首页 > 业界 > 关键词 > 流媒体最新资讯 > 正文

Disney付费用户即将破亿

2021-02-13 09:35 · 稿源:快科技

公司宣布截止1月2号,旗下流媒体平台Disney+付费用户数达到9490万人。

自去年12月2号以来,该平台仅用时一个月就录得800万新增用户,增长速度令其它平台望尘莫及。迪斯尼将其归功于《曼达洛人》第二季,以及皮克斯治愈动画片《心灵奇旅》(Soul)上线首播。

接下来便是《旺达幻视》一月中旬开播,以及《猎鹰与冬兵》三月强势引流,Disney+用户数突破一亿已成定局。

为此,公司自信满满宣布涨价:Disney+月付费将由6.99美元/月涨至7.99美元/月;年付费由69.99美元涨至79.99美元,新价格3月26号生效。公司希望至2024年9月,Disney+全球用户数达到2.3至2.6亿人。

附流媒体平台付费用户数对比(Disney用户数为三者合计:Disney+、Hulu、ESPN+),后发制人的米老鼠想赶超网飞并非天方夜谭:

此外,在《猎鹰与冬兵》中扮演猎鹰的安东尼·麦基要练习怎样掷出美队的大号飞盘,他坦承这比想象中要难,用胳膊甩出十斤重的东西不那么简单。

猎鹰肩负美队接班人重任,而二战老古董冬兵要适应半个世纪以来的技术进步,这两位MCU配角如今升任主角,力求在剧中演绎那种互相看不顺眼却又密不可分的张力。该剧定于3月19号首播。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜马拉雅的引流策略

    ​有人喜欢奶头乐的短视频,有人喜欢泛知识的图文,也有人喜欢听书做乐。喜马拉雅,一个被选择性忽略掉的引流渠道。为什么会被忽略?因为喜马拉雅短期内做不出效果。

  • 红包封面引流+变现,已赚10万。

    微信红包封面指的是我们在向用户发送微信红包时,红包领取成功页面的背景图。其实我们每一次在向用户发红包时候,都有一个默认的红包封面,没有任何广告信息。

  • 他靠表情包引流+变现模式,月入5万!

    表情包是我们使用微信最常用且最喜欢的功能之一,不管是群还是朋友聊天,每天都可以看到各种表情。表情包不仅是一种情感的表达,在很多时候,有一图胜千言的功效。

  • 老匡:10个引流变现小项目,世道艰难,回血必看!

    2020受新冠疫情影响,各行各业都不景气,特别是没什么抗风险能力的小本创业者,很多人失去了斗志,消沉的一批,也不想动了,就等着过年,反正有什么事,过了年再说,老匡的意思是,千万不要停下来,正常人闲晃两个月基本就废了,春节在家闲的蛋疼,视频号以及本文的低成本、低门槛、有成功案例的引流变现小生意…自觉搞起来!老匡真是为各位操碎了心,如方便,顺手转发支持一波,谢谢!

  • 老匡:B站“无人直播”自动引流变现玩法,大红利,速学!

    最近,老匡没事逛B站,发现了不少人在搞无人直播与录播,离谱的是,这些直播间居然它喵的被B站推上了首页,比如下面这二位:一个卖燕窝,一个卖绘画课。

  • 福益多助力传统商家引流方案:如何0成本让营业额暴增

    如果你是一家实体店老板,是否遇到这样的困境?疫情下,店铺顾客流动量降低,销售额大幅下降?美团、饿了么等第三方平台费率太高,难以盈利?顾客离店后再也联系不上,根本没有复购?想通过互联网引流卖货,却什么也不懂,无从入手?顾客没有推荐行为,很难实现老带新?而现在,这些问题如果告诉你都能解决,你信吗?微信小程序一键开店锁客,顾客到店扫码关注,建立属于自己的客户群体发布爆款团购产品,引导老顾客复购,订阅顾客

  • 烂大街“鸡汤”视频号也能获高赞,这个号引流变现有一手

    如今越来越多垂类内容创作者视频号,情感、生活类内容占比较高,而教育类内容表现也十分突出。根据第三方数据显示,教育行业在微信生态中一直以来就是大军,在视频号中较早入局,号主数仅次于生活。虽然教育类内容不像情感类容易产生爆款,但仍不乏有一些高赞,用户粘度高的账号。

  • A5创业专访对话福益多+:帮助实体店引流,他们打出了这套“组合拳”

    A5创业专访是A5创业网推出的前沿访谈栏目,对话一线互联网创业人物,讲述互联网人最爱听的创业故事。本期专访我们邀请了社群团购服务商福益多+做客,为我们深度解析2021年实体商家数字化转型趋势,展望社群团购发展新模式。专访嘉宾:社区团购服务商——福益多+在电商崛起的这十几年中,各种风口迭起,迎来了一波波创业潮。而风口却是此消彼长,你方唱罢我登场,在社交电商回归平静后,仿佛一夜之间,整个互联网都在讨论社区团购。

  • 获客魔方CEO杨阳:暴力引流时代结束,基于企业微信的私域营销才是未来

    2020 年国内私域流量增长迅猛,但WeTool被封、腾讯官方继续严打个人微信外挂插件,预示着在微信生态下,规范化、精细化的私域流量运营时代悄然来临。风波的最后,WeTool的用户被逐步迁移至企业微信,也为用户指明了建立私域营销的正规赛道。获客魔方CEO杨阳表示,借助第三方工具进行暴力引流的时代已经结束,基于企业微信的私域营销才是未来。企业要想达成快速高效引流获客、转化、沉淀并管理微信客户资源,必须借助企业微信。根据

