首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

Mozilla宣布Firefox 90将完全移除对FTP协议的支持

2021-04-15 14:49 · 稿源:cnbeta

去年,Mozilla 就宣布 Firefox 浏览器将取消对 FTP(文件传输协议)的内置支持。现在,Mozilla 表示将从 Firefox 88 版本开始放弃对 FTP 协议的支持,而且计划在 Firefox 90 版本中完全移除对 FTP 协议的支持。

firefox-ftp.png

这就意味着,用户无法像多年前那样浏览 FTP 目录。一些附加组件也可能会崩溃,特别是当 FTP 从浏览器中完全移除时。你需要使用专门的 FTP 客户端来实现这一目的,不过整体趋势是逐渐淘汰这个传输协议。

Firefox 88 比原定时间早几天登陆 Android 平台。本次更新修复了移动端浏览器的一些 BUG,只是适用于新版移动端 Firefox 的扩展组件依然非常少,并没有像桌面端那样丰富的选择。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝牙技术联盟:至2025年蓝牙设备年出货量将超过60亿台

    今天蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,SIG)发布《2021年蓝牙市场最新资讯》,该报告预测,尽管过去一年中蓝牙市场的增长速度有所减缓,但预计至2025年,蓝牙设备的年出货量将从2020年的40亿台增长至60亿余台。

  • 分析师:2022年iPhone14将不再包含5.4英寸mini机型

    据国外媒体报道,知名分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)表示,2022年的iPhone产品阵容将依旧包括6.1英寸和6.7英寸型号iPhone,但将放弃5.4英寸的mini机型。

  • 一加9R售价2999元起 搭载骁龙870处理器

    今天下午一加9R手机正式发布,这款手机使用了骁龙870处理器,并使用了一块6.55英寸2.5D 120Hz高刷新率屏幕,手机的售价为2999元起。

  • 法大大、德勤、博世等获颁“SAP合作伙伴BTP创新金奖”

    近日,法大大荣获由SAP BTP 实战训练营颁发的“合作伙伴BTP创新金奖”,同获该奖的还有合景泰富、德勤、博世、哈药、、EMQ等知名企业,该奖项成为法大大产研创新实力、客户服务保障能力的又一力证。SAP BTP 实战训练营法大大讲解现场法大大团队合影SAP Business Technology Platform (BTP) 是打造智慧企业的平台。通过集成法大大的电子签名能力,SAP BTP可帮助平台客户实现线上化签约,化合同数据为数字价值,从而提升敏捷性、实现

  • 重磅!奥园集团携手法大大,启动电子印章系统项目

    近日,奥园集团电子印章系统项目启动会在广州奥园集团大厦顺利举行,奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云以及相关业务条线领导,法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东等出席会议。奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东(左二)通过此次合作,奥园集团将打造基于法大大电子签约服务平台,与金蝶、SAP等多个系统集成对接的电子印章系统,实现行政、成本、人力资源等多业务线的合同线上化签?

  • 高德车载货车导航解决方案上线

    高德地图今日宣布,继2017年上线货车导航手机版之后,正式推出车载货车导航解决方案。

  • 菜鸟驿站免费送货上门 首批支持北上杭三城

    4月15日,菜鸟驿站官方发布消息称:今天开始免费送货上门。消费者可通过手机淘宝 App 选择送货上门或驿站自提,两项服务均不产生任何费用。

  • 台积电2021年第一季度财报:净利润320.9亿元

    今日下午,台积电发布了2021年第一季度财报数据,该公司一季度营收为3624. 1 亿新台币(约832.5亿元人民币),同比增长16.7%;净利润为1396. 9 亿新台币(约320.9亿元人民币),同比增长19.4%。

  • “加密数字货币第一股”Coinbase登陆纳斯达克 IDG资本收获数千倍回报

    美国最大加密货币交易所Coinbase成功登陆纳斯达克,股票代码“COIN”,上市首日股价一度冲高至429美元,对应市值高达1120亿美元。

  • Facebook误伤法国小城比奇市官方账号 只因Bitche与Bitch太像了

    位于法国东北部摩泽尔省的边境小城“比奇”(Bitche)市,最近因“违反网站服务条款”而被 Facebook 平台给意外删除。虽然听起来很像是英语的“碧池”(Bitch),但该市的官方账号其实并没有任何违规之处。然而 Mélodie 电台报道称,该 Bitche 的麻烦始于3月19日,当时该账号的“Ville de Bitche”页面被系统给突然消除。负责城市宣传工作的瓦莱丽·德古(Valérie Degouy)试图向 Facebook 申诉,但可惜未获成功。最终她也只得以

