首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

福利!抖音官方免费送60个认证企业号

2021-02-19 09:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:为了能够更好的在抖音上做推广,越来越多企业商户会选择在抖音平台上认证企业号。

开通企业号认证后,可以让企业品牌属性更强,包括支持企业蓝V标识、昵称唯一、企业号品牌名。

抖音

同时还可以让营销推广更具优势,比如可豁免广告帐号营销评级,可在抖音规则范围内发布正常的企业及产品宣传内容,帮助企业更好地宣传产品和服务,可在商家页面展示店铺优惠券等等。不过对于资金比较紧缺的小企业来说,仍会担心性价比不高。

现在,抖音官方宣布推出60个认证企业号免费领的活动,对于想要体验认证企业号效果的商户来说不妨参与看看。

根据官方介绍,价值600元的企业号认证领取规则非常简单,在2月18日至2月24日期间,只需在微信朋友圈转发海报,邀请好友助力,人数≥69人同时在排行榜前60名,符合认证资质的用户,就能获得企业号免费认证!

图片

一旦完成企业号认证,品牌商就能获取一站式帐号管理工具,这包括:

子母帐号:支持分公司、分店铺等开设子帐号,并由母帐号进行统一管理,实现矩阵运营,进行线索收集及团购核销等,帮助企业搭建「企业+个人」的经营矩阵。

员工帐号:可设置员工帐号关系,员工帐号获取部分企业号特有功能,可在短视频和直播中分享企业商品或服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音企业号认证限时优惠活动,可享5折优惠

    今天,抖音官方宣布推出“企业号认证”限时优惠活动,企业主不仅能享受5折优惠,还可获得15000流量。据悉,2月9日起至2月26日,全国企业主开通企业号认证限时5折,还有10000个免费认证名额。

  • 抖音企业号“上新”,开启全新阵地经营之旅

    在流量粗放增长的阶段,可以通过疯狂买量来维持生意的增长。过去的2020年让每一个企业都意识到,在存量时代需要从流量思维转向运营思维,从营销思维转向长效经营思维,通过阵地运营好每一个流量(用户),带来更高的品牌价值认同,构建更多的消费场景,实现更高的转化效率。

  • 360数科获同花顺企业号2020年度榜单“港美股最具影响力奖”

    1 月 18 日,同花顺企业号 2020 年度榜单正式发布。榜单从企业在同花顺平台内品牌影响力等数据多维度评估,评选出“最佳投资者关系”、“港美股最具影响力”、“最佳新媒体”及“投关新锐”四大奖项。其中, 360 数科凭借稳健经营及良好的市场认可度获“港美股最具影响力奖”。360 数科自上市以来,深受投资人的认可。作为科技服务的输出者, 360 数科在科技实力上的提升和平台价值不断凸显,在 2020 年市场形势不明朗的环境下,依

  • 微信将推出自有输入法;字节跳动称抖音支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

    在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

  • 如何提升企业微信权重?提升企业微信活跃度的方法有哪些?语鹦企服

    文丨语鹦企服私域管家企业微信营销免不了发广告、加好友,如果企业微信权重不够,就会受到各种限制,影响营销任务的执行。虽然企业微信规则从来没有公开过,但是通过不断研究我们发现它的权重分配跟你的企业微信活跃度密切相关,越是充分使用企业微信的各项功能,越能帮你加分。哪些方法能够提升企业微信活跃度呢?1、认证提权我们只需要登录企业微信管理后台-「我的企业」-「企业信息」-「企业微信认证」根据指引完成认证即可,完?

  • 抖音回应上线抖音支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 抖音视频号霸屏玩法介绍,荣超网络出品

    荣超网络抖音霸屏系统开发逻辑:第一步:实体店活动商家通过后台配置上传好自己要对外宣传的短视频建议15秒以内,可以配置N多个视频,第二步:配置店家的抖音号,第三步:配置好要赠送的店家优惠券;第四步:生成专属的二维码;第五步:将生成的二维码做成海报或者展架,顾客打开抖音扫码,在领取卡券的同时,您预设的宣传视频就会自动发布到顾客的抖音作品中,从而实现广告曝光效应。

  • 数字孪生是什么?这些企业已经成为行黑马 !

    近几年,“数字孪生”的热度不断攀升,频繁出现在各大互联网峰会论坛的演讲主题中,备受行业内外的关注。据南方财富网报道,近两年,“数字孪生”热度迅速提升,数字孪生概念股爆发,涉足数字孪技术有关的A股,多次集体涨停。那么究竟什么是数字孪生?为什么在近几年得到井喷式发热?成为数字孪生行业黑马的企业有哪些?数字孪生的概念数字孪生这一概念,最早被美国的Michael Grieves 提出,当时并没有得到行业内的积极响应,但在?

