首页 > 传媒 > 关键词 > 小额贷款最新资讯 > 正文

个人小额贷款如何选择可靠产品?银行产品微粒贷值得信赖

2021-03-29 17:25 · 稿源:站长之家用户

我们在生活中难免会遇到需要小额贷款来应急周转的时候,但如何选择安全可靠的小额贷款产品确实难倒了不少朋友,今天小编就给大家推荐一款微众银行推出的个人小额贷款产品——微粒贷,用来应对不时之需。

IMG_256

微粒贷由微众银行作为背书,采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷入口,免费开通和使用。以微信为例,点击“我-支付-微粒贷借钱”进入借款界面,按界面提示操作,就可看到自己的可借额度。首次使用,需按提示输入个人信息,官方进验证后方可使用。

IMG_257

IMG_258

IMG_259

在借贷时无需提供任何纸质材料,无抵押无担保,且微粒贷的授权额度平均审批速度低至2.4秒,最快40秒即可现金到账。另外,微粒贷采用按日计息方式,用户借几天算几天利息,计息方式简单易懂。为用户提供7*24小时的客服服务,受邀用户可轻松在手机上完成贷款。

微粒贷便民、高效,使用个人小额贷款产品首选微粒贷,轻松解决不时之需。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 正规银行小额贷款,微信上的微粒贷你知道吗?

    资金周转不开有借贷需求,需要小额贷款应急时,该如何选择贷款产品呢?其实在我们常用的微信或者手Q中就有一款便利又可靠的银行小额贷款产品——微粒贷。微众银行推出的拳头产品——微粒贷目前借助于手Q和微信平台,且采用官方邀请制,只有受邀用户才可以在微信支付或者手Q钱包里看到入口,接下来小编就来给大家盘点一下微粒贷的便捷之处!便捷之处一——不需要复杂的手续且放款速度快用户在申请或使用微粒贷的时候不需要提交任何?

  • 榕树贷款持续运用AI赋能信贷服务 助力小微发展

    当前,全球人工智能发展速度加快。据沙利文咨询统计数据,全球人工智能行业的市场规模预计 2024 年将达到6157. 2 亿美元, 2016 年至2024 年的年均复合增长率达到33.98%。 在我国,人工智能也在飞速发展。IDC与浪潮集团联合发布的《2020-2021 中国人工智能计算力发展评估报告》预测, 2020 年国内AI市场规模将达到62. 7 亿美金,预计 2024 年将达到7993. 9 亿元人民币, 2016 年至2024 年的年均复合增长率高达48.97%。与此同时?

  • 支付宝提醒“注销校园贷款账户”等骗局

    今日,支付宝发布消息提醒用户注意“注销校园贷款账户”、“变更身份信息”、“退款到备用金”等网络诈骗方式,支付宝列举了几种诈骗方式。

  • 榕树贷款发力AI 助力金融机构智能风控

    近日,有专家表示,未来以人工智能为技术核心的金融科技将进一步助力提升资金的流转效率,改变金融供应链中供需双方的交互方式。此前《技术重构社会供应链——未来科技趋势白皮书》认为,人工智能是未来金融服务的核心能力,是下一代金融服务满足客户千人千面需求、进入各类细分场景的助推器。联邦学习、神经网络等技术的发展,实现了在产品设计、渠道获客、风险管理、客户运营等环节为各类客户提供精准服务的能力。目前,科技企业

  • 创新“金融+科技”服务形态 榕树贷款助金融普惠小微

    过去的 2020 年,普惠小微金融成为国民经济的发展重点,疫情影响下的小微企业群体面临现金流紧张、外贸订单锐减等突出问题。国家多次下发政策文件,鼓励金融机构加大对于小微企业的信贷投放力度。 据《中国普惠小微金融发展报告2020》显示,截至 2020 年三季度末,我国银行业小微企业贷款余额为14. 6 万亿元,小微企业贷款增量达到 30200 亿元。得益于大数据、物联网、人工智能、区块链等技术,面向小微企业开展的金融服务场景业?

