明年见!索尼下一代旗舰或将命名为Xperia 1.1

2019-11-18 16:00 稿源:快科技  0条评论

11 月 18 日消息,下一代索尼Xperia旗舰将在MWC2020 上亮相。

该机最大的悬念之一是命名,有报道指出索尼下一代Xperia旗舰可能会采用诺基亚的命名方式,在数字后面加上“.1”。

按照这个逻辑,下一代旗舰或将被命名为Xperia 1.1。

报道指出,索尼Xperia的命名方式与其它机型不同,Xperia旗舰的命名中数字越小代表手机定位越高,因此下一代旗舰命名为Xperia2 的可能性不大。

规格方面, 2020 年的Xperia旗舰搭载高通骁龙 865 移动平台几乎没有什么悬念,有望支持5G网络。

此外,传闻下一代Xperia旗舰取消4K显示屏,以减轻5G网络带来的高能耗,不过目前尚未证实该消息的准确性。

索尼

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