首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果iOS 14.5重定向谷歌安全浏览流量以保护隐私

2021-02-11 20:12 · 稿源:cnbeta

苹果已经证实,新版iOS14测试版会通过苹果自己的服务器传递谷歌安全浏览请求,以防止用户数据被退回给谷歌。苹果此前曾报道称,其Safari浏览器可能会使用谷歌安全浏览功能来判断网站是否存在欺诈行为。不过从即将发布的iOS14.5开始,苹果将通过自己的代理服务器重定向谷歌安全浏览请求,专门用来限制用户数据被谷歌看到的程度。

据The8-Bit报道,在用户访问一个网站之前,苹果已经习惯于向谷歌安全浏览发送一个编码版的网站地址。然后将其与谷歌正在进行的欺诈网站名单进行对比。

不过现在在目前的iOS14.5测试版中,苹果又进了一步。在之前的系统下,谷歌可以看到用户所在的IP地址。现在苹果将该用户的请求通过自己的服务器进行路由,隐藏其来源,进一步保护隐私。

苹果WebKit负责人Maciej Stachowiak在推特上证实了该报道。

一个功能出现在iOS测试版中,并不能保证它一定会公开发布。不过,很有可能在达到了被苹果以外的公众测试的阶段后,用户将在即将发布的iOS14.5中看到该功能。

虽然这种保护隐私的具体重定向流量是自动的,但如果用户有需要,也可以关闭苹果的整个欺诈网站警告系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称谷歌考虑为 Android 加入类似苹果 iOS 的保护隐私防追踪功能

    谷歌正在考虑为Android引入类似的反跟踪功能。报道称,谷歌正在讨论如何在 Android 操作系统上限制数据收集和跨应用跟踪,但其实现方式将没有苹果的方案那么严格。

  • 腾讯回应QQ扫描浏览器记录:判断是否恶意登录

    今日,针对“PC版QQ扫描读取浏览器记录”一事,腾讯QQ官方回应称,PC QQ存在读取浏览器历史用以判断用户登录安全风险的情况,读取的数据用于在PC QQ的本地客户端中判断是否恶意登录。所有相关数据不会上传至云端,不会储存,也不会用于任何其他用途。

  • 春节将至,QQ浏览器多重便民服务开启“春节档”

    春节将至,QQ浏览器推出生活服务神器专题。此次活动覆盖春节防疫、购物、生活服务、娱乐消费等场景,为用户解决春节期间的内容和服务需求。 面对目前复杂的冬季疫情防控形势,为减少春节期间人员的大规模流动。各地相继公布了春节返乡相关的隔离政策规定。为方便用户在春节期间做好防疫工作,QQ浏览器上线“防疫专区”,各地隔离政策、周边核酸检测点等疫情相关内容一键查看。用户通过点击QQ浏览器首页左上角按钮即可进入。 针对用户在

  • 微软表示如果谷歌退出澳大利亚,微软将提供替换谷歌的服务

    据mspoweruser报道,微软表示已经向澳大利亚政府表示,如果谷歌选择退出澳大利亚市场,微软已做好准备取而代之。

  • 微信又一引神器上线!只需1步全网渠道引so esay~

    引流到微信、加好友、建社群、搭建自己的私域流量一定是现在做生意的必经之路!而众所周知,抖音、头条、知乎、小红书、QQ、某宝……这些非微信平台的引流不但麻烦,而且风控还越来越严格,搞不好号还没了。而现在,借助微信小程序能力,又一引流神器上线了!我们历经千难万险生产的这款引流神器「引流跳转助手」,实现了从其他app直接跳转微信引流,你的粉丝只需1 步操作即可完成。以企业抖音投放广告引流微信群为例,以往用户看?

  • 喜马拉雅的引策略

    ​有人喜欢奶头乐的短视频,有人喜欢泛知识的图文,也有人喜欢听书做乐。喜马拉雅,一个被选择性忽略掉的引流渠道。为什么会被忽略?因为喜马拉雅短期内做不出效果。

  • 铁打的微商,水的平台

    这几日网上流传一张趣图,抖音的LOGO下为春节活动写着分20亿,快手的LOGO便紧贴着写分21亿,抬杠抬到了明面儿上。事实上,抖音和快手的电商业务已经开始贴身肉搏。

  • Win10将淘汰旧版Edge浏览器,启用基于Chromium的新版本

    微软官方于昨日宣布,在下一次的Windows10更新之后,微软将会在Windows PC中删除Edge Legacy浏览器,同时将自动安装新的Microsoft Edge,新版本浏览器将基于谷歌开发的开放源代码平台Chromium制造的。

  • 因侵害用户权益 UC浏览器墨迹天气等App被通报

    今日,工信部发布了2021年第2批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,截至目前,尚有26款APP未完成整改,上述APP应在2月10日前完成整改落实工作。逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 平均1千的浏览量,他如何靠YouTube视频带货赚了300万?

