首页 > 传媒 > 关键词 > 胜学网校最新资讯 > 正文

胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

2021-01-08 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不能升职完成更好地蜕变。那么如何才能有效备考,提高学习效率,胜学网校的老师总结了以下几点:

云图片

首先,备考前合理的安排空余时间,知道自己有多少完整的时间可以用来复习。哪些时间是零散的,哪些是可以连续复习的,以及一年中固定的工作节点和工作时间紧张的月份。知道这些可以根据学习的难易程度逐步的调整学习和复习时间,有利于把复杂用脑的部分和碎片记忆的部分分离开。

其次,知道学习科目的整体脉络是十分重要的,知己知彼百战不殆,要知道考试的重点分布和重难点是什么,每年的占比分值是多少。要知道自己设定的目标分值,然后分散到各个科目去完成。哪些科目需要琐碎连续的时间,哪些科目只需要考前突击就可以。合理规划事半功倍。

云图片

最后,选择合适的辅导机构可以提升学习效率。对于很多首次备考的学员来说,对课程和考试掌握的信息一定没有老师掌握的多,机构掌握的大量经验资料可以有效提高学习效率,帮助学员更好的理解知识点和考试内容。此外,机构的辅助学习安排也很重要,人们会知道自己每个时间段的学习进度学习重点,合理的搭配自己的时间。在众多学员的交流中相互提高,相互学习,有学习氛围的情况下,人们可以更好地理解知识点。

胜学网校老师建议,学员备考过程中一定是可持续的完善,不可能做到一劳永逸,循序渐进才是考试致胜的法宝,不能三天打鱼两天晒网。对个人而言自律的学习态度非常难,因此很多学员都选择了集体抱团的方式,加入一个学习组织。按照组织机构的时间线进度去学习完善自己的不足,遇到问题随时可以交流,避免了更大的学习时间损耗。

云图片

职场人士选择提高是对自己的挑战,也是对自己未来的投资和积累资本。胜学网校在多年的职业培训过程中,总结自己的优势完善教学服务,了解剖析学员需求,不断适应现代化线上教学的特点。在提供科技技术支撑的同时,引导考试成绩优异的学员分享自己的成功经验,让可复制模式一点点分享出去,让更好地学习方式服务更多学员。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网校:个人技能实力的培养决定了未来发展路径

    我们看到招聘市场的线下越来越弱化,线上求职已经普及,通过求职数据整理,人们可以清楚的知道各行业职业竞争力度的大小。每一个职位都有数十人甚至数百人共同竞争,相比具有职业技能的人而言,替代性低的工作往往薪资更好。随着人工智能的发展我们明白,那些重复的体力和脑力劳动终将被替代。社会的脚步向前不断发展,只有提供高效率的生产力才能创造更高的价值,创造了价值才能获取高回报和收益。近年来,职业技能教育受到追捧,

  • 网校:赋能职业教育,打造高层次人才圈层

    2021考研落下帷幕,377万人考试报名参加今年的研究生招生考试。对比去年报名增速的数据分析,2022年考试人数突破400万为大概率事件。学历的竞争加剧,优质人才稀缺,反映到职业求职中来,竞争加剧,资源分化也越来越严重。对高层次人才和技能人才的需求,在经济发达地区十分旺盛,人才的聚集也为当地市场提供了经济动力,形成了有效的经济循环。打造专有人才,扶植创新型企业,促使职业教育蓬勃发展是刚需,因为发展的核心是人才供

  • 感恩遇到学而思网校,让我找到做老师的使命感和成就感

    班主任老师这个岗位是随着时代的发展产生的,而且也越来越被家长认可。其实在线班主任老师和传统线下老师都一样,只是方式不同而已。作为学而思网校的一名在线班主任老师,我认为这个岗位不仅能减轻家长辅导孩子作业的负担,还能有针对性的帮助辅导孩子学习。我叫李长荣,是学而思网校长春小低英语班的一名班主任老师。自入职以来已经有半年的时间了,在这段时间里,通过学而思网校这个平台,让我在思想上和业务上都得到了很大提升

