首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌表示如果新法案生效,将关闭其在澳大利亚的搜索服务

2021-01-22 14:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日消息:据The Verge报道,谷歌周五表示,如果澳大利亚政府部门要求其和脸书为搜索和新闻推送的媒体内容付费的话,谷歌将会关闭在澳大利亚的搜索功能。

谷歌,google

根据澳大利亚政府拟定的法案,如果不能就支付给澳大利亚当地媒体的新闻付费达成商业协议,谷歌和Facebook将接受强制性价格仲裁。

谷歌澳大利亚和新西兰业务执行董事Mel Silva在澳大利亚参议院一个委员会作证时说:「该规则的带有偏见的仲裁模式给谷歌带来了难以管理的财务和操作风险。如果这个版本的规则成为法律,我们将别无选择,只能停止在澳大利亚提供谷歌搜索服务。」

Google搜索是由Google公司推出的一个互联网搜索引擎,它是互联网上最大、影响最广泛的搜索引擎之一。Google每日通过不同的服务,处理来自世界各地超过30亿次的查询。 除了搜索网页外,Google还提供搜索图像、新闻网页、地图、视频的服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关注隐私的搜索引擎DuckDuckGo日搜索量首次超过1亿次

    关注隐私的小众搜索引擎DuckDuckGo在迎来了其上线12年历史上的一个重要里程碑。日前,这款搜索引擎的用户搜索查询量首次突破1亿次。

  • 谷歌威胁:若要为新闻付费 将停止在澳大利亚提供搜索服务

    上个月,澳大利亚政府发布了一项法律草案,强迫Facebook、谷歌为新闻内容向本地媒体机构支付费用。谷歌现在威胁称,如果该法律草案生效,将在整个澳大利亚撤出其搜索引擎。

  • 经过9.6万次搜索后发现,谷歌正“杀死”美国地方媒体

    在美国各地,地方新闻机构正在消失。更可悲的是,哪些欺骗性和操纵性的媒体正逐步取代了地方新闻机构。如今,美国地方新闻机构比以往任何时候都更依赖于吸引读者的注意力,从而产生在线广告收入。如今,美国地方新闻机构比以往任何时候都更依赖于吸引读者的注意力,从而产生在线广告收入。但在一项新研究中,发现谷歌新闻(Google News )将读者引导阅读大型全国性媒体文章,而不是地方媒体。

  • 谷歌测试新搜索功能,可聚合TikTok和Instagram短视频

    随着短视频在国外越来越受欢迎,谷歌搜索也正进行调整以满足用户搜索需求。据悉,谷歌正在测试一项新功能,让谷歌移动APP聚合Instagram和TikTok视频,此举可能有助于该公司留住搜索社交视频娱乐的用户,避免他们完全离开谷歌的平台。

  • 快手磁力引擎发布《2020磁力聚星创作者生态价值报告》

    2020 年,你心中的快手是什么样子的?是张雨绮、周杰伦、华少等明星在快手激情直播?还是联通、麦当劳、支付宝等知名品牌,在快手和粉丝们玩得不亦乐乎?亦或是音乐、游戏、动漫、汽车等丰富多彩的内容层出不穷?不论怎样,在快手,你不仅能感受到人间温暖烟火气,也能体会买到心中所爱的欢愉。2020 年,快手磁力引擎旗下达人生态营销平台“磁力聚星”构筑了一个极具信任感的商业生态,让创作者、品牌和用户玩在一起,满足品牌全方

  • 来快手“入圈”年轻市场,磁力引擎携手王老吉拥抱美好吉祥年

    1 月 19 日,快手磁力引擎与王老吉新春合作发布会在广州举行,宣告双方牛年新春合作正式启动。快手高级副总裁马宏彬、快手磁力引擎销售副总裁毛海峰、快手磁力引擎华南区销售负责人李睿、王老吉大健康副总经理叶继曾、王老吉品牌负责人黄良水以及快手磁力聚星达人、相关MCN机构等参加了本次发布会。此次快手磁力引擎与王老吉春节合作,是正式拉开双方战略合作的开始,未来还将共同携手将王老吉将“吉文化”与快手年轻多元生态做深?

  • 打通农产品供应通路,社区团购点燃助农增收“内引擎

    2020年,是我国“十三五规划”的收官之年。疫情这只“黑天鹅”,却让整个社会经济发展按下了暂停键。关键时刻,以社区团购为代表的新零售业态迸发出了巨大能量,通过“直播+社交”新模式,为原产地农产品开辟了绿色通道,俨然已成为了我国乡村振兴路上的“神助攻”。与此同时,社区团购这一新兴市场也迎来了爆发式增长。据近日国际信用评级巨头标普发布的报告显示,预计2020年中国社区团购交易额为10亿元人民币,而2021年,社区团?

  • 快手磁力引擎打造“获客立方”模型,赋能教育伙伴运营增效

    《2020上半年度中国在线教育行业发展报告》显示,截至2020年6月,我国在线教育用户规模已达到4.5亿人,在线教育成为2020年当之无愧的“新风口”。作为头部短视频流量平台,快手对教育内容的商业化探索早已起步。近日,快手官方营销平台——快手磁力引擎发布了”教育营销KEY计划”, 将从打造出价产品能力、探索适合教育行业的形态链路及全新玩法着手,进一步解决客户不同场景下的营销痛点。本次计划在运营层面推出了一套具有快手特

  • 爆单后霸榜!麦当劳小程序登顶支付宝搜索月榜 单日搜索量暴增45倍

    “今天你买到麦当劳了吗?”,昨日麦当劳在支付宝上的0元汉堡“爆单”宕机引发了网友热议,今日更一举登顶支付宝搜索品牌榜,记者了解到,其支付宝小程序单日搜索量环比上周同期增长45倍,创造了品牌搜索的历史纪录。

  • 本地新闻媒体加速衰落,Google这样的数字平台也有责任?

