesLX系列碎纸机再添新成员:LX个人碎纸机即将上市

    科技发展日新月异,智能产品层出不穷,不管是生活用品还是办公产品都逐渐趋向智能化、简单化。而在多元化的社会环境影响下,消费者对办公用品产品的需求也逐渐呈现出个性化、时尚化的特点,为了丰富Fellowes品牌在办公领域的全新解决方案,近日,由美国Fellowes公司研发、生产的LX个人碎纸机即将与大家相见啦。为满足小型办公需求,Fellowes推出全新LX系列个人碎纸机产品,高速碎纸,德国四级/五级保密等级,安全触停技术、实为小?

  • Windows 10 Cloud PC支持页面曝光 有望今年夏季开测

    微软内部正在开发名为“Cloud PC”的新项目,从而让“PC as a service”(PC即服务)成为现实。最新消息称,微软的 Cloud PC 服务将于今年夏季邀请部分对其感兴趣的用户进行测试。今天外媒 Windows Latest 发现名为“microsoft-graph-cloud-pc”的支持页面已经于 4 月发布,标明该服务即将上线。该支持文件证实,Cloud PC 服务将使用 Microsoft Graph,这和此前微软招聘信息曝光的细节相符。微软已经创建了这个新的支持页面,以回?

  • 谷歌大力推行FLoC替代第三方Cookies 但无人响应

    明年谷歌的 Chrome 浏览器计划弃用第三方 Cookies,并使用广告追踪技术群组联合学习(FLoC)。这个机器学习系统能够分析 Chrome 浏览器的网络行为,将有相同兴趣爱好的用户进行归类,然后向其推送相关的广告内容。不过 FLoC 遭到了很多隐私保护者和用户的反对。在被问及是否会支持谷歌的 FLoC 提案时候,微软给外媒 The Verge 的声明如下:我们相信在未来,会形成一个既能为用户提供隐私、透明和控制,又能为企业提供合理商业模式?

  • Silicon Power推出XPOWER XD80系列PCIe 3.0 x4固态硬盘

    随着固态硬盘的普及,市面上的 PCIe 4.0 SSD 选项也正变得更加丰富。不过对于大多数消费者来说,基于 PCIe 3.0 x4 接口的高性能 M.2 固态硬盘也已经相当能够满足需求。本文要为大家介绍的,就是来自广颖电通(Silicon Power)的 XPOWER XD80 系列 PCIe 3.0 固态硬盘。在 SLC 和 DRAM 缓存的帮助下,其能够达成最高 3400 MB/s 的持续读取、以及 3000 MB/s 的持续写入。Silicon Power 表示,PCIe 3.0 x4 接口将 SATA III SSD 远远抛?

  • Epic Games Store现可获取部分Windows应用程序 如Brave和Discord

    Epic今天在其Epic Games Store启动程序中增加了五个新的PC应用,独立游戏商店Itch.io今天登陆Epic Games Store,同时还有开源浏览器Brave、流媒体广播应用iHeartRadio、3D模型工具KenShape和开源绘画应用Krita。这些是Epic Games Store自12月推出Spotify以来的第一批新PC应用。Epic Games承诺在未来增加更多的PC应用,包括通信应用Discord。在Epic Games Store中甚至有一个专门针对PC应用的新部分,所以很明显Epic有野心在这里经营

  • Colonial Pipeline攻击事件初步调查结果:未及时修复Exchange漏洞

    援引《纽约时报》记者 Nicole Perlroth 报道,成品油管道公司 Colonial Pipeline 的初期调查结果标明,该公司 IT 基础设施内“最可能的罪魁祸首”就是尚未修复的微软 Exchange 服务。虽然还有其他几个问题,但是研究人员将其描述为“缺乏网络安全的复杂性”。Nicole Perlroth 在推文中指出,关于 Colonial Pipeline 的取证发现,他们仍在使用存在漏洞的微软 Exchange 版本,以及其他明显的缺陷。网络安全和基础设施安全局警告管道?

