首页 > 传媒 > 关键词  > 央视新闻最新资讯  > 正文

快手联合央视新闻举办新疆棉花带货专场,3小时销售超2000万元

2021-03-30 18:10 · 稿源: 站长之家用户

3 月 28 日,快手联合央视新闻共同举办“我为新疆棉花代言”专场带货。

央视总台主持人尼格买提联合明星景甜、于朦胧、张含韵共同为新疆棉花带货。直播在 28 日晚上 20 点央视新闻快手直播间正式开启,快手小店官方账号进行转播。当晚还有mimi童装、徐小米、贝姐、真姐、火云鞋、四海运动等多位快手电商主播带货新疆棉花相关商品。

3 个多小时的直播中,共售卖了韩都衣舍、美特斯邦威、海澜之家HLA、欧迪芬等服装品牌的多款服装,以及最生活、大朴、梦洁、罗莱等家纺品牌的纯棉毛巾、床上四件套等商品。最终本次直播累计观看量达到 2200 万人次,直播互动量 1012 万,央视新闻直播间、快手小店直播间以及快手主播直播间全场销售额超过 2000 万元。

快手电商服饰行业也于近日上线“快!支持国货”专题活动,集合了李宁、 361 度、匹克、特步等国货品牌的品牌直播间、国潮商品和国货短视频,助力国货商品售卖。目前“支持国货”话题相关视频量超过 7 万,累计播放量超过4. 2 亿次。

此外,美特斯邦威、森马、特步、匹克、 361 度、鸿星尔克、海澜之家HLA、罗莱等国货品牌很早就已经入驻快手电商,通过官方账号直播以及达人分销等方式获得了不错发展。目前,美特斯邦威快手官方账号粉丝达到 17 万、森马快手官方账号粉丝达到 13 万、特步快手官方账号粉丝达到 11 万。

其中罗莱在 2020 年开始入驻快手电商,至今累计销售额超过2. 5 亿元。过去半年里,李宁、匹克、美特斯邦威、海澜之家HLA、特步、鸿星尔克、 361 度、森马、特步、鸿星尔克等品牌在快手电商的累计销售额也达到2. 8 亿元。此外,美特斯邦威、匹克、 361 度、海澜之家HLA、森马、特步、鸿星尔克等 7 个品牌官方账号今年 3 月累计自播销售额达到 167 万元,环比 2 月增长144%。

3 月 26 日,快手电商在杭州举办“ 2021 快手电商引力大会”。会上,快手电商发布“商家全周期红利计划”,为品牌提供了利好政策、产品赋能、流量扶持三大平台红利。品牌在快手电商可享受品牌专属IP活动、品牌JBP计划等利好政策,达人广场&分销精品库、用户CRM品牌私域营销工具等产品赋能,以及站内S级资源位、品牌战略专项资源等流量扶持。

在 2020 年,快手电商迎来快速发展。其中, 2020 年快手电商商品交易总额(GMV)达到 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%,快手电商用户平均复购率由 2019 年的45%提升至 2020 年的65%。在 2021 年,快手电商将为品牌提供更多红利和扶持,助力更多国货品牌获得更好发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: