首页 > 业界 > 关键词 > Mozilla最新资讯 > 正文

Mozilla正更新Firefox的设计 地址栏将有大改版?

2021-01-04 09:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日 消息:不久之后,Firefox设计或将迎来新的改版!Mozilla正在为该组织内部称为“ Photon”的Firefox网络浏览器进行设计更新。

Firefox上一次重大的设计更新是在2017年11月Firefox 57发布的,当时被称为“Photon”。Firefox 57发布后,Mozilla确实改变了一些界面元素,而最近Firefox 75稳定版发布了备受争议的地址栏改革。

image.png

不过,目前能获取关于设计更新的信息是有限的。站长之家了解到,Mozilla正在进行重新设计的元素包括:

  • Firefox地址栏和标签栏

  • Firefox的主菜单

  • 信息栏(Infobars)

  • 翻译入口Doorhangers

  • 右键菜单(Context Menu)

  • 模态框(Modal)

Mozilla计划在Firefox89中发布新的设计,该版本预计于2021年年中5月18日发布。不过开发工作正在进行中,因此发布可能会延迟。

消息人士透露,Mozilla用不同的设计创建了多个模型,目前还不清楚哪些将正式应用于Firefox中。

不管怎么说,Firefox更新后的设计将为更现代化,更符合用户体验。

另外,Firefox开发版本将更早地得到刷新。运行夜间版、Beta版和开发版的Firefox用户可以执行以下操作来启用Proton:

image.png

  • 在Firefox地址栏中加载about:config。

  • 搜索browser.proton.enabled。

  • 将首选项设置为TRUE以启用设计。

  • 重新启动Firefox浏览器。

同样,要让设计刷新在Firefox Nightly可用,还需要几周甚至几个月的时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Firefox 85稳定版发布:停止支持Flash 加强打击超级Cookie

    火狐浏览器Firefox正式加入Chrome和Edge的行列,正式终止对Flash的支持。日前,Mozilla正式发布Firefox85稳定版,新版本不仅取消了对Adobe Flash Player插件的支持,同时增强了对“超级cookie”的全面防御,以加强用户隐私保护。

  • Firefox 86版本将取消退格键作为“后退”按钮使用

    Mozilla开发人员计划在Firefox中取消使用退格键作为“后退”按钮的支持。目前这一变化已经出现在Firefox Nightly 版本中,预计将在Firefox 86中启用,该版本即将于2月底发布。

  • 微信刚出的新功能,已经被“玩坏”了……

    昨天,我刷抖音的时候,无意中看到了一条被赞了7.7w 次的视频,账号名字叫「微信8.0状态小视频」:居然有人把这个当名字?我的职业本能瞬间启动,是产业链的气息!我去微博上搜了一下,结果发现这个这个话题的阅读量已经有5.2亿了:

  • 花呗借呗上线额度管理新功能 ​​​​倡导理性消费

    继日前花呗下调年轻用户的额度之后,近日,花呗、借呗上线了自助管理新功能:所有用户可更便捷的自主调整额度、设置消费提醒、调整付款顺序、订阅消费周报等。

  • 谷歌搜索推新功能,更方便排除不可靠的搜索结果

    最近,谷歌搜索添加了一个实用的功能,来帮助用户验证搜索结果显示的是可靠的信息。现在,搜索结果旁边会显示一个新的菜单图标,用户点击后就可以查看结果来源网站的更多信息,这个过程不需要点击进入网站。这使得验证搜索结果是否来自可信的来源变得更加容易。

  • 公众号重大更新!上线新功能“插入名片”,涨粉有戏了?

    不过,公众号后台又有其他功能改版了!多数运营者应该都发现了。一是“素材编辑”页面上线了一个新功能“插入公众号名片”,该功能对新媒体人非常重要!二是“留言管理”页面显示效果改版。

  • 钉钉本钉坚决不放过少侠,又出新版本新功能搞事情!

    朋友们,一个灵魂发问。请回答:从疫情开始到现在,除了口罩陪伴你最久的东西是啥? 掐指一算,网恋对象换了三个人选,速食拌饭换过五种口味,真正不离不弃,与你相爱相恨相杀的的东西其实是——滴,你的钉钉响了。 谁能否认不是这样呢? 在家办公远程打卡靠它,群聊视频唠嗑靠它、小学生上网课也靠它。大概由于这个软件过于敬业,之前被小学生们集体去打一星,搞得钉钉本钉出了一个少侠饶命的视频,不仅给自己扳回一局,更是再次

  • 苹果撤下加入密码扩展新功能的Windows版iCloud 12应用更新

    据 The Verge 报道,在发布几个小时后,苹果就从Windows10应用商店中撤下了 iCloud12版本更新。此前在这一版本的更新中,苹果加入了允许用户在 Chrome 浏览器上使用 Safari 生成的密码,并与iCloud 进行同步的新功能。