  • 榕树贷款深耕金融科技 助力破解小微信贷难题

    2021年是“十四五”规划开局之年,国家有关文件明确提出要“提升金融科技水平,增强金融普惠性”。当前,云计算、大数据、人工智能、移动互联已经在重塑金融业,作为基于科技要素驱动的创新实践,金融科技可以提高金融服务覆盖率,提高金融服务可得性,提高金融服务满意度,为普惠金融领域提供了颠覆性动能。 科技赋能普惠金融 小微企业融资难和融资贵一直是世界性难题。自《关于全面深化改革若干重大问题的决定》正式提出“发展?

  • 榕树贷款把握数字化浪潮 以科技创新提升金融服务质效

    2021年,是“十四五”开局之年,也是奔向2035年远景目标的新起点。今年的政府工作报告多处点题金融科技,包括呼吁多元化金融服务、加大失信惩治力度等,可见金融科技行业下沉到更多场景是大势所趋。业内人士认为,对于金融机构而言,加强自身金融科技能力的建设,将是抓住2021年金融科技市场红利的关键。 金融科技赋能数字化转型 两会期间,专家表示,金融科技事关国家金融竞争力,必须从国家层面加强云计算、人工智能、区块链和?

  • 借呗回应发起贷款冷静期投票:希望进一步倡导理性借贷

    今日,针对“借呗页面出现贷款冷静期投票”一事,对此,蚂蚁集团方面回应表示,正在评估这类功能的可行方案,希望进一步倡导理性借贷。此前,有网友发现,在借呗页面上出现了一条“借呗热门投票”栏,其中的内容为“最近,某消费金融公司推出一项“贷款冷静期”服务,其具体内容是:用户首次借款,如在7天内提前还款,用户不需要支付任何利息和手续费。你怎么看?”<br/> <br/>

  • 不得向大学生发放互联网消费贷:避免陷入高额贷款陷阱

    《通知》指出,近期,部分小额贷款公司以大学校园为目标,通过和科技公司合作等方式进行诱导性营销,发放针对在校大学生的互联网消费贷款,引诱大学生过度超前消费,导致部分大学生陷入高额贷款陷阱,侵犯其合法权益,引起恶劣的社会影响。

  • 加速金融行业AI应用落地 榕树贷款助力提升金融服务质效

    《中国智能经济的发展和产业变革》报告认为,展望我国"十四五"和2035年的发展蓝图,以人工智能为代表的智能技术体系将更加广泛而深入地融入到经济社会发展的各个领域,智能技术赋能的新产业、新业态、新模式、新机制将构成"智能经济"方阵,并成为推动经济增长和社会发展的重要驱动力。 人工智能已成为全球科技创新创业的最大热点,在不同行业领域中展现了快速发展势头和巨大潜力。 “金融科技是未来全球金融竞争的制高点”,专家?

  • 金融科技破解普惠金融痛点 榕树贷款助力缓解小微融资难

    当前,金融科技已经成为推动普惠金融高质量发展的核心力量。去年以来,我国疫情防控取得战略性成果,经济率先复苏,其中小微经营户的经营情况总体在好转,对于促进经济发展、提振需求都起到了重要作用。 近年来,金融机构通过移动互联网、大数据等技术在信贷融资领域合理应用,发挥金融科技打破时空局限潜力,助力小微企业融资服务增量扩面、提质增效。 发展金融科技要特别聚焦小微经营者 我国是一个超大型的经济体,约有近亿家小

  • 贾跃亭:FF上市前再获1亿美元贷款,FF 91交付进入倒计时

    3月26日,FF在其官方微信公众号(FaradayFuture)宣布,已筹集到近1亿美元的债权融资,其内容如下:

