首页 > 业界 > 关键词  > 雷蛇最新资讯  > 正文

雷蛇在CES上发布RGB智能口罩:帮你克服社交互动困难

2021-01-13 10:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月13日 消息:在2021年的CES上,雷蛇出了带有 RGB 的智能口罩(概念设计),雷蛇称这是世上最聪明、最友好的智能口罩。

官方介绍,雷蛇RGB智能口罩采用了N95医用级呼吸器防护,使用可拆卸和可充电的主动呼吸装置,可调节气流的Smart Pod以实现最佳透气性,高细菌过滤效率(BFE)Smart Pods,可过滤至少95%的空气传播颗粒,并具有高流体阻力。

QQ截图20210113103555.jpg

来源:雷蛇官方

为了改善社交互动,Razer Project Hazel智能口罩采用了清晰透明的设计,让周围的人可以看到你的微笑或大笑等面部提示,并让听力不好的人可以用唇语读出佩戴者的意思。内部灯光在黑暗中会自动激活,让佩戴者无论在何种光线条件下都能表达自己,同时保持安全社交距离。

QQ截图20210113104634.jpg

来源:雷蛇官方

此外,Razer 还发布了 Project Brooklyn,这是一款最先进的游戏椅,采用碳纤维设计,RGB 照明,以及60英寸的滚动显示器。这款椅子位于一个可调节的平台上,并从 Razer Raptor 显示器中汲取设计灵感。还具有4D 扶手,可以整齐地收起,还带有可折叠的桌子。

QQ截图20210113104706.jpg

来源:雷蛇官方

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 自带RGB信仰灯 雷蛇删除Zephyr智能口罩N95医疗防护说明

    雷蛇早在2020年就开始介入口罩研发生产,2021年初开始推智能口罩Zephyr,去年10月份开始上市,官网售价99.99美元...RazerZephyr的主体部分采用了防刮防水的透明塑料材质,并在口罩两侧装有换气风扇,并且可加装双向N95级过滤器...虽然雷蛇的Zephyr智能口罩非常炫酷,但是公司宣传的N95防护功能遭到了质疑,他们一直强调口罩的过滤器实测能够过滤95%的空气颗粒物,但这并没有得到医疗监管部门的批准...在遭到抗议之后,雷蛇现在已经

  • CES 2022:Withings发布Body Scan智能

    Withings今日(当地时间1月3日)宣布推出一款新的智能秤--Body Scan,这是一款能够跟踪各种跟健康有关的指标的产品。它能监测分段式身体成分、体重、心率和血管年龄,此外还能用6导联心电图评估神经活动和心律。据了解,Body Scan具有一个钢化玻璃平台,配有一个可伸缩的手柄。另外,其还配备了四个体重传感器和14个ITP电极以及手柄上的四个不锈钢电极--用于心电图和身体成分分析功能。内置电池在需要充电之前可以持续一年,健康指

  • 擎鹿交互式人工智能课程系统正式发布

    2021 年 12 月 22 日,擎鹿全过程情境交互式人工智能课程系统发布会正式在上海开幕。这是一次全新的教育变革同时,也是人工智能与教育的深度融合将以突破性的教学模式开启科技教育的新篇章清华大学天津电子信息研究院,一直以来致力于高水平的科学研究,实现前沿的科技成果转化,助力国家科技人才的培养。此次,研究院隶属单位旗下的上海清鹿教育科技有限公司作为本次发布会的主办方,邀请了来自上海科教部门的研究人员以及来自全?

  • Facebook智能手表专利曝光 可旋转互换表盘 或支持AR/VR交互

    2021 年 6 月 24 日,该公司向世界知识产权组织(WIPO)提交了 49 页的申请文档,并于 2022 年 1 月 13 日正式向外界公布...屏幕本体采用了磁吸固定的方式,圆形版本则支持顺时针 / 逆时针旋转...当时 Meta 就暗示,未来的智能手表,或可作为头显的输入设备...最后,专利文件中还描绘了 AR 眼镜 —— 众所周知,Meta 正在开发代号为 Project Nazaré 的类似硬件......

