首页 > 数码 > 关键词 > 小米电视5最新资讯 > 正文

年度旗舰!小米电视5正式官宣:11月5日见

2019-10-28 16:59 · 稿源:快科技

10 月 28 日消息,小米电视官方微博正式宣布:小米电视 5 系列将于 11 月 5 日发布。

小米电视 5 系列的Slogan是“年度旗舰,探索新视界!”,宣传文案显示:“作为小米电视年度旗舰产品,小米电视 5 系列将带来更惊艳的设计工艺,突破性的画质提升以及更多意想不到的惊喜。小米电视 5 系列, 11 月 5 日见!

年度旗舰!小米电视 5 正式官宣: 11 月 5 日见

自从 2013 年 9 月第一代小米电视问世,目前小米电视一共推出了 4 代产品。其中小米电视 4 系列从 2017 年开始发布,并在17、 18 两年内转战机海战术,推出了共包含4、4A、4C、4S、4X、4Pro六大系列,尺寸也从 32 英寸- 75 英寸全面涉及,让人眼花缭乱。

而在 2019 年,小米开始主推全面屏电视,仅推出了一款小米电视 4 系列,也就是 2019 年 9 月 18 日发布的小米电视4A70 英寸,售价 3999 元。

小米电视 5 系列的宣布,也正是宣告小米电视 4 系列的终结。至于小米电视5,我们可以有更多期待了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天