首页 > 传媒 > 关键词 > 美思康宸最新资讯 > 正文

美思康宸: 三个方法帮助定位成交时刻

2021-05-11 17:59 · 稿源:站长之家用户

在养生健康食品行业,在如何促成客户消费方面,大致还是有一定规律可循的。对一线销售人员而言,需要反复复盘客户成交的瞬间,摸清楚让客户决定成交的原因,定位这个关键时刻,反复营造类似气氛,就能摸清楚促使客户成交的诀窍。对此美思康宸王经理分享了他的观点。

需要三个方法定位客户成交的关键时刻——头脑风暴、客户调查、数据分析。关于客户成交的冲动的关键时刻的挖掘可以首先通过一线员工头脑风暴来梳理,跟进自己与客户的接触来挖掘可能的瞬间,然后再通过与客户的调查来确认。比如目前经销商们都在做的回访、客户满意度调查以及邀请小部分客户进行的焦点访谈。另外,更需要通过数据来分析和挖掘。有很多时刻,我们做了客户会感觉很好,但如果不做或者做的不对客户可能也不会表达,那么唯有通过用户行为的数据挖掘和提炼去发现客户没有表达出来的需求,这才能挖掘出真正影响消费者的时刻。

关于如何打造“关键时刻”的峰值体验,关于“关键时刻”的基本规则,是由以下一个或几个因素构成: 1 欣喜,能给你惊喜和仪式感,能让关键时刻达到巅峰; 2 认知,当人们生出自我理解时,那种醒悟、厌恶、心碎、狂喜的情绪会让人铭记终生; 3 荣耀,在被肯定或认可时,油然而生的自我满意感; 4 连接,当和他人一起经历痛苦、实现目标时,群体感会让人们更加靠近

合理利用这四种因素就可以设计出能够产生“峰值体验”的“关键时刻”,也就能在对客户的成交时刻定位准确之后有的放矢进行气氛营造。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福州福居家具旗下西凡住宅家具:拒绝繁杂,回归本真

    回到家,从一天繁忙的工作中解脱,躺在沙发上看电视、玩手机,这是很多人所向往的生活。这种看起来十分惬意的生活却并不是一个家庭应有的常态。一个温暖的家庭需要有一个让人放松的地方,但是更应该有能够让彼此交流的空间。在西凡思住宅家具看来,在各类家具史上扮演配角的实木餐桌,在每个家庭必不可少,简约风格的餐桌更能让人放松下来回归本真。实木餐桌,尽显匠心工艺实木餐桌的简单、大气使其在所有材质的餐桌中脱颖而出,获

  • 富士大幅削减在建厂投资:从100亿美元降至6.72亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,根据富士康与美国威斯康星州州长托尼·艾夫斯(Tony Evers)在周二宣布的协议,富士康已经大幅削减了在威斯康星州工厂的投资计划。艾夫斯称,富士康将把对威斯康星州工厂的投资从最初计划的100亿美元降至6.72亿美元,创造的就业岗位数量从1.3万个降至1454个。威斯康星州则把授予富士康的税收抵免从28.5亿美元削减至8000万美元。这项投资原本在2017年7月宣布,规划中的占地2000万平方英尺的园区当?

  • 传闻中的赵露,在短视频里扮演自己

    粉丝近3000万,几乎所有视频都是爆款视频,点赞量少则几十万,多则700万+,所有视频平均点赞量超过100万,更是多次登上热点榜,这是赵露思在抖音平台上的数据。<br/> <br/>

  • 东方谷:打造时尚之“谷”,绽放数智之“

    在数字化浪潮席卷下,如何“绽放美丽”,“潮”出自己的风范?在2021年中国品牌日上,东方美谷将入驻上海展区中的数字消费场景,用数字技术赋能美妆生活。当美妆遇上数字科技,会碰 在数字化浪潮席卷下,如何“绽放美丽”,“潮”出自己的风范?在2021年中国品牌日上,东方美谷将入驻上海展区中的数字消费场景,用数字技术赋能美妆生活。当美妆遇上数字科技,会碰撞出什么样的火花?当品牌邂逅品牌,会有什么样的奇思妙想?5月10日至12

  • 赵露丢失手机上热搜:其抖音账号被他人登录使用

    4月23日消息,知名演员赵露思因丢失手机登上了微博热搜榜。据赵露思工作室方面介绍,赵露思在工作期间不慎丢失了手机,其个人抖音账号出现了大量转发、评论、点赞内容。赵露思工作室表示,造成不良影响的点赞、评论内容均非赵露思本人发布。事情发生后我们对登录设备进行了查看,账号后台显示本机最后登陆时间为17:10:38,另有一部摩托罗拉手机在19:05:29登录该过账号。因该摩托罗拉设备一直在持续点赞、转发、评论,所以工作人员?

  • 现场引流神器讯互动 轻松搞定产品展会

    展会,一个很熟悉的名词。每年,各行各业的展会不计其数,有大有小,有全国性的也有地域性的。展会作为公司产品对外展示的一个重要窗口,相比其他商业活动,有其不一样的地方。首先就是参会主体,一般的商业活动,参会的展示主体就是企业自己,最多捎上合作方。而展会则不一样,往往是跟一大堆竞争对手一起展示,在同行中脱颖而出非常重要。然后就是观众数量了,自己办活动,往往因为宣传力度、资金问题或者展示面单一等原因,观众

  • 可MEKK让“老”而不“衰”成为可能

    一直以来,抗衰老都是非常热门的话题。大家对抗衰老的追求,使得各种宣传有抗衰功效的护肤品、保健品都广受欢迎,NMN就是其中的“佼佼者”。自NMN被发现以来,“健康抗衰”的热潮席卷全世界,如何将NMN产品化成为全人类共同关注的问题。NMN具有抗衰老功效是由哈佛大学医学院终身教授David Sinclair发现并证实。2013 年,David Sinclair通过实验发现NMN能够逆转小鼠的生理年龄,具有抗衰老的效果。这一研究成果被发布在国际权威期刊