  • 网约车司机没帮乘客放行李被故意取消订单 白跑40公里

    近日,一段网约车司机跑40公里,因没帮乘客搬行李被取消订单的视频引发网友热议。视频中,网约车司机怒斥乘客女子称,自己等了乘客半小时,跑了40公里远道而来,女子竟然上车就把订单取消了。

  • B站CEO陈睿:5年内中国网络视频用户将突破12亿

    ​「按照目前的增速推算,我认为快则3年,慢则5年,中国网络视频用户会突破12亿。也就是说,差不多5年时间,所有互联网用户都将成为视频用户。」陈睿说,在这个大趋势下,会产生几个很大的变化:第一,视频会成为内容的主流。第二,视频的场景和视频的表现形式会极大地丰富。第三,视频平台会成为互联网的新门户。

  • 平台处置、媒体痛批!蹭流量为何依旧猖獗?

    如果是你,每天重复地做着普通的事,突然有一天被人拍进短视频里火了,一时间成为了互联网焦点,你会怎么办?

  • 智能“音箱”:硬件抢市场,赚钱靠“生态”

    ​过去几年,厂商们很难说服一个小伙子花上几百块,买上一个“智能音箱”。原因在于随处可见的“智障音箱”翻车案例。2018年小米AIoT开发者大会上,雷军原本想用小爱蓝牙音箱展示AI语音技术,然而“小爱”不仅答非所问,还唱起“你是电,你是光,你是唯一的神话”,场面一度尴尬。

  • 算法升级后 Twitch宣布揪出750万机器人账号

    周三的时候,亚马逊旗下游戏流媒体平台 Twitch 在推特上发布了一则消息,称该公司通过改进的机器学习算法,筛查到了数以百万计的“假粉机器人”。目前 Twitch 正在设法清理这部分机器人账号,因为它们的存在,会让重要的流媒体统计数据产生巨大的偏差。在周三发布的推文中,Twitch 表示其发现了 750 万个机器人账号。除了凑数用的“追粉”僵尸号,其中还有不少有助于提升主播人气的“观看机器人”。Twitch 方面表示,这些机器人账?

  • Realme:Q2系列销量超100万 Q3系列即将发布

    Realme官方在今天对外表示,真我Q系列销量已经超过百万台,,同时下一代的Q3 系列即将发布。

  • 10年开店1500+,电子合同助力蕾特恩全线数字化

    近日,“蕾特恩品牌十周年·创新生态品牌发布会”在成都顺利举行,蕾特恩集团领导以及事业合作伙伴莅临现场,此外,作为本次发布会的核心环节,法大大联合创始人兼首席法务官梅臻律师受邀出席,上台分享由双方联手重磅打造的“蕾豸”电子签系统。电子签实现B2B、B2C、HR场景签约数字化蕾特恩“蕾豸”电子签系统由法大大与蕾特恩集团云智能技术合作研发,致力为蕾特恩祛痘连锁机构提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签

  • 台积电第一季度净利润49亿美元 同比增长19.4%

    台积电公司(TWSE:2330)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度财报。财报显示,台积电第一季度合并营收为3624.1亿元(新台币,下同)(约合127.31亿美元),同比增长16.7%;净利润为1396.9亿元(约合49.07亿美元),同比增长19.4%

  • 秋招被拒绝10几次后,春招我用这个软件做视频简历,终于上岸了......

    铁子们,我终于上岸了!拿到了心仪大厂的offer,上了春招的末班车!秋招的时候,每天起得比鸡早去图书馆刷题,好不容易过了笔试,可惜面试开口跪。虽然我的实习经历也挺丰富的,但是每次自我介绍不是被面试官打断,就是在我苍白地背完我的自我介绍的过程中,能感受到面试官急切想让我赶紧结束的不耐烦。不管面试任何行业的任何岗位,自我介绍一定是一个必要环节。自我介绍基本是唯一一个“独白型”的面试问题,是可准备的,而且也是必须准备的。

  • 天猫国际全面开放招商入口,扩大国内优质进口服务商招募

    如今跨境电商逐渐被消费者所青睐,那么有不少消费者便有疑惑,跨境电商究竟如何吸引了众多消费者?事实上,打造品牌的目的是跨境电商构建起开拓市场、占领市场、并获得利润的能力。只有依靠较强品牌影响力,才能在消费者群体中构建起明显忠诚度。它决定着顾客对品牌的选择偏好,更重要的是它决定着顾客对品牌的关注和信任程度,这样才能避免自身陷入重复的价格竞争,避免经营风险,同时还能享受品牌带来的价值。另一方面,随着用户

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天