首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软表示如果谷歌退出澳大利亚,微软将提供替换谷歌的服务

2021-02-01 09:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日消息:据mspoweruser报道,微软表示已经向澳大利亚政府表示,如果谷歌选择退出澳大利亚市场,微软已做好准备取而代之。

谷歌 (2)

此前谷歌曾表示,如果澳大利亚政府部门要求其和脸书为搜索和新闻推送的媒体内容付费的话,谷歌将会关闭在澳大利亚的搜索功能。

谷歌澳大利亚和新西兰业务执行董事Mel Silva在澳大利亚参议院一个委员会作证时说:「该规则的带有偏见的仲裁模式给谷歌带来了难以管理的财务和操作风险。如果这个版本的规则成为法律,我们将别无选择,只能停止在澳大利亚提供谷歌搜索服务。」

微软

根据澳大利亚政府拟定的法案,如果不能就支付给澳大利亚当地媒体的新闻付费达成商业协议,谷歌和Facebook将接受强制性价格仲裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关注隐私的搜索引擎DuckDuckGo日搜索量首次超过1亿次

    关注隐私的小众搜索引擎DuckDuckGo在迎来了其上线12年历史上的一个重要里程碑。日前,这款搜索引擎的用户搜索查询量首次突破1亿次。

  • 谷歌搜索推新功能,更方便排除不可靠的搜索结果

    最近,谷歌搜索添加了一个实用的功能,来帮助用户验证搜索结果显示的是可靠的信息。现在,搜索结果旁边会显示一个新的菜单图标,用户点击后就可以查看结果来源网站的更多信息,这个过程不需要点击进入网站。这使得验证搜索结果是否来自可信的来源变得更加容易。

  • 量效合一背后巨量引擎搜索广告的业务逻辑是什么

    自诞生之初搜索的本质就是信息提纯对个人而言搜索是一种获取精准化有价值信息的高效方式对平台而言每一个搜索动作的背后都潜藏着精准的用户需求是接近用户真实需求的第一道关口伴随移动互联网对于当代社会生活形态的重塑移动搜索虽然还是每个用户重要的触网场景但却不仅仅是用完即走的工具属性而是在内容生态下的主动意图展现 海量用户在内容生态下的搜索更多是依靠兴趣触发和内容关联边看边搜

  • 日均流量破5亿「巨量引擎搜索营销的天花板在哪里

    在巨量引擎的营销体系中搜索起到了一个联动链路和收口的作用这就是内容生态下搜索营销的价值所在自2020年9月全量上线搜索广告至今字节跳动旗下综合的数字营销服务平台巨量引擎在搜索营销领域已具雏形并与众多品牌展开了合作例如2020年发布的游戏原始传奇在巨量引擎大推它选择了古力娜扎和冯小刚代言并分别在官宣代言人的两个时间点上进行了两波信息流的投放同时游戏还进行了搜索广告内容营销Topvi

  • 谷歌搜索和地图将很快列出新冠疫苗接种地点

    谷歌今天宣布了几项帮助美国接种新冠疫苗的措施。该公司首席执行官桑达尔·皮查伊宣布将提供1.5亿美元的广告赞助,谷歌多个产品也将很快显示本地信息。

  • 谷歌威胁:若要为新闻付费 将停止在澳大利亚提供搜索服务

    上个月,澳大利亚政府发布了一项法律草案,强迫Facebook、谷歌为新闻内容向本地媒体机构支付费用。谷歌现在威胁称,如果该法律草案生效,将在整个澳大利亚撤出其搜索引擎。

  • 谷歌表示如果新法案生效,将关闭其在澳大利亚的搜索服务

    据The Verge报道,谷歌周五表示,如果澳大利亚政府部门要求其和脸书为搜索和新闻推送的媒体内容付费的话,谷歌将会关闭在澳大利亚的搜索功能。

  • 火山引擎战略初现,字节跳动打造To B服务双引擎

    近日,字节跳动在To B上又有新的动作,显露出新的意图。 Tech星球注意到,火山引擎于近日对其官网进行了改版,更新后的官网一口气发布了20+新品,对产品体系、Slogan均进行了调整。 火山引擎是字节跳动旗下的数字服务与智能科技品牌,于2020年6月正式上线官网,其一开始定位是企业技术服务平台,间隔半年后定位进一步聚焦,并放出新的产品体系……一系列变化背后,火山引擎剑指何方?暴露了字节跳动什么想法? 从“创造”到“增长

  • 为什么苹果、微软现在才开始造芯?

    国内企业纷纷入局芯片已不是什么新鲜事,芯片“卡脖”的背景下,国产替代是机会,这也造就了近两年来的芯片投资热潮。

  • 快手磁力引擎发布《2020磁力聚星创作者生态价值报告》

    2020 年,你心中的快手是什么样子的?是张雨绮、周杰伦、华少等明星在快手激情直播?还是联通、麦当劳、支付宝等知名品牌,在快手和粉丝们玩得不亦乐乎?亦或是音乐、游戏、动漫、汽车等丰富多彩的内容层出不穷?不论怎样,在快手,你不仅能感受到人间温暖烟火气,也能体会买到心中所爱的欢愉。2020 年,快手磁力引擎旗下达人生态营销平台“磁力聚星”构筑了一个极具信任感的商业生态,让创作者、品牌和用户玩在一起,满足品牌全方

  • 来快手“入圈”年轻市场,磁力引擎携手王老吉拥抱美好吉祥年

    1 月 19 日,快手磁力引擎与王老吉新春合作发布会在广州举行,宣告双方牛年新春合作正式启动。快手高级副总裁马宏彬、快手磁力引擎销售副总裁毛海峰、快手磁力引擎华南区销售负责人李睿、王老吉大健康副总经理叶继曾、王老吉品牌负责人黄良水以及快手磁力聚星达人、相关MCN机构等参加了本次发布会。此次快手磁力引擎与王老吉春节合作,是正式拉开双方战略合作的开始,未来还将共同携手将王老吉将“吉文化”与快手年轻多元生态做深?