  • 联想确认不参加CES线下展会 通过直播方式如期发布新品

    出于对 COVID-19 变种 Omicron 的担忧,包括亚马逊、Meta 和 Twitter 在内的一些科技领军企业已经放弃了下个月在拉斯维加斯举行的 CES 2022 线下展会。现在,联想也加入到这个“不参加 CES 线下展会”的名单中。联想的一位发言人告诉 TechCrunch,在密切关注围绕 COVID-19 的趋势后,他们认为暂停所有计划在拉斯维加斯进行的现场活动符合员工、客户、合作伙伴和整个社区的健康和安全的最佳利益。该发言人补充说,联想的新技术仍计?

  • CES 2022:索泰发布ZBOX Magnus EN173080C迷你PC

    作为小尺寸(SFF)PC 市场的主要参与者之一,索泰(Zotac)在 CES 2022 期间刷新了 ZBOX Magnus 产品线。虽然高度仅 62.2 毫米(2.45 英寸)、体积更是只有 2.65 升,该公司还是巧妙地为 EN173080C 机型塞下了英特尔 Tiger Lake 移动处理器 + 英伟达 Ampere 独显。(来自:Zotac 官网)处理器方面,ZBOX Magnus EN173080C 准系统选用了 8C / 16T 的 11 代酷睿 i7-11800H 标压处理器(2.3 ~ 4.6 GHz,TDP 45W)。独显部分选用了英伟

  • CDC更新口罩指南 建议公众佩戴N95和KN95口罩

    美国疾病控制与预防中心(CDC)公布了其最新的口罩指南更新,指出公众可以佩戴N95和KN95口罩等高过滤性口罩...CDC于2022年1月14日发布了最新的口罩指南,指出高质量的N95和KN95口罩对COVID-19提供最好的保护,前提是它们是按照NIOSH标准制造的...虽然普通的高质量N95口罩将有助于保护佩戴者免受病毒侵害,但手术用N95口罩是为了防止医疗环境中特有的额外风险,如血液飞溅...尽管CDC仍然没有升级其指南,明确建议公众佩戴N95和KN95口罩,但无论如何,这一消息已经传开......

  • CES发布新功能模仿苹果? 谷歌加大跨平台设备整合

    谷歌耳机可快速与电视配对凤凰网科技讯 北京时间1月6日消息,谷歌公司利用年度国际消费电子展(CES)科技大会展示了其设备之间即将加深的联系,并预览了Android手机对于解锁更多汽车的支持。谷歌在周三宣布了一系列将在2022年推出的增强功能,包括更快地将配件与运行Android、Chromebook笔记本系统的设备配对,通过Wear OS智能手表解锁运行谷歌系统的设备,并且在产品之间共享内容。这些新功能类似于苹果公司在软件和硬件方面所做的?

  • 索尼CES发布首款Mini-LED电视:将努力提高画面深度

    今天,索尼在线上召开了电视新品发布会,发布会上公布了2022年的多款电视新品,其中Z9K和X95K两款电视将成为索尼首批采用Mini-LED技术的电视。得益于Mini-LED较小的单块背光尺寸,索尼能够在Z9K和X95K两款电视中进行更为精确的局部调光,从而获得更好的对比度,更高的峰值亮度,并能够获得更出色的显示均匀性,让LED屏幕获得接近OLED屏幕的黑色水平。此外,索尼还将努力提高电视的画面深度,对近景的物体和背景进行不同的处理,同?

  • 每日互动深耕数据智能,与多家权威媒体联合发布数据报告

    每日互动(股票代码:300766)作为专业的数据智能服务商,以海量的数据积累和创新的技术理念,构建了面向企业的开发者服务、用户增长、品牌营销、风控与增能服务,以及面向政府的公共服务,通过数据智能的力量为各行业的数字化转型增能提效。其中,依托扎实的数据沉淀和专业的数据分析能力,每日互动与新华网、经济观察报、钱江晚报等多家权威媒体展开深入合作,打造新时代的数据新闻。每日互动围绕Data-Machine-People的理念,在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天