首页 > 业界 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度网盘运营主体发生变更 不会对用户已享权益产生影响

2021-01-24 16:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月24日 消息:根据百度网盘 App 新的隐私协议许可提示信息显示,百度网盘运营主体发生变更,由北京百度网讯科技有限公司迁移至百度旗下的北京度友科技有限公司。

据悉,有用户近日打开百度网盘APP后,弹出了“百度网盘服务升级”提示,内容显示,为了让用户享受更优质、专业的云存储服务,百度网盘运营主体将由北京百度网讯科技有限公司迁移至百度旗下的北京度友科技有限公司(以下简称 “度友科技”)。

百度网盘强调,“此运营主体迁移工作不会对百度网盘用户已享受的服务和权益内容产生影响”。据悉,用户点击同意后才能使用百度网盘的服务,该服务后续将由度友科技提供。

image.png

其实,百度网讯、北京度友两家公司都是百度旗下的全资子公司企业。企查查显示,北京度友科技有限公司成立于2020-10-15,法定代表人为梁志祥,注册资本为1000万元人民币。在股权方面,梁志祥和崔珊珊分别持有该公司50%股份。

其所属行业为科技推广和应用服务业,经营范围包含:技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务等等。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网:超一年未登录2T免费空间将调整为100G

    今日晚间,百度网盘发布《空间调整通知》称,自2021年01月21日起,如用户超过365天未登录过百度网盘账号,2T免费空间将调整为100G,若存储文件超过100G,已存储的数据仍旧被保留,百度网盘不会进行删除,仅支持下载和访问已存储文件,但无法存入新文件;

  • 百度推出“百度大字版”App 突出视频、音频内容

    为积极响应互联网应用无障碍及适老化改造专项行动,近日,百度推出 “百度大字版”应用,采用更大的字体,突出视频、音频内容与日常生活服务。

  • 百度大字版App上线

    近日,百度正式推出了更加适合老年人使用的百度大字版App,除了增大更容易识别的字体之外,百度大字版App还推出了老年人喜爱的“陪伴电台”功能。

  • 百度移动正在露出真面目

    “如果让你提一个让百度站上市值千亿高峰的方案,你会想到什么?”你不妨思考20秒,我的一位分析师朋友说,他们面试互联网行业分析师的时候偶尔会问这个无厘头的问题。

  • 百度爱企查入驻百度如流,提升一站式查询工作体验

    近日,百度爱企查正式接入百度如流,旨在提供实时、便捷的企业信息查询服务,帮助用户快速获取更权威、更全面的商业信息。一直以来,搜索企业信息都是工作场景的高频需求,面对五花八门的网页入口、难辨真伪的工商信息等,这些查询乱象一直是阻碍需求用户,尤其是刚需用户顺畅工作的痛点所在。 如流是百度旗下新一代智能工作平台,以AI赋能企业工作全场景,助力企业提效创新。一直以来,百度如流致力于为用户提供高效、流畅的工作

  • 未来,你会买一辆百度造的车吗?

    1月11日,百度宣布正式组建一家智能汽车公司,以整车制造商的身份进军汽车行业。同时,百度选择的合作方也确定,吉利控股集团将成为新公司的战略合作伙伴。

  • ​为什么贝壳、百度、蔚来值得放在一起研究?

    ​江湖有一则不知真假的传闻:贝壳上市之前给关系好的朋友们准备了一些亲友股(合规的),相当于可以以发行价认购贝壳的股票。但由于不看好、不理解,这群朋友都放弃了这个机会。之后贝壳顺利上市,上市首日收涨87%,市值突破400亿,今天贝壳的市值超过了700亿。

  • 百度诉语音指令侵权获赔

    因认为北京子乐科技有限公司(以下简称子乐公司)生产、销售的杜丫丫学习机中突出使用“小杜”指代其产品,并使用“xiaodu xiaodu”语音指令进行唤醒和操作的行为构成不正当竞争,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称百度在线公司)将子乐公司及其产品销售商北京经纬智诚电子商务有限公司(以下简称经纬公司)诉至法院,要求二被告停止涉案行为,并要求子乐公司消除影响、赔偿经济损失及合理开支300万元。

  • 2020百度云智峰会:百度携手环信共建智能客服新业态

    日前,“2020ABC SUMMIT百度云智峰会”在北京落下帷幕。本届峰会以“智者先行”为主题,全面展示了百度智能云基于“云智一体”的独特竞争力,以及在518新战略后取得的最新成绩和产业智能化成果。环信作为百度智能云战略合作伙伴受邀出席峰会。在2020ABC SUMMIT百度云智峰会的“智能生态”专题论坛上,百度副总裁朱亚立重磅发布了“云智新生态战略”,以百度AI技术为核心优势,赋能生态伙伴,在重点行业赛道选择头部优质伙伴,并与?