    本地新闻的锐减,与数字新闻的快速发展不无关系。目前,大约90%的美国人通过在线方式获取本地新闻,其中一半的消费行为都发生在移动设备上。数字信息消费已经超越了传统电视,成为最受欢迎的本地新闻获取途径。

  • 抖、快搜索红利来袭,商家、达人该如何应对?

    在短视频平台,无论哪种电商玩法,都存在三个基本要素:触点,需求,信任。商家、达人为商品创作短视频或直播内容,内容被系统基于兴趣推荐给用户,这就让商品与消费者建立了触点。如果消费者在观看内容的时候被内容打动了,那么消费者就会产生购买行为,哪怕他的需求并不强烈。这个时候,“触点>需求>信任”,也就是我们常说的“短视频内容电商”。

  • 天寒地冻,新搜索营销怎样才能不“僵硬”

    在这愈来愈冷的隆冬时节,我们迎来了2021的第一个节气,小寒。自古流传着“小寒胜大寒,常见不稀罕”的说法。对于中国而言,小寒也是标志着开始进入最寒冷的时节,每天出门都感觉在冰上行走,想打开手机放松一下,不仅手被冻僵,看见相同的搜索营销文章出现在手机的不同APP中,连思维都要被冻僵。那么,怎样突破现有搜索营销,打造新搜索营销,才能不“僵硬”呢?搜索营销是现在很多企业都非常重视的一种营销方式,认为软文润物无?

  • 字节跳动旗下火山引擎新一代视频点播服务正式对外开放

    近日,字节跳动旗下数字服务与智能科技品牌火山引擎于 12 月 28 日正式推出一站式视频点播服务,希望用实际场景中验证过的极致视频技术能力,解决广大企业在点播业务中存在的体验和成本问题。

  • 从0到1,曼朗新搜索营销的进击之旅

    我们每天被大量的信息包围,这些信息早已让我们的生活“超载”,是搜索将我们从这种困境中解脱出来。不可否认,搜索营销在网络中处于非常重要的地位。但如今的信息爆炸化增长,碎片化分散,使得每个人的注意力日渐缩短,传统搜索似乎已不再满足当下用户的搜索需求。面对日新月异的搜索新环境,曼朗称之为“新搜索”。企业如何制定符合时代的营销战略,曼朗“新搜索营销“策略营运而生,而“新搜索”营销就类似于一个从0到1的过程。

  • 多地降温持续,京东暖手充电宝搜索量明显增长

    受强冷空气影响,这几日全国天气的主旋律就是降温,北方部分地区甚至降到零下20度。即便衣服穿再厚,裸露在外的双手还是容易冻僵。搓手、对着手心哈气都只能get短暂的暖意......因工作需要在外面还得回个信息,手机耗电量非常快,出门的时候明明是50%,稍微用了会却只剩下20%,甚至还会出现关机的情况。为了给你一冬天的温暖,今天特地给大家推荐几款热卖的过冬神器——暖手充电宝,既能暖手又能给手机充电。京东相关数据显示,最?

  • 谷歌加强敏感话题审查 涉及性别、种族等

    据路透社报道,日前,谷歌AI部门要求其研究人员在人工智能的论文中“保持积极态度”,并对涉及该领域的研究进行额外的“敏感话题”审查。

  • 2021 曼朗解锁搜索营销新玩法 助力企业营销新增长

    搜索营销的是一门流量的生意,无论是PC互联网时代,还是移动互联网时代,可以说谁拥有流量,谁就拥有市场。2020年营销圈热闹非凡,品牌为了吸引年轻人眼球,在营销玩法上力求突破,在营销形式上寻求新颖……时间来到2021年,曼朗又是怎么紧跟时代,借助潮流优势,解锁营销新玩法,助力营销新增长的呢?2020年,无数个具有影响力的事件,促成了2021年的互联网形态。一方面,传统营销疲态尽显、日渐式微,很难再支撑新环境下品牌和企

  • 巨量引擎联合群邑发布节日营销报告:新十年、新节日、新未来

    对节日营销来说,过去的十年是快速变化和发展的十年。在这之中,首先变化的是节日本身。电商节日和人造节点的出现和发展让节日营销的外沿正在不断扩张,节日营销的周期也正在持续地被拉长。大众化营销和整合营销的理念不再新鲜,取而代之的是精细化运营和全消费生命周期的管理,计算机技术的发展使个性化营销的边界得到了更大程度上的挖掘和探索。短视频和直播电商成为了新近出现的节日营销工具,创意工具的进化让广告主曾经憧憬的

  • 共建商业新生态,快手磁力引擎城市峰会让本地品牌更有吸引力

    2020 年是充满变量的一年,亦是机遇并存的一年,众多品牌商家纷纷转型线上,拥抱短视频社交营销。如今,短视频与直播风头正茂的时代,品牌广告主更加追求效率及个性化的需求,迫切想要精准且高效地触达用户,力求在社交营销的风口中突围而出。顺应时代需求,作为国民短视频社交平台的快手已成不可忽视的营销主阵地,为了加速深耕区域市场,赋能区域合作伙伴,磁力引擎举办“磁in未来” 2020 磁力引擎城市峰会,帮助品牌商家在凛冬?

  • 小议搜索需求与SEO网页title

    一般符合SEO的网页title怎么写?大概就是「一个核心词」+「N个词缀」,一个词缀代表一个搜索需求。在很多行业,搜索需求并非一成不变,随着移动设备、网络速度、地理位置、网页技术进展等搜索场景的变化,会同步新增,或减少一些搜索需求

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签