  • 学而思网校“牵手”联合国教科文组织获多方肯定

    12月22日,教育部举行第六场教育2020“收官”系列新闻发布会,介绍“十三五”期间教育对外开放工作情况。中国联合国教科文组织全国委员会秘书长秦昌威在会上表示,好未来教育集团(学而思教育科技)等机构通过与教科文组织合作,为我国积极参与全球教育治理做出了贡献,产生了良好的国际反响。12月初,联合国教科文组织和学而思教育科技正式签署合作协议。学而思教育科技将支持联合国教科文组织在全球范围内建立以互联网和AI等技术

  • 牵手三档CCTV文化综艺,学而思网校开启大语文陪看季

    2021年,中央广播电视总台经典人文综艺节目《经典咏流传》《典籍里的中国》《朗读者》将陆续登陆CCTV-1和CCTV-3周末黄金档,为观众带来精彩的“人文大餐”。作为三档节目的独家在线教育合作伙伴,同时也是刚入选央视品牌强国工程的在线教育头部品牌,好未来旗下学而思网校将于2021年1月同步推出“大语文陪看季”活动,帮助广大热爱文化经典的孩子和家长“痛快看综艺,畅快学知识”。学而思网校相关负责人表示,学而思网校有责任带?

  • 张一鸣无圈破圈?

    任何高速增长、备受推崇的公司,都会不可避免地踢到某一块铁板,社区和社交就是字节跳动踢到的那一块。

  • 京华网校,积淀铸造实力,创新开拓未来

    12 月,纳岁迎新之计,个人荣誉与公司都将开启新的征程。对企业而言守正矫枉,历数成功之艰辛,畅想未来之变局则必不可少。2020 年对中小企业,行业格局已发生巨变,疫情不是造成格局变化的根本,而是变化的催化剂,它加速了企业迭代创新的步伐,要求企业在创新过程中,拥有更高的务实能力和喜迎变化的胆识和决心。行业破局,唯智谋与胆识共存,时常复盘总结才能知道企业在行业中所处的位置,才能凝心聚力稳步发展。细数疫情复产以

  • “联”连捷|联合利华&百软件双十一庆功会举办!

    2020 年 12 月 9 日,联合利华&百胜软件双十一庆功会成功举办,双方领导出席宴会,庆祝联合利华双十一大促取得的成功。回顾战绩,旗开得胜今年双 11 狂欢节是史上最长的大促季,联合利华作为全球日化巨头,不断拓展新零售边界,运用新一代数智技术,发力全渠道营销,双十一再创佳绩。来自联合利华内部的数据显示,截至 11 月 11 日,联合利华总单量超过 260 万单,总业绩超过1. 6 亿。新零售时代,随着联合利华多品牌运营的快速发?

  • 学而思网校成为《大国飞天》教育行业独家合作伙伴

    12 月 6 日,中国首部全景展现新时代航天事业电视剧《大国飞天》在北京航天城礼堂举办了“梦想启程”主题发布会,并宣布正式开机。好未来旗下学而思网校作为教育行业唯一合作品牌,将参与《大国飞天》剧目的拍摄、宣发等工作,与剧方共建航天青少年科学素质教育工程,传承航天文化和精神。据介绍,《大国飞天》以中国载人航天工程办公室、中国卫星导航系统管理办公室、国家航天局探月与航天工程中心、国家航天对地观测与数据中心、

  • 学而思网校“嫦五”回家特别直播,副总指挥张玉花对话蒋方舟

    12 月 17 日凌晨,嫦娥五号返回舱将带着在月球上采集的约 2 千克月岩和月壤等样品,在内蒙古四子王旗着陆,结束 20 多天的“宇宙旅行”返回地球。 12 月 22 日 19 时,学而思网校将邀请嫦娥五号探测器系统副总指挥、中国航天科技集团八院张玉花和青年作家蒋方舟,以直播课的形式,和全国青少年共同见证这一中国航天发展史上的伟大时刻。“嫦娥五号月球之旅”被称为是中国航天史上难度最大的任务之一,更是突破了我国开展航天活动以

  • 人教社主编做客清北网校,开设家长讲座分享语文课改新形势

    随着今年“新高考”的深入实践,“语文拉分明显”、“得语文得天下”的讨论声音四起,学生及家长愈发意识到“新课改”启动后,语文学科的重要意义。那么,当前语文课改的形势如何?怎样掌握语文学习的正确方法? 12 月 8 日,人民教育出版社(下称“人教社”)中学语文室主任朱于国走进清北网校,开设家长讲座,结合语文课改背景,与清北网校的家长朋友进行新趋势及学习方法的解读与交流。自 10 月份起,清北网校与人民教育出版社的教?

