X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > AnandTech最新资讯  > 正文

AnandTech旗舰智能机横评:苹果iPhone 11 Pro傲视全场

2019-10-18 14:27 · 稿源: cnbeta

近年来,苹果一直被批评在智能手机领域创新停滞。但是在今年发布的 iPhone 11 Pro 身上,我们还是见到了许多惊喜。以 A13 仿生芯片为例,其 CPU / GPU 性能较上一代提升了 20% 。此外根据 AnandTech 的详细评测,iPhone 11 Pro 机型搭载的该芯片,也让市面上所有旗舰级竞争对手都蒙羞,领先优势在 2~3 年左右。

总体而言,苹果A13 仿生芯片的 Lighting 内核非常快,在移动领域几乎没有敌手,性能几乎是次佳非苹果 SoC 的两倍。浮点计算方面,两者的差距略有缩小,但苹果仍保持着将近 2~3 年的领先优势。

当然,我们仍希望竞争对手能够迅速追上,以免苹果不思进取、停滞不前。毕竟 A13 的性能改进,并不如多年前引入 Touch ID 时那样具有创新意义。

iphone-11-a13.png

(来自:AnandTech)

除了摄像头参数和夜拍性能的改进,苹果还为iPhone11 用户带来了更长的电池续航时间,iPhone 11 Pro 的改进更是明显。

以 iPhone 11 Pro Max 为例,其续航竟比去年的 iPhone XS Max 提升了整整 5 个小时。同时,iPhone 11 Pro 的续航,也较去年的 iPhone XS 提升了 4 个小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • iPhone 13 Pro超广角微距存在自动变焦问题 苹果:今秋将调整

    iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的媒体评论今天解禁,这两款 Pro 型号设备提供了更流畅的 ProMotion 屏幕、更长的续航表现以及更优秀的相机而受到赞扬。不过在评论中,很多家媒体都反馈新机型存在一个问题,那就是带微距功能的超广角镜头使用自动对焦系统。在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上,一个新功能是能够拍摄微距照片。然而,正如 Input Mag 的 Raymond Wong 所指出的,这项新功能的结果是,当你把一个物体或被

  • 苹果iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 苹果 iPhone 13 Pro DXOMARK 自拍相机评分公布

    日前 DXOMARK 发布了苹果 iPhone13Pro 自拍评测。苹果 iPhone13Pro 的自拍得分为99,在 DXOMARK 自拍排名中名列前茅。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 苹果iPhone 13 Pro整机物料成本出炉:相比上代贵了!

    每年新iPhone发布上市后,不少网友最期待的一个项目,就是新机的物料成本是多少,现在我们来感受下。第三方拆解机构iFixit送出了iPhone13 Pro成本分析,当然也只是分析,毕竟整机不能这么计算,里面还包含了苹果的设计、运输、加工等多个环节。从iFixit公布的数据来看,iPhone13 Pro的BOM总成本为570美元,约合人民币3674元,去年发布的iPhone12 Pro的BOM成本大约为548.5美元(约合人民币3535元)。作为对比,安卓阵营旗舰三星S21+

  • 消息称苹果 iPhone 14/Pro 将迎来完全重新设计

    Gurman 表示,用户可以期待 iPhone14的入门级型号和 Pro 型号,它们将带来完全的重新设计,因为「今年 iPhone13的微调意味着苹果工程师们正在为 iPhone14系列全力以赴开发 ,也提供了更多时间来完成新款机型更多的设计。」

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • iPhone 13 Pro通过JerryRigEverything暴力刮擦、火烤与弯折测试

    随着 iPhone 13 系列新品的正式开售,油管知名毁机频道 JerryRigEverything 也不负所望地带来了 iPhone 13 Pro 的耐用性测试。作为传统保留项目,iPhone 13 Pro 与上代机型经受了同样的刮擦、火烤、弯折等暴力考验,并且几乎在所有测试项目中都幸存了下来。(来自:JerryRigEverything | YouTube)从刮痕测试开始,iPhone 13 Pro 的 6.7 英寸屏幕在对抗 6 级硬度时开始出现较浅的划痕(意味着苹果在某种程度上对前面板实施了加固)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签