  • 黑客攻击导致Colonial燃油管道中断 美国油价应声上涨1%

    路透社报道称,周一发生的一场针对美国关键燃油供应管道基础设施发起的网络攻击,已经导致当地原油价格出现了较大的上涨。受石油基础设施脆弱性的影响,在上周已经涨价 1.5% 的基础上,布伦特原油价格又在格林威治标准时间 00:39 上涨了 76 美分(涨幅为 1.1%)、至每桶 69.04 美元。与此同时,在上周涨逾 2% 后,美国西德克萨斯中质原油期货的价格也上涨了 70 美分(涨幅为 1.1%)、至每桶 65.60 美元。目前白宫正在与遭受攻击的

  • Greencloud日本便宜vps推荐 最低仅需29美元每年支持windows

    Greencloud是一家成立了6,7年的vps主机商,简称为绿帽云,提供日本、香港、新加坡、越南、美国、欧洲等地区的vps,今天就来为大家分享一下Greencloud日本便宜vps推荐。

  • TikTok宣布加入Technology Coalition技术联盟 继续推动儿童权益保护

    早在去年,TikTok 就已经在全球范围内推出了增强的家长控制功能,以便父母能够确保孩子们在该平台上获得安全的使用体验。作为更新的一部分,Family Pairing 功能还允许监护人对孩子们的账户实施安全设置方面的自定义。最新消息是,在去年 11 月的功能增强之后,TikTok 现又加入了技术联盟(Technology Coalition),以加大针对儿童虐待事件的打击力度。TikTok 在官方公告中称,加入 Technology Coalition 技术联盟之后,该平台将对

  • B站申请小电视商标被驳回 与niconico太相似

    近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司申请小电视图形商标被驳回,二审维持原判。

  • FUNTOUCH全新LED化妆镜上市|化妆镜中的COCO小姐,为何生而优雅?

    专业化妆镜品牌FUNTOUCH,近日上市全新LED化妆镜——COCO MIRROR,以高级简约的设计和出众的性能赢得广大消费者的喜爱,成为当前炙手可热的LED美妆镜。十三年积累沉淀,只为一面镜子FUNTOUCH的集团公司,深圳市建源达镜业科技有限公司今日刚获批企业标准认证。建源达集团拥有 30 多项专利,多次获得德国红点设计大奖,将产品出口到全球 40 多个国家和地区。 13 年来始终坚持严苛的生产出品标准,每件产品出厂前都要经历 12071 次质

  • 联邦官员确认正在调查软件代码测试公司Codecov的违规行为

    据路透社报道,联邦官员正在调查软件审计公司Codecov的安全漏洞,该漏洞在被外部利用数月内未被发现。Codecov的平台用于测试软件代码是否存在漏洞,其2.9万名客户包括Atlassian、宝洁公司、GoDaddy和华盛顿邮报。在该公司网站上的一份声明中,Codecov首席执行官Jerrod Engelberg承认了这一漏洞和正在接受联邦政府调查,称有人在未经公司允许的情况下获得了其Bash Uploader脚本的访问权限并对其进行了修改。"我们的调查已经确定,从

  • 鲁大师4月新机流畅榜:一加9R凭ColorOS实现“逆袭”

    4 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师安卓APP04.01 日-04.30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。一加9R?

  • COO表示动视暴雪的游戏开发完全没有受到COVID-19的影响

    COVID-19让许多人无法正常上班,这对各大游戏公司开发的影响很严重,最近一连串的延迟对游戏大厂的发行计划造成了相当大的冲击(而且还没有结束),但动视暴雪似乎完全没有受到影响。在2021年第一季度财务报告之后的电话会议上,Daniel Alegre(动视暴雪的总裁兼首席运营官)说:至于你关于游戏开发的问题,我们很幸运,到目前为止,我们真的没有看到目前正在开发的游戏受到了COVID-19的多大影响,因为我们真的达到了大流行前的里?

  • 谁放狗出去的?Dogecoin进入十大加密名单

    据国外科技媒体报道:在最近的一次暴涨之后,加密货币Dogecoin已经涨到了0.47美元。加密货币现在不再是一个笑话,因为它的市值达到510亿美元,已经成为十大加密货币之一。截至上周五,该指数已上涨110%,周六下跌26%。需求如此旺盛,以至于最近的购买狂潮也摧毁了交易平台Robinhood的网站。

  • FTX,下一个Coinbase/币安?

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • Pico Neo3 VR一体机配置分辨率介绍 Pico Neo3价格

    5月10日,Pico VR 召开新品发布会,正式发布 Pico Neo3VR 一体机,并推出搭载最新的 PUI4.0系统,新增斜躺、青少年、投票优化多种交互模式,与此同时,给用户带来游戏、健身、多人影院、多人社交的一站式娱乐生活体验。Pico Neo3VR 具有6DoF 空间定位,搭载高通骁龙 XR2芯片,支持多段瞳距调节以及无线串流2.0。该设备提供3个版本,售价2499元起,目前已开启预购。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天