  • 三星Galaxy Watch3和Active2已获准在31个新市场中激活心电图功能

    三星Health Monitor应用程序终于在欧洲获得了CE认证标志。这意味着,Galaxy Watch3智能手表终于可以使用其心电图(ECG)和血压监测功能,和Galaxy Watch Active2一样,Galaxy Watch3也可以在整个欧洲经济区(EEA)使用以上两项医疗功能。

  • Flash Player将持续稳定更新,在中国市场仍大有可为

    近日,大连车务段事件引发大量舆论,非官方版本的Flash Player使用安全再次被大众热议。专业人士指出,许多政府机关、高校、银行等企事业单位等都在使用Flash Player软件,而大连车务段事件表明,国内当前暂无成熟技术完全替代Flash Player软件的作用。因此,Flash Player在中国市场仍具价值中国大陆市场Flash Player持续更新,服务范围广仍无可替代自2017年Adobe公司宣布Flash Player将在2020年底终结之后,互联网上便出现诸多关?

  • 花呗借呗上线调额功能

    近日,花呗、借呗上线了自助管理新功能,用户可自主调整额度、设置消费提醒、调整付款顺序、关闭借呗等。目前用户可在花呗页面最下方“消费助手”中设置,而借呗可在滚动栏“健康借贷助手”中设置。

  • 蚂蚁森林下线提醒功能

    近日,蚂蚁森林好友帮收能量功能进行了改版,由原先的好友帮收取改成了“小翅膀”提醒收取,如果对方在提醒时效内收取能量,提醒者就可以获得一半能量。

  • 数字人民币兑现功能推出

    在本次的“福田有礼数字人民币红包”试点工作中,农行率先推出了ATM机的数字人民币存取现功能,能够实现数字人民币和现金的无感兑换,目前已经在深圳部分支行试点。

  • 重橙网络:继续长期支持Flash Player在中国大陆地区的独家发行与维护

    近期,“大连车务段受Flash停用影响”事件受到了大量网友及媒体关注,虽然最终问题得以解决,却也提醒了用户,2021年以来Flash Player的使用问题值得重新审视。1月19日,重橙网络针对Flash使用问题发布了一则公告,称“Adobe与重橙网络达成战略合作,继续长期支持Flash Player在中国大陆地区的独家发行与维护工作”,并呼吁用户使用Flash中国官网渠道的Flash版本以保障产品使用过程中的安全性及稳定性。(2021年1月19日重橙网络公?

  • T3出行上线一键叫车功能

    今日,T3出行表示,将在全国逐步上线“一键叫车”功能,老年用户在App端切换至“助老模式”,即可进入“一键叫车”界面,具备大字体、无广告等特点。

  • 触漫推出养宠功能,洞悉青年云养宠文化

    有数据显示,2020年已有超5亿的萌宠人群参与到云养宠消费中。庞大的云养宠消费市场背后,是许多养不起宠物但是又喜欢萌宠的年轻人,希望通过网络满足自己的情感和减压需求。近日,触漫洞察到了青少年用户的云养宠需求,推出了“触漫萌宠”功能。该功能上线3天,随即引爆社区,获得了大量用户的点赞和评论。 特色萌宠,高自由度养成 在2021年的新版本中,触漫上线了萌宠养成功能。只要下载最新版的触漫APP,在触漫首页或个人界面,

  • 小猿口算提供拍照与AI批改功能,获得广大用户好评

    随着互联网高速发展,线上教育模式成为广大用户的选择,也因此用户对在线教育APP需求持续增长。以小猿口算为例,凭借其强大的AI批改功能,真正做到为家长、为老师减负,成为用户不二选择。小猿口算作为猿辅导在线教育旗下针对小学生家长、老师用于批改作业的一款教育APP,于 2017 年 12 月正式上线。自上线以来,小猿口算旨在“让检查不再繁琐,让学习不再枯燥,让批改变得高效”,据统计,小猿口算已拥有超过 5000 万的家长和老师

  • 三星Display确认将在2021年开发卷轴屏幕,或更新在Galaxy Note系列上

    上周,三星显示器公司在其最新的财报电话会议上公布了2020年第四季度的财报收益,该季度销售收入约为89亿美元,营业收入约为16亿美元。

  • 谷歌 Pixel 手机将新增通过摄像头测量心率和呼吸频率功能

    据The Verge报道,谷歌将会在本月对Pixel手机中的Google Fit应用增加新功能,包括测量心率和呼吸频率。并且谷歌还计划将来将其添加到其它安卓手机中。

  • Model S Plaid直降17万

    今日,特斯拉中国官网更新了全新Model S/X。其中,Model S Plaid版售价99.999万元起相比之前的117.49万元人民币,下调17.49万元,长续航版由73.39万元涨至79.999万起,Plaid Plus版117.49万起。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签