  • 青豆网校:为用户创造价值,打造国民喜爱的优质在线教育平台

    相较于线下教育,线上教育更具普惠性。青豆网校平台成立之初就一直倡导教育公平,主张为用户创造价值,通过互联网打破地域限制,让更多三、四线城市的学生也能获得优质的课程辅导,足不出户享受名师课程,致力于打造国民喜爱的优质在线教育平台。一流师资力量,优质教育资源青豆网校精选一流师资团队,整合全国优质教育资源,主张优质课程搭配优质师资,这是青豆网校在市场中一直收获好口碑的重要原因之一。同时,青豆网校会根据市

  • 跟谁CEO陈向东:每个人都应得到更好的教育

    几乎没有人会否定,今年是在线教育绝佳的商业契机。在线教育行业竞争之激烈、融资速度之快,规模之大,不亚于之前的团购、共享单车、餐饮外卖。根据在线教育企业跟谁学发布的2020年第三季度财报显示,第三季度跟谁学净营收为19.658亿元人民币,与去年同期的5.570亿元人民币相比增长252.9%;净亏损9.325亿元,相较去年同期净利润190万元大幅转亏。跟谁学创始人兼CEO陈向东认为,暂时的“战略性亏损”不会持久,短期亏损换取长期高速

  • 重磅!掌门“Python 商业(大)数据分析师”课程新品发布!

    2020 年 12 月 4 日,博为峰旗下学掌门召开了《Python 商业(大)数据分析师》新课程发布会。据悉,此次发布会上发布的《Python 商业(大)数据分析师》课程是在原《数据分析师》课程上进行了全面升级。在发布会上博为峰副总经理王琰表示,在未来学掌门作为公司的培训业务的品牌,将根据市场的需求进一步丰富业务产品线,同时也将在线下布局更多新业态校区,通过线上、线下联动教学,打造智能化教学方案,全力满足学员在职业成长过程中

  • “营销中国”即将关闭赚站没得玩了?

    近日,“营销中国”宣布即将关闭网站,从网页公告来看,该网站运营到这个月底就关闭了。对于“营销中国”很多人可能不太熟悉,但想必对“黑鹰安全网”不陌生。这家网站是早期中国三大黑客培训机构之一,而“营销中国”就是“黑鹰安全网”的站长大米创办的另一个网站。

  • 淘云科技吴玉:阿尔法蛋词典笔更适合中小学生使用

    “有了它,即便家长没有足够时间来陪孩子写作业学习,阿尔法蛋词典笔也可以协助解决孩子学习遇到的问题。”12月26日晚,安徽淘云科技有限公司(以下简称:淘云科技)总经理吴玉胜做客2020年深圳儿童公益月直播义卖,在线为数百所幼儿园和小学亲子家庭推荐更适合中小学生和学龄前儿童使用的阿尔法蛋词典笔,收获广泛关注与好评。直播义卖当日,吴玉胜从阿尔法蛋词典笔的产品介绍、产品演示、性能实验等维度做了深入浅出的讲解。“阿?

  • 信息竞赛CSP诞生多位满分选手,小码王学员包揽多个组别省市第一

    近日,中国计算机学会公布CSP-J/S2020第二轮认证评级名单,小码王参赛学员以傲人成绩提交完美答卷。据不完全统计,本次小码王在提高级和入门级累计获奖超过210人次。其中入门级获奖超过150人,一等奖占比超过22%,更有2名学员创下满分记录;提高级获奖人数超过60人,一等奖8名,200分及以上13人。NOI网站CSP-J/S2020第二轮认证入门级一等奖名单截图其中,小码王学员刘恒熙、周千翔以400分满分成绩位列浙江省、上海市入门级第一,同时各自以高

  • 8家互联平台纷纷下架互联存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 天学“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 直播「拯救」互联

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签