  • 2020百度云智峰会:百度携手环信共建智能客服新业态

    日前,“2020ABC SUMMIT百度云智峰会”在北京落下帷幕。本届峰会以“智者先行”为主题,全面展示了百度智能云基于“云智一体”的独特竞争力,以及在518新战略后取得的最新成绩和产业智能化成果。环信作为百度智能云战略合作伙伴受邀出席峰会。在2020ABC SUMMIT百度云智峰会的“智能生态”专题论坛上,百度副总裁朱亚立重磅发布了“云智新生态战略”,以百度AI技术为核心优势,赋能生态伙伴,在重点行业赛道选择头部优质伙伴,并与?

  • 从PC价值链的迁移,来看百度造车的逻辑

    新能源汽车确实热,造车传闻前后,百度股价迅猛上涨,一股逼近250美金,比低点82美金,上涨超过2倍,但是,一家互联网的轻公司,介入到重资产的硬件业务,不会是追热点,百度为什么要做这样一个跨界?它的战略目标在何处?想象力又有多大?

  • OPPO小布助手算法能力问鼎百度"千言数据集:文本相似"行业测评

    1 月 18 日,OPPO 小布助手算法能力问鼎百度"千言数据集:文本相似度"行业测评,并刷新该赛事 LCQMC 数据集最高分记录。文本相似度是自然语言处理(NLP)领域的一个重要研究方向,旨在识别两段文本在语义上是否相似,在信息检索、新闻推荐、智能客服等领域都发挥重要作用,具有很高的商业价值。而百度「千言数据集:文本相似度」数据集聚合了哈工大(深圳)LCQMC、BQ Corpus 和 Google 的 PAWS-X(中文)三个行业权威的评测集,挑?

  • 百度智能驾驶事业群组架构调整,无人车新增两部门

    据晚点LatePost消息,近日,百度智能驾驶事业群组(IDG)下设的百度车联网事业部组织调整,同时设立5个业务组织、3个平台组织以及3个业务支持中心,均向车联网事业部总经理苏坦汇报。

  • 百度为入职两年员工发U奖金 已确定离职员工除外

    今天,百度发布内部邮件称,将向入职满2年的正式员工发放一笔特别的“U奖金”,感谢大家在曾经面临低谷时依然选择和百度一起共度难关。

  • 百度回应郑爽父亲道歉视频;信办出台公众账号管理新规;QQ处置580余万恶意违规帐号

    昨日下午,针对“播出郑爽父亲道歉视频”一事,百度APP官方回应称,在郑爽父亲道歉视频中放上平台logo非常不合适,诚恳接受大家的批评,对给网友带来的不好感受表示非常抱歉。这个视频访谈不涉及任何经济行为,昨天我们第一时间在相关账号中下线了该内容。

  • 百度好看视频紧急中止与郑爽合作的真人访谈原创栏目

    据上述消息人士透露,好看视频原本为郑爽夺身打造了一款真人访谈栏目,以话题+10位演艺圈各具代表性人物打造深度谈话节目,剖析大众关心的热门话题。

  • 百度搜索即将上线惊雷算法3.0 持续打击快排行为

    近日,百度官方发出重磅消息,即将上线惊雷算法3.0,持续打击刷点击作弊行为。

  • 百度、腾讯、阿里的2020年关键词

    今年,疫情黑天鹅诱发全球资本市场动荡,但三家头部互联网公司的股价都抵御住了危机。截止美东时间12月30日收盘,腾讯高举高打,创下历史新高,年内涨超45%。阿里同样掀翻前高,不过股价振幅极大,年末受监管影响股价大幅回落。百度股价缓步抬升,到年末加速上涨,年内累计涨幅接近60%。

  • 2020年末百度收录异常?你不是一个人

    ​从10月底至今,很多站长遇到了站点收录变慢、收录量变少甚至是完全不收录的问题。百度站长平台官方反馈,得到的回复几乎都是一样的结果,让人感到十分“无力“。

  • 极光:新资讯平台梯队分化显著,百度APP以超40%的渗透率位居第一

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年新资讯行业年度盘点报告》,从新资讯行业市场概览、新资讯行业发展趋势、新资讯行业用户洞察等角度深入分析新资讯行业的方方面面。极光观点:1. 新资讯行业概览: 2020 年末,新资讯行业月活维持在 6 亿以上,全网渗透率接近80%,新资讯平台依然为用户获取及时信息的重要渠道;其中百度APP、今日头条和腾讯新闻等头部平台保持优势地位,MAU达到亿量的级别;2. 内容生态趋势:面对用?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签