首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9Pro最新资讯 > 正文

一亿像素新机小米CC9 Pro价格公布:DXOMark第一 2799元起

2019-11-05 17:00 · 稿源:快科技

11 月 5 日,小米正式发布了首款量产一亿像素新机小米CC9 Pro,具体价格如下:

小米CC9 Pro 6+128GB版本,售价 2799 元;

小米CC9 Pro 8+128GB版本,售价 3099 元;

小米CC9 Pro 8+256GB版本,售价 3499 元;

今天下午 5 点订金预售, 11 月 11 日 0 点全渠道首卖。

小米CC9 Pro最大的特点是搭载了 1 亿像素(准确是1. 08 亿像素)的主摄,1/1. 33 英寸大底,是目前最高的。此外,小米CC9 Pro还有 2000 万超广角镜头、 1200 万经典人像镜头、1.5cm超微距镜头以及超长焦镜头,其中主摄和变焦镜头都支持四轴OIS光学防抖,8P玻璃镜头,四闪光灯设计。变焦方面,小米CC9 Pro手机不使用潜望式镜头的情况,依然做到了 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦和 50 倍数码变焦。

在DXOMark评分上,小米CC9 Pro尊享版手机拍照 130 分,世界第二,视频 102 分,世界第一,总分与Mate 30 Pro并列世界第一。

同时小米CC9 Pro也是DXOMark排行榜前五名中最便宜的一款。

46.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签