首页 > 业界 > 关键词 > 申通最新资讯 > 正文

申通奖励春节在岗快递员人均超2500元现金

2021-01-27 16:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月27日 消息:据每日经济新闻报道,申通春节期间预计将超过4万名快递员在岗,在岗快递员将人均可领超过2500元的现金,奖励总额超亿元。

今日早些时候,交通运输部表示,中国邮政以及有关快递企业纷纷宣布春节不打烊,并且从网络、运力、人员、客服等方面做好保障。

申通快递 (2)

同时,国家发改委也表示,将引导和支持物流、快递企业增加人手、运力,确保网络购物配送正常,保障居民生活不受影响。

据悉,申通快递在官网发布了2021“过年不打烊”公告。公告显示,申通在2月4日至2月19日期间,将持续提供寄递服务,覆盖全国209个城市。不过2月11日(大年三十)、12日(正月初一)的服务时间会酌情调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 、韵达、顺丰等多家快递表示春节不停运

    近日,网上就出现了一张“全国物流停运时间表”,其中详细标注了2021年春节期间全国物流停发的时间,对此,申通、韵达、顺丰、中通、百世、德帮等快递企业表示,春节不停运。

  • 拒绝996被辞退当事人回应:未告知自己录用标准

    昨日晚间,因拒绝996被申通辞退的当事人小江通过微博@莱昂小李子对申通的说明进行了回应。小江表示,申通副总监以不转正为由威胁员工加班,已经算是强制加班。同时,申通只出示了自己9月的考勤表,因为自己在9月开始拒绝加班,而7、8月的平均工时都是10.2个小时。

  • 应届生拒绝996被快递辞退? 官方回应:没强制,试用期不合格

    近日,“应届生拒绝996被申通辞退“的消息引发网友热议。当事人小江爆料称,自己是2020应届毕业生,于2020年7月2日入职申通快递。工作期间因为拒绝无意义加班被公司辞退。

  • 回应应届生拒绝996被辞退:不存在强制加班情况

    今日,针对“应届生拒绝996被申通快递辞退”一事,申通快递官方回应称,江同学因试用期与公司要求和预期有较大差距,在给予半个月整改时间但无任何改进后,我司与其解除劳动合同。

  • 回应应届生拒绝996被辞退:该事件描述与事实不符

    今日,一则“应届生拒绝996被申通快递辞退”的新闻登上热搜,目前该话题的阅读量已达4.7亿,讨论超3万。视频显示,2020年应届毕业生小江于2020年7月2日入职申通快递。按照规定,正常6点就能下班,但申通快递副总监要求员工不管事情做没做完都需要晚上9点下班。

  • 富途证券陆港每周观察:港股持续流入,陆股周五大举流入超200亿

    核心观点:一、大市层面,两地资金活跃,推动指数上涨,2021年取得开门红;二、行业层面,信息技术在互联网反垄断风波之后,价值依旧被市场看好,而高端制造为代表的工业、材料板块同样获得青睐,医疗、消费板块更是持续坚挺;三、公司层面,腾讯控股本周获得资金大量流入,美团点评同样表现出色,资金活跃,市场热点不断。一、总体上周的互联互通交易日(2021.01.04-2021.01.08),两地资金活跃,推动本周指数上涨,新年开门红:港股通本周持续流入,而

  • 快递公众满意度排名公布

    今日,国家邮政局发布了2020年快递服务满意度调查和时限测试结果。快递企业总体满意度排名依次为:顺丰速运、京东快递、邮政EMS、中通快递、韵达速递、百世快递、圆通速递、申通快递、天天快递、德邦快递。其中,公众满意度排名依次为:顺丰速运、京东快递、邮政EMS、中通快递、圆通速递、韵达速递、德邦快递、百世快递、申通快递、天天快递。

  • 当当与顺丰联手跨年,北京读者抢先体验物流升级

    近日,国内知名图书电商平台当当与顺丰达成战略合作,图书配送服务进一步升级,2021年1月1日起,当当北京地区将率先实现顺丰物流全覆盖。本次合作对于双方具有互利共赢的效果,资源共享、优势互补、协作共赢、形成合力,助力当当实现物流效率及服务的双升级,提升用户体验,赋能企业发展。牵手顺丰,将让当当物流“如虎添翼”。据悉,当当已覆盖全国的快速配送,全国28个城市当日达,625个城市次日达,120条干线构建全国稳健运输网

  • 付盾:从0到1,从1到N

    通付盾是一家以数字身份认证为核心的智能网络解决方案提供商。聚焦云计算、大数据及区块链信息技术,为政府、军工、能源、金融、运营商、教育、医疗、传媒、交通、互联网等行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应的“加密、智能、合规”多维度数字化技术解决方案。公司下属全资控股子公司有北京通付盾人工智能技术有限公司、江苏通付盾区块链科技有限公司、江苏通付盾信息安全技术有限公司、江苏通付盾信创技术有限公司。2021开