  • 五部委:小贷非持牌机构不得向大学生发放互联网消费贷款

    今日,银保监会、网信办、教育部、公安部、中国人民银行等五部门下发《关于进一步规范大学生互联网消费贷款监督管理工作的通知》,明确严禁小贷非持牌机构对大学生放贷。

  • 京东发布2020Q4财报;借呗回应发起贷款冷静期投票;OPPO Find X3系列手机发布

    昨日晚间,京东公布了2020年第四季度及全年财报。财报显示,2020Q4,京东净营收为2243亿元,同比增长31.4%。2020年,京东净营收为7458亿元,同比增长29.3%。

  • 榕树贷款深耕金融科技 践行普惠金融

    近年来,在相关政策推动下,我国普惠金融发展成效显著。 2020 年,监管要求大型商业银行普惠型小微企业贷款增速全年不能低于40%,这一指标比 2019 年又提升了 10 个百分点。根据各银行披露的半年报数据,大型银行普惠型小微企业贷款增速同比均在40%以上,有些银行甚至超过50%。当前,科技迅速发展,技术进步为金融产业链的演进、金融生态的构建开辟了更广阔的时空。金融科技的发展加速了普惠金融的转型。受疫情影响,许多商业银行?

  • 科技赋能金融普惠 榕树贷款持续助力小微发展

    近年来,数字科技的变革为普惠金融的规模化发展带来了真实的可能性。“十四五”规划中关于金融普惠,明确提到了要构建有效的支持实体经济的体制、机制,要提高金融科技的水平,进一步提升金融的普惠性;其次,强化对中小微企业支持的普惠金融,在未来仍然是非常重要的工作。 中小微企业是企业中数量最大、最具活力的群体,在促进经济增长、推动创新、增加税收、拉动就业、改善民生等方面具有重要作用。然而,中小微企业融资难、融

  • 银保监会严控跨地域经营互联网贷款业务

    2月20日消息中国银保监会今日发布消息称为推动有效实施商业银行互联网贷款管理暂行办法(以下简称办法)进一步规范互联网贷款业务行为促进业务健康发展切实防范金融风险银保监会办公厅近日印发了关于进一步规范商业银行互联网贷款业务的通知(以下简称通知)针对办法实施过程中遇到的实际问题通知根据办法授权从以下方面细化审慎监管要求一是落实风险控制要求商业

  • 互联网贷款再迎新规,融慧金科白盒服务助力中小银行掌握“自主风控”

    互联网贷款业务头上的“紧箍咒”再一次被勒紧。2 月 20 日,银保监会发布了《关于进一步规范商业银行互联网贷款业务的通知》,叫停了地方法人银行的跨区域互联网贷款业务、防止商业银行互联网贷款业务依赖于一两家互联网巨头的情况、明确了合作机构必须和商业银行做实质性的风险共担、要求商业银行必须实现互联网贷款贷前、贷中、贷后的自主可控。1.落实风险控制要求。商业银行应强化风险控制主体责任,独立开展互联网贷款风险管理

  • 支付宝上线“商家抗疫服务专区”,提供团体核酸检测、免息贷款等6大服务

    今年是疫情防控常态化下的首个春节,不少消费者选择就地过年,这对众多小商家而言既是机遇也是挑战。记者了解到,为帮助中小商家在春节期间更好的经营,2月5日,支付宝上线了“商家抗疫服务专区”,为中小商家在防疫期间的多种需求提供一键服务,包括助商政策查询、企业采购专区、团体核酸检测预约、网商银行免息贷款等。上支付宝搜索“商家福利”即可进入专区。

  • 助力小微企业主解决资金难题 度小满金融将再推小微加油站低息贷款

    作为国内知名的金融科技公司,度小满金融致力于为小微企业解决资金周转难题,自 2020 年疫情突发至今,度小满金融用实际行动帮助了一位位小微企业主渡过难关,在实现自身价值的同时,也为国内小微企业的发展奉献了一份力量。热播剧《流金岁月》虽然已经完结,但是剧中独具特色的建筑受到了广大网友赞赏和热议,一时间“建筑装饰”成为了网络热词。近年来,中国建筑装饰市场规模不断扩大,然而,整个市场的企业数量却表现出稳定的减

  • 热门标签