  • 打通农产品供应通路,社区团购点燃助农增收“内引擎

    2020年,是我国“十三五规划”的收官之年。疫情这只“黑天鹅”,却让整个社会经济发展按下了暂停键。关键时刻,以社区团购为代表的新零售业态迸发出了巨大能量,通过“直播+社交”新模式,为原产地农产品开辟了绿色通道,俨然已成为了我国乡村振兴路上的“神助攻”。与此同时,社区团购这一新兴市场也迎来了爆发式增长。据近日国际信用评级巨头标普发布的报告显示,预计2020年中国社区团购交易额为10亿元人民币,而2021年,社区团?

  • 微软宣布在量子计算领域取得突破

    ​微软今天宣布,一个由微软和悉尼大学的研究人员组成的团队已经成功开发出了具有前瞻性的量子计算机硬件系统。

  • 淘客销量进入淘宝搜索统计?淘宝:属实

    有淘宝天猫商家透露,淘宝客(简称淘客)带来的销售成交,日前已经进入到淘宝搜索的统计之中。此前,淘客引导销量并不进入淘宝搜索统计。而多位商家近日发现,使用淘客为店铺做推广时,店铺来自淘宝搜索的自然流量同期有所增加。

  • 共建商业新生态,快手磁力引擎城市峰会让本地品牌更有吸引力

    2020 年是充满变量的一年,亦是机遇并存的一年,众多品牌商家纷纷转型线上,拥抱短视频社交营销。如今,短视频与直播风头正茂的时代,品牌广告主更加追求效率及个性化的需求,迫切想要精准且高效地触达用户,力求在社交营销的风口中突围而出。顺应时代需求,作为国民短视频社交平台的快手已成不可忽视的营销主阵地,为了加速深耕区域市场,赋能区域合作伙伴,磁力引擎举办“磁in未来” 2020 磁力引擎城市峰会,帮助品牌商家在凛冬?

  • 巨量引擎联合群邑发布节日营销报告:新十年、新节日、新未来

    对节日营销来说,过去的十年是快速变化和发展的十年。在这之中,首先变化的是节日本身。电商节日和人造节点的出现和发展让节日营销的外沿正在不断扩张,节日营销的周期也正在持续地被拉长。大众化营销和整合营销的理念不再新鲜,取而代之的是精细化运营和全消费生命周期的管理,计算机技术的发展使个性化营销的边界得到了更大程度上的挖掘和探索。短视频和直播电商成为了新近出现的节日营销工具,创意工具的进化让广告主曾经憧憬的

  • 《巨量引擎短视频广告价值白皮书》:从拉新源头助力品牌长效增长

    营销的目的是品牌增长,品牌增长的源泉是新客增长。经典营销理论《How Brands Grow》中认为,健康增长的品牌,主要来源于更多人购买。对于品牌来说,在寻找更能够触达新客的平台并影响更多新客的途经中,如何借助科学的评估方法,判断不同媒体和广告投放的真实价值,指导更加合理的预算分配?巨量引擎携手调研公司、广告主和媒介公司进行系统性的媒体价值研究,并在引擎大会2021“营销科学”分会场发布《巨量引擎短视频广告价值白?

  • 淘宝客推广开始影响搜索权重!!

    淘宝客推广权重要增加!淘客销量开始影响搜索权重!?大家肯定不是第一次听说这个消息了,从上次的淘宝联盟合作伙伴峰会上之后,先是从民间传闻,在到模棱两可的官方回答,让很多人的关注点都在这个上面。

  • 抖、快搜索红利来袭,商家、达人该如何应对?

    在短视频平台,无论哪种电商玩法,都存在三个基本要素:触点,需求,信任。商家、达人为商品创作短视频或直播内容,内容被系统基于兴趣推荐给用户,这就让商品与消费者建立了触点。如果消费者在观看内容的时候被内容打动了,那么消费者就会产生购买行为,哪怕他的需求并不强烈。这个时候,“触点>需求>信任”,也就是我们常说的“短视频内容电商”。

  • 高通骁龙888第六代AI引擎 全新演绎5G时代智慧旗舰

    骁龙888毫无疑问成为时下最火的手机芯片,凭借顶级的架构设计、绝佳的性能,骁龙888得到了极高的市场关注度。随着首款骁龙888手机小米11的发布,让我们目睹了今年安卓旗舰手机的5G、AI等各方面的性能表现。事实上,在骁龙888手机芯片正式推出之后,包括OPPO、vivo、一加、努比亚在内的十几家手机厂商都在纷纷预热自家的旗舰手机。其中小米首当其冲,于2020年底发布了首款搭载骁龙888 5G芯片的数字旗舰小米11,坚持以出色的品质让更

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天