  • 联邦快递将在欧洲裁员6300人 盘后股价微涨

    本周二,联邦快递公司的FedEx Express部门宣布了即将裁员的消息,因该公司即将完成TNT Express部门的快递网络整合,为此将在欧洲裁员5500至6300人。

  • 圆通速递:202012月快递产品收入32.96亿元

    今天,圆通速递发布了2020年12月主要经营数据。数据显示,2020年12月,圆通速度快递产品收入达32.96亿元,同比增长18.09%;业务完成量14.90亿票,同比增长45.68%。

  • 荣耀高恢复合作 新品预计6月上市

    目前荣耀与高通已恢复合作,基于高通5G芯片的荣耀手机产品已经在推进中,新品预计将在2021年五六月前后上市。对此,荣耀、高通,双方均表示不予置评。

  • 京东集团将补贴近1亿给原地过年快递小哥

    京东集团党委副书记、集团副总裁曾晨介绍,在确保消费者春节期间享受年货供应不间断的同时,京东今年将投入近1亿元,为坚守一线、原地过年的快递小哥提供高于国家法定标准的补贴、福利。

  • 宣布以14亿美元收购芯片初创公司NUVIA

    高通公司透露已以约14亿美元的价格收购了芯片设计团队NUVIA。高通表示这一收购将使它在未来更具竞争力,并将加强骁龙移动芯片组以及AI动力汽车,XR和基础设施平台的开发。高通的硬件合作伙伴,包括微软和三星,都对该收购表示欢迎。

  • 保障民生打造“有温度”的年货节,苏宁宣布春节物流不打烊

    临近春节,各大电商平台都纷纷开启了自家年货节,大多数人也会采用线上购物的方式来囤年货,在疫情尚未完全结束的今天,在卖货囤货的同时,做好防疫仍然是不可忽视的重要环节。1月13日,苏宁易购生活服务平台苏宁帮客为保障全国用户购物服务需求和积极战役,发布了“十道防护”服务标准。据了解,该服务在去年“九道防护”服务的基础上实现了再度升级,其中包括服务前的体温检测、交通工具和作业工具的消毒杀菌、自身消毒、佩戴防护工具、出

  • 国家邮政局:石家庄邮政快递业加速恢复正常运转

    今日,国家邮政局表示,为加快恢复石家庄邮政快递收派业务,在石家庄市疫情防控指挥部的统一安排下,石家庄市邮政管理局迅速组织全市2.5万余名邮政快递从业人员进行了两轮核酸检测。从1月10日6时起,核酸检测结果正常的快递员凭借健康码和工作证,开始到社区、村镇收投快递。

  • 多家快递暂停收发河北快件 部分网点到达功能关闭

    受疫情防控影响,京东、顺丰已在线上拒收发往石家庄的订单,顺丰相关负责人证实,暂停三天,后续安排仍需等待通知。

  • 四年磨一剑,小鹅的长期主义

    12月29日,小鹅通在厦门隆重举办了以“相知四载,一见如故“为主题的四周年庆典活动,并邀请财经作家吴晓波、润米咨询创始人刘润等数十位嘉宾,与到场的近千名合作伙伴汇报了四年以来的实践和成果,探讨数字化未来新趋势。四年一剑,亮眼的成绩单背后从服务内容创业者的工具到微信生态全品类SaaS工具,小鹅通在此次庆典上,交出了一份亮眼的“成绩单”。截至目前,包括《每天听见吴晓波》《十点读书》《科学队长》等知名IP在内的13

  • 建设喜获创新奖项 “快全准”构造行业标准

    2020年12月14日-15日,全国工业APP和信息消费大赛(以下简称“大赛”)总决赛在湖南株洲举行,建设通最终荣膺信息消费应用创新奖。建设通作为本次大赛中唯一一家获奖的建筑产业互联网产品。12年来,已经逐步成长为深受欢迎的建筑行业招投标大数据平台。致力于解决建筑业解决信息不公开、不透明、不对称;市场不公平、不诚实、不守信等难题,为推进建筑行业诚信体系建设,为建筑业改革发展保驾护航。2020年初,疫情影响下,建筑行业

  • 智能参展2021 CES,多款无人机产品首次海外亮相

    1月11日,一年一度的国际消费类电子产品展览会(以下简称“CES”)准时开幕。因新冠疫情原因,今年的CES为线上展会形式,但依然吸引了来自全球约1000家厂商参展。无人机生产商道通智能也如约为全球科技爱好者带来了全线旗舰无人机产品,展示创新无人机技术。多款无人机首次海外亮相,会议邀约火热 今年的CES采用了预约会议观展的形式,众多媒体与相关客户预约了道通智能线上展区会议,直接了解道通智能的最新无人机产品。展会上最?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天