    如今,越来越多人开始视频创作,而对于没有经验的视频创作者怎么样才能在竞争激烈的环境中也能挣到钱呢?你可能觉得很难,但还是有人做到了。YouTube博主Rafael Eliassen分享了自己的经验,虽然他的视频平均的浏览量只有500-1500次,用了7年的时间获得了8.6万粉丝,不过已经从这个平台赚了60万美元,不妨看看他是怎么做的吧。

  • 快手,量汪洋通往何处?

    2021年1月29日,国内短视频、直播行业巨头快手在港交所的公开发售告一段落,这家成立十年的公司,距离上市倒计时的终点更近一步。

  • 深度干货|如何防止用户失?

    ​用户运营的主要工作包括:用户获取、用户激活、用户留存、用户付费、用户传播,也就是AARRR模型的主要内容。但是AARRR模型更重视从用户接触产品开始一步一步正向去引导用户行为、提升用户价值,却没有反向考虑到用户流失的预防运营,当用户不再使用产品时任何的价值提升工作都无济于事,高昂的获客成本随着用户流失也难以收回。

  • 为什么苹果、微软现在才开始造芯?

    国内企业纷纷入局芯片已不是什么新鲜事,芯片“卡脖”的背景下,国产替代是机会,这也造就了近两年来的芯片投资热潮。

  • 信也科技发布章鱼量管理平台 助力高效获取优质

    1 月 14 日,信也科技(NYSE:FINV)正式对外发布章鱼流量管理平台。章鱼平台旨在实现数据全面化、决策智能化、系统自动化三大目标,可指导市场从业人员,以更高效的方式获取更优质的流量。章鱼流量管理平台的名称来源于海洋生物“章鱼”,由于拥有与人类相似的基因,章鱼可通过自身建立神经网络,具备良好的学习能力,因此“章鱼”与构建信也科技流量管理平台的定位不谋而合,章鱼流量管理平台的名称便由此诞生。伴随着新媒体的不断?

  • 苹果聘请原保时捷底盘副总裁加盟苹果汽车项目

    在过去几年,有关苹果汽车的传闻就不断冒出,包括苹果一直在不断招募汽车专家。2020年年底,苹果公司就聘请了在底盘方面具有专业知识的保时捷高管曼弗雷德·哈雷尔(Manfred Harrer)加盟苹果汽车项目。

  • 回顾春节送礼变迁!今年行送这些?

    “礼尚往来”是中华民族流传几千年的美德,但时代不同,送礼的标准不同。以往流行送什么,今年流行送什么,今天简单说一下。50年代:一篓馒头走天下建国初期,百废待兴,人们温饱问题没有完全解决,平时普通人家很少能吃到大米白面,因此那时候过年,能拿一篓馒头走亲戚,已经豪华。收到的馒头,亲戚并不会留下,顶多拿出两个,再换上同数量自家做的馒头,俗称“压篓”。因为大家心里都明白,日子不宽裕,馒头很金贵,拿着只为好看

  • 现在,每个谷歌Chrome用户都应该点击这个按钮

    谷歌浏览器Chrome有着庞大的用户群体,为了能保证用户数据安全,该浏览提供了安全检查功能。相信仍有不少Chrome用户尚未使用这一功能,其实要点击“安全检查”就可以完成以下四件事:

  • 谷歌搜索推新功能,更方便排除不可靠的搜索结果

    最近,谷歌搜索添加了一个实用的功能,来帮助用户验证搜索结果显示的是可靠的信息。现在,搜索结果旁边会显示一个新的菜单图标,用户点击后就可以查看结果来源网站的更多信息,这个过程不需要点击进入网站。这使得验证搜索结果是否来自可信的来源变得更加容易。

  • 谷歌或在Android 12上重新支持双击背面手势

    去年在最初发布的Android11 开发者预览版中发现谷歌正在为Pixel手机开发一个新的双击手势现在看来谷歌正在通过Android12 将双击背面手势带回Pixel手机

  • 顺丰今日临时停牌,传闻将收购嘉里物股权

    深交所今日发布公告称,顺丰控股(002352)股份有限公司拟披露重大事项,根据该所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》的有关规定,经公司申请,公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,待顺丰通过指定媒体披露相关公告后复牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签