  • 回应与华为洽谈收购:没有得到任何消息

    今日,有消息称“华为正在洽谈收购金康新能源汽车控股权”,对此,金康回应称,目前没有得到任何消息。

  • 维多荷莱蕊受邀荷兰驻华使馆联谊会

    康维多乳业自 2005 年进入中国市场以来,仅靠口碑相传,以高品质的产品及优质的品牌形象,获得数十万消费者认可,如今其旗下荷莱蕊牛奶粉和荷莱蕊羊奶粉已在全国 55 个城市实现销售覆盖,入驻的终端门店数量达到了 5000 余家,合作伙伴随着销量增长体现出多元化发展,并与众多知名婴童连锁渠道建立牢固合作关系。近日,康维多·荷莱蕊荷兰婴幼儿奶粉品牌受邀参加了荷兰驻华大使馆联谊会,并受到嘉奖。康维多·荷莱蕊受邀参加荷兰驻

  • 寒意逼人,米家智联科技旗下海鸥全屋定制带来一屋暖意

    每当冬季来临,北方都寒意逼人,冻皮冻骨,蜷缩在家中,也无法抵挡这彻骨的冷。即便身处南方,这种冷也改变攻击方式,宛如魔法师直接进行灵魂攻击。作为供暖领域的佼佼者,海鸥思全屋定制,在母公司北京米家智联科技有限公司的支持下,推出方便且快速升温的暖气片,给万千家庭带去温暖,冬日里也能享受单衣的清爽。海鸥思全屋定制推出的暖气片,相较传统的地暖,安装要方便地多,随购随安随用,没有地暖半个月那么长的安装期,安装

  • 跟谁学、学而思、新东方在线、高被罚50万元

    北京市市场监管局对跟谁学、学而思、新东方在线、高思四家校外教育培训机构价格违法行为分别给予警告和50万元顶格罚款的行政处罚。

  • 华为收购金新能源自己造车?小康:绝无此事

    在上海车展期间正式推出自动驾驶技术,以及智选开始卖车之后,华为现在已经是智能汽车行业最受关注的企业之一了,现在市场上又传闻华为要收购新能源车企,自己造车了。近日据媒体报道,华为寻求控制北汽蓝谷新能源科技旗下电动车品牌极狐ARCFOX,据悉有望最快在7月敲定交易。不仅如此,有消息称,华为正在与小康股份洽谈收购重庆金康新能源汽车控股权,此举将使华为能够制造带有自己品牌的智能汽车。这两个传闻一起出现,很多人都?

  • 曹县万腾生物科技旗下常愈:艾草膏贴滋养关节

    中国传统中医文化源远流长,膏药在我国的应用也具有悠久历史,曾有人笑言:在中国,没有用过膏药的老人可以申请贴上“稀有动物”标签。古代医学家有言曰:“膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”对常有腰酸背痛的老年人来说,膏药是家中常备物品。曹县万腾生物科技有限公司旗下品牌常愈康,传承经典艾草膏贴古方,以膏贴滋养健康。实力依托,传承经典膏方常愈康是一个专注于艾草膏贴研发、销售的现代化品牌,始终坚持“以

  • 易信春光摄影大赛结束,这里有些关于春天的

    1839年8月19日,世界上第一台实用的银板照相机诞生,由法国画家达盖尔发明。此后,世间的美不再是转瞬即逝,而是能被镜头定格的永恒。春苏夏休秋丰冬藏,春天是暖意渐浓万象更新的时节。3月-4月,易信举行了“春光摄影大赛”,以“春”为征集主题,收到了2500余幅优秀的作品投稿。经过浙江省摄影家协会专家评审、网友投票环节,15幅作品脱颖而出,诠释了春天的多姿多彩。其中专家评审一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,获得888元、188元等不同

  • 菲菱科:打造人才资源优势 驱动企业可持续发展

    近年来,网络通信技术不断推陈出新,对人才的需求持续扩大,已成为企业发展的核心资源之一。深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)深谙此理,自成立以来便注重人才的招募和培养,制定了多元化、高水准、全方位的人才培养机制,助力推动企业的创新发展。资料显示,菲菱科思创办于 1999 年,专业从事数据通信类技术开发及产品研发、制造及销售。为了满足客户对产品及服务不断提高的要求,菲菱科思采取了技术持续

  • 富士将为量产iPhone13的员工增加奖金

    传闻作为iPhone主要制造商的富士康正在采取激励措施,参与到在郑州工厂开始生产iPhone13的新员工将获得更高的奖金,富士康推出这一激励措施的目的是扩大其员工规模。

  • 每日瑜伽线下沙龙:感悟“知性” “用心”做自己

    5 月9 日,正值母亲节,致力于打造瑜伽健身和文化品牌的“每日瑜伽”在位于北京王府中缳的言几又书店举办了一场以“知性美 更恒久”为主题的瑜伽沙龙活动。生活中从不缺少美丽的人,各种各样的美在不同的人身上竞相绽放,但具有象征性意义的“知性美”却并不是很多见。知性美往往不是先天获得,更多地是靠后天的积淀。随着时代的发展和人们审美水平的提高,知性美这种由内向外散发光芒的美学风格正逐步成为很多人的共同追求。瑜伽?

  • 美的居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • 惠普计划将中国打印机业务部门出售给富士

    惠普是全球最大的打印机制造商,在四年前将三星打印机部门收购后,如今正计划将其激光打印机业务部门出售给富士康。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天