首页 > 业界 > 关键词 > ModelY最新资讯 > 正文

国产Model Y单月销量首次破万 较上月增长119%

2021-04-09 15:06 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月9日,乘联会公布2021年3月份中国市场汽车销量,特斯拉共售出35,478辆,再次刷新了在中国单月销量的最高纪录。

数据显示,特斯拉Model 3销量达到25,327辆,较上月增长85%,同样创造该车型在中国市场月销量的最好成绩。而上市不久的Model Y单月销量首次破万,达到10,151辆,较上月增长119%。从首批交付到月销量破万,Model Y仅用短短3个月的时间。

值得一提的是,特斯拉再一次实现了销量同环比双增长,较去年3月同期销量增长207%,较上月增长94%,且环比增长幅度呈扩大趋势,发展潜力依旧强劲。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天