  • 面对疫情冲击,企业该如何调整?居家瘦企业文化建设策略值得思考

    任何一家具有一定规模,运营成熟的企业,都会有属于自己的企业文化。而使命在企业文化里扮演着很重要的角色。使命,说白了就是目标。目标这个东西,定得好,会为企业的发展带来源源不断的动力。定得不好,就很有可能成为一句口号。有一家减肥机构,叫居家瘦,专注定制瘦身,已经有14年了,一直是一个很特别的存在。因为它的成功案例视频库,业界无公司能与之相比。据调查,2017年,就有超一万人在这家机构减成功。(居家瘦创始人:?

  • 阿里巴巴关联企业成立可能制造影

    2月9日消息企查查APP显示2月8日海南可能制造影业有限公司成立注册资本1000万元人民币法定代表人为阿里影业总裁李捷经营范围含电影发行演出经纪广播电视节目制作经营等企查查股权穿透显示该公司由海南阿里巴巴影业有限公司全资持股后者于2月2日成立两者成立时间仅隔6天

  • 谈谈企业建立PMO的必要性

    项目管理办公室(PMO)是公司内部或外部的一个团体,它负责组织、维护并确保组织范围的项目管理的标准。PMO集多个职能于一身,为你提供管理多个项目以及多个项目群(每个项目群都是相关项目的集合)的能力。有了PMO,甚至单个项目都能运行得更好。在正确的时间和正确的人一起做正确的项目PMO扮演着越来越重要的角色,不仅协调和管理项目,而且推动信息透明度,这种透明度是企业做出最佳决策所需的。PMO接受越来越多项目的挑战,这些项?

    PMO
  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 淘宝加速抖音

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 从张帆和爱善天使看企业家的底层精神

    中华传统文化是中华智慧之根本。中庸,绝非平庸,而是一套对人、事、物的基本感知框架,是一套将世事视为许多具有价值取向的的动力状态。著名经济学家何轩曾解释道:《尚书》以“中”表示“合宜”。中庸是“动力状态”,还是“合宜选择”?爱善天使集团创始人张帆认为,“中庸”,在根本上就是“掂量”,斟酌利弊、掂度得失、揣摩改进、思量更新。张帆以“中庸”之道为内核,在商业领域构建爱善天使商业生态系统的“一维两极”,“一维”即合?

  • 抖音支付正式上线 APP内付款添加“抖音支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • 海柔创新荣获国际工自动化“最具发展潜力企业奖”

    国际工业自动化IIANEWS 2020年度评选结果公布,海柔创新在评选活动中脱颖而出,荣获“2020最具发展潜力企业”奖。此次评选是由行业内的专业用户,技术专家等人经过多方面评判联合选出,此次获得奖项,象征了海柔创新的产品和企业实力得到了业界的认可。随着5G和科技的发展,制造业和物流业现都在以实现供应链运营自动化和提升工业4.0的水平为目的做着准备。在工业自动化进程中,仓储自动化是必不可少的环节。作为箱式仓储机器人系?

  • 小鹅通「企微助手」重磅上线,解决企业业务增长“最后一公里”

    近日,以知识产品与用户服务为核心的技术服务商——小鹅通,正式推出「企微助手」工具,并对其客户免费开放。现如今,线上商业已进入酣战阶段,拥有12亿用户的微信生态,毫无疑问成为流量争夺的主战场。当企业微信展开“体验对内让工作协同高效,对外连接12亿微信用户”这面旗帜时,众多企业及组织将其作为一级私域流量池进行运营。然而,打造私域流量池只是线上化的第一步,如何能更好的运营起私域流量,形成“获客—转化—运营—

  • 企业微信崩了 官方回应:已紧急修复 可正常使用

    今日,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

  • 抖音的“朋友圈”来了?有点东西

    ​前一阵,抖音成功拿下春晚红包独家合作伙伴的消息一石激起千层浪。不少人认为抖音这次是想在支付领域发起“突袭”,弥补抖音的支付短板。

  • 【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

    “字节跳动商业化部成立了专门拓展本地生活业务的“本地直营业务中心”。在原SMB(中小客户)业务线撤销后,约一万名员工将在明年1月调整至该中心,围绕生活服务、文化旅游和餐饮等行业进行客户挖掘。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天