首页 > 传媒 > 关键词 > 德邦快递最新资讯 > 正文

聚焦乡村振兴 放眼国际市场 德邦快递国内国际业务体系日趋完善

2021-04-08 15:50 · 稿源:站长之家用户

相关数据显示,我国快递也发展迅速,即便是在受疫情影响的 2020 年,业务量依旧实现同比增长30.8%;业务收入则高达 8750 亿元,同比增长16.7%。面对当下国内国际双循环经济形势,快递行业作为沟通产业链上下游、连接商家与消费者的核心载体,正在不断发挥更加重要的作用。作为国内大件快递领军品牌,德邦快递也正不断完善国内国际业务体系,为新环境下的经济发展持续赋能。

将服务覆盖更多乡镇,助力农户增收致富

在国内,快递行业有着明显的城乡发展不均现象,在此背景下的,德邦快递身先士卒积极布局乡镇地区业务,助力乡村振兴。

德邦快递共有网点近 11000 家,可实现全国地级以上城市全覆盖,乡镇覆盖率已经达到95.2%。不仅如此,为更好的广大农户献计出力,德邦快递在 2020 年共举办了 18 场农产品推介会,累计创收 7400 万元;为了更好地连接上下游资源,德邦快递还自主搭建“邦安选”、“西北农鲜生”两大自有农业电商平台,实现了以销带运,助力农户增收致富。

家住楚雄的普大叔表示:“德邦快递的收发货非常快,服务也很周到,终于不用再为土豆烂在地里而发愁了。”

在扶贫攻坚取得全面胜利的背景下,巩固脱贫成果、全面推进乡村振兴成为一个新的主题。德邦快递依托于丰富的行业经验、出色的服务实力以及创新的服务模式,已经乡村振兴带来了非常多的支持。

放眼国际市场,积极布局跨境业务

在满足国内市场需求的同时,德邦快递也在跨境业务上积极部署。事实上,不论是从经济发展需求还是从国内消费者的跨境电商购物需求来看,快递行业都已经不得不重视跨境业务的发展,德邦快递从 2016 年开始便已经积极落地相应布局。

在几年的潜心耕耘之后,德邦快递初步形成了国际快件、FBA进仓、电商小包、国际联运四位一体的立体式产品布局。目前德邦快递的跨境业务,年出货量可达数万吨,并且全国各地乡镇级以上城市基本实现业务全覆盖。在海外优势线路方面,德邦快递也已覆盖了欧洲、南北美洲、东南亚、东北亚、大洋洲等 40 多个国家和地区。

在经济“双循环”趋势下,德邦快递积极部署,发挥自身专业优势,为满足消费市场旺盛需求、国家经济发展需求不断努力。接下来,德邦快递也将继续探索“互联网+运输+”等创新模式,释放出更强大的赋能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签