  • 抖音回应封杀所有站外引流渠道:仅禁止财经、医疗垂类创作者

    日前,有媒体报道称“2月1日起,抖音账号主页个人资料不能预留任何联系方式”“抖音将全面闭环”等消息。对此,抖音官方回应表示,禁止财经、医疗垂类创作者站外引流。昨日晚间,抖音头条号“抖音黑板报”回应称,财经、医疗类创作者因行业特殊,其站外引流行为存在高危风险,常通过引流手段,在微信、QQ等平台卖课、非法荐股、非法行医,可能对用户的财产、人身安全造成损害。为保护用户权益,

  • 直播吸粉2000+,培训e站巧用千聊高效引流变现

    导语:伴随着新一代信息技术的发展,线上直播成为行业风口。千聊着眼局势、顺应发展,早早推出视频直播功能,方便了广大用户。除此之外,千聊多元化的内容呈现形式和高效能的引流转化工具,吸引了数百万用户入驻。培训e站在面对线上直播的趋势,“培训e站”选择千聊作为知识输出平台,对保险购买所要注意的相关问题以及理财知识进行详细讲解。“培训e站”先后在千聊进行三次直播,共涨粉2000+,并实现了一定转化。一、挖掘微信10亿私域流量,?

  • 铁打的微商,水的平台

    这几日网上流传一张趣图,抖音的LOGO下为春节活动写着分20亿,快手的LOGO便紧贴着写分21亿,抬杠抬到了明面儿上。事实上,抖音和快手的电商业务已经开始贴身肉搏。

  • 快手,量汪洋通往何处?

    2021年1月29日,国内短视频、直播行业巨头快手在港交所的公开发售告一段落,这家成立十年的公司,距离上市倒计时的终点更近一步。

  • 深度干货|如何防止用户失?

    ​用户运营的主要工作包括:用户获取、用户激活、用户留存、用户付费、用户传播,也就是AARRR模型的主要内容。但是AARRR模型更重视从用户接触产品开始一步一步正向去引导用户行为、提升用户价值,却没有反向考虑到用户流失的预防运营,当用户不再使用产品时任何的价值提升工作都无济于事,高昂的获客成本随着用户流失也难以收回。

  • 信也科技发布章鱼量管理平台 助力高效获取优质

    1 月 14 日,信也科技(NYSE:FINV)正式对外发布章鱼流量管理平台。章鱼平台旨在实现数据全面化、决策智能化、系统自动化三大目标,可指导市场从业人员,以更高效的方式获取更优质的流量。章鱼流量管理平台的名称来源于海洋生物“章鱼”,由于拥有与人类相似的基因,章鱼可通过自身建立神经网络,具备良好的学习能力,因此“章鱼”与构建信也科技流量管理平台的定位不谋而合,章鱼流量管理平台的名称便由此诞生。伴随着新媒体的不断?

  • 回顾春节送礼变迁!今年行送这些?

    “礼尚往来”是中华民族流传几千年的美德,但时代不同,送礼的标准不同。以往流行送什么,今年流行送什么,今天简单说一下。50年代:一篓馒头走天下建国初期,百废待兴,人们温饱问题没有完全解决,平时普通人家很少能吃到大米白面,因此那时候过年,能拿一篓馒头走亲戚,已经豪华。收到的馒头,亲戚并不会留下,顶多拿出两个,再换上同数量自家做的馒头,俗称“压篓”。因为大家心里都明白,日子不宽裕,馒头很金贵,拿着只为好看

  • 顺丰今日临时停牌,传闻将收购嘉里物股权

    深交所今日发布公告称,顺丰控股(002352)股份有限公司拟披露重大事项,根据该所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》的有关规定,经公司申请,公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,待顺丰通过指定媒体披露相关公告后复牌。

  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 一文读懂我来数科贷款全

    我来数科前身是“我来贷”,是很多人非常熟悉的互联网金融平台。虽然我来数科平台名气不小,但是很多人依然不是很熟悉我来数科的贷款流程。本文就来全面给广大消费者科普我来数科的贷款流程。我们先来具体了解一下我来数科。我来数科是亚洲领先金融科技集团WeLab旗下的纯线上消费金融平台,为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群提供消费信贷及经营贷款等金融服务。我来数科通过移动互联网平台服务借款人,使用创新的大数据技术征信,只

  • 正式启动上市程 | usmile会成为“中国飞利浦”吗?

    日前,中国首个全面口腔护理品牌「usmile」母公司广州星际悦动股份有限公司已与中金公司签署上市辅导协议,拟境内交易所挂牌上市。这意味着,又一家新国货电动牙刷品牌正式启动上市流程。2020年12月29日,usmile完成股份制改革,由广州皓醒湾科技股份有限公司变更为广州星际悦动股份有限公司。成立于2015年的usmile由前“宝洁人”陈建群创办,核心团队成员多来自宝洁、华为、腾讯、阿里巴巴、魅族、迈瑞医疗、达能、黑人